Что вас смущает или смешит в сюжетах российского кино?

Барбамбия: в плане спецэффектов и

О, вспомнила, что мне не нравится. Замедленного съемка, освоили нашт эту фишку и стали пихать везде. Не смогла я смотреть сериал, вроде Дружина или что- то подобное. ВСЕ сцены схваток в замедленного режиме.

Меня в американских смущает. Огромный двух на двоих человек, и ноют, что денег нет. На кой ляд вам такой огромный дом??? На кой??? Продайте его и купите что поменьше - и деньги появятся

Говорящая с котами: Какие мясо, молоко, яйца в военные годы? Не было там ничего, сами деревенские лебедой питались
Все на фронт забирали

Бабушка рассказывала, что прятали. Для детей и, чтобы было что по весне посеять.
Городские постоянно приезжали на обмен. Меняли вещи на продукты.

SNadya: Терпеть не могу, когда старые фильмы оценивают с современной точки зрения и

Тоже не понимаю. С умным видом раскладывают в соответствие с новомолдыми теориями

SNadya: Гоша - сволочь...

Но ведь гад он всегда удивлялась, почему он женщинам нравится. В молодости не понимала, сейчас понимаю, но симпатии к нему все равно не испытываю

Лилибeт: Что не так? Вы ведь не выключили через 15 минут, все досмотрели до конца. Фильм нашел своего зрителя. А сюжет Золушки самый востребованный на планете Земля. Как бы мы не бороздили космос, мечта девушки получить все и сразу за внешность нестребима

У мамы я была. А та смотрит все и золушек и турецкие сериалы и час суда и беременна в 16. Все подряд короче.
Ну можно хоть по правдоподобнее немного снять. Вот красотка тоже сказка, но поинтереснее смотреть

Sorry_бабушка: не могу смотреть на патлатых солдат

с белозубой улыбкой на миллион в 32 зуба, ага

Недавно смотрела наш фильм, драма с детективом на тему тяжелую (стрелки в учебных заведениях в России ), но блин лажа.

Все (бесплатный адвокат, рядовой сотрудник полиции, родители учеников занюханного колледжа) живут в роскошных коттеджах на берегу Финского залива и ездят на новеньких европейских иномарках...
Ну ерунда же...

Sorry_бабушка: фильмов про ВОВ.

Это вообще за гранью, ни секунды не верю, могу смотреть как параллельную реальность или развесистую клюкву. В основном это испанский стыд...

Наши сериалы про золушек смотреть не могу, мне неудобно за всех них, стыдоба

Вот мексиканское и аргентинское мыло за милую душу, отдыхает мозг. Парадокс

Аноним 452,
Мило. Спасибо.

Долорес Клейборн: Меня в американских смущает. Огромный двух на двоих человек, и ноют, что денег нет. На кой ляд вам такой огромный дом??? На кой??? Продайте его и купите что поменьше - и деньги появятся

Ага, и оба на машинах при этом))

SNadya: Вася - лох, Ипполит - тиран, Лукашин - алкаш, Гоша - сволочь... Зачем?

А как ещё блогерам деньги зарабатывать?

Аноним 690: фильмы про время от 1917г и до сразу после войны названиями поделитесь, пожалуйста

Аноним 429: Справедливости ради, пару раз и в иностранном кино видела. "В джазе только девушки"

Аноним 627: Но ведь гад он всегда удивлялась, почему он женщинам нравится

Мне не нравится. Но готова простить многое за то что накидал назойливому дворовому "кавалеру" Александры со товарищи, чисто личное)

Sorry_бабушка: современные "А зори здесь тихие" тоже не могу

Мы воспитаны на советских фильмах о войне, снятых теми, кто воевал и снимался там тот, кто воевал. И деды были живы, герои рядом. Живая семейная история и трагедия. У современных детей этого нет.
Красивая Андрейченко вполне органично в Военно полевом романе. А современные красотки все мимо.

Аноним 647: готова простить многое за то что накидал назойливому дворовому "кавалеру" Александры со товарищи)

В Москве слезам не верит вообще нет ни чисто положительных, ни чисто отрицательных героев. Всё как в жизни.

Вчера вот смотрела Кубанских казаков. Да, агитка. Но не было ощущения, что артисты впервые в жизни увидели косы и грабли.
А нынешним дай в руки косу - или убьется, или покалечится.

Sorry_бабушка: Про машины ваще молчу

Без машины там никуда. Дом ещё можно сменить, а на машину завязано все. Общественный транспорт не так развит. Города и жилые районы построены так, что всюду надо ехать на машине. Поэтому они есть практически у всех, начиная с подростков-школьников.
Иметь машину также естественно и нужно, как руку или ногу, так что вряд ли мысль возникнет от неё отказаться. Родственница когда переехала в США, первое, что купила - автомобиль. И сразу приличный, хотя она сильно поистратилась с переездом. Мне здесь такой не потянуть, а там он дешевле.

Мандариновая плодожорка,
Да, там у многих дома вообще на отшибе стоят. Посреди полей или леса. И ближайшие соседи километрах в пяти, а до школы ехать 20-30 км

А меня в американских удивляет
Ужастик идет
Компания приезжает в старый заброшенный дом. Там до них никто 20 лет не был
Но в кранах идёт вода, горит электричество и даже работает проводной телефон!
Это в ужастиках 90 х годов вообще поражало, проводные телефоны тогда ещё дефицит был, надо было в очереди отстоять, чтобы телефон в квартиру провели в городе. А тут до ближайшего городка 50 км и в доме в лесу телефон есть и ещё работает!

А ещё у них в начале фильма компания едет в "маленький домик" в лесу, в который отдыхать приезжал в отпуске дядя героя
Приезжают
А там двухэтажный большой дом с подвалом с пятиметровым потолком
Пять-шесть спален
На каждом этаже стоят душевые кабины и даже не по одной ванной комнате на этаж
На кухне тостер, блендер, миксер, микроволновка, огромный холодильник, электрочайник и ещё куча бытовых приборов
Комбайн кухонный я один приметила с кучей функций, вот вообще не из дешевых
Все рабочие, в отличном состоянии
Блин, я домой тостер все купить не могу, а здесь он двадцать лет без дела простаивал в заброшенном "домике в лесу"

Аноним 331: У моих была корова и курицы и овцы

Разные деревни были, у них тоже уральская нищая деревня была
Коров не осталось, все позабирали. Ещё зависело от тех, кто раскулачивание проводил
Некоторые считали семьи с коровой уже кулаками
У свекра вместе с ним одиннадцать детей было и одна корова в семье. Забрали и записали кулаками

Бесят пятимесячные дети, играющие роль новорождённых. Но достать новорожденного на съемки - та ещё задача. И дорого. Сейчас используют реборнов, но тоже видно, что не настоящий малыш.

Бесят актеры с пластикой в исторических фильмах. Тут хз чем объяснить, может, продюсеры думают, что народ пойдет на определенную актрису «с губами» и поэтому жертвуют правдивой картинкой.

Макияж с утра - не понимаю, чем руководствуются. Думают, что на актрису с нюдом противно будет смотреть?

Постельные сцены с прикрытыми сисями (лиф, одеяло) - необходимость, иначе поставят 18+ и фиг ты это в прайм тайм покажешь.

Ну и экономят на всём - на сценариях, на локациях. Пилят бюджет. Единицы борются за настоящее кино.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы