Что вас смущает или смешит в сюжетах российского кино?

Долорес Клейборн: Триггер: слишком много секса. Ну прям вот слииииишком.

Начинайте смотреть ткрецкие сериалы, там его почти нет))

Долорес Клейборн: Мужика, глубоко травмированного многократными изнасилованиями в детском возрасте, берут работать в полицию. Такое, правда, бывает?

скандинавией попахивает.

У меня любые 100 гр вина вызывают сонливость и слабость в конечностях.
Какое нафик работать?
Либо спать, либо продолжать

Есть хорошее,есть. Есть очень удачное. Критику туда тоже можно. Да и нужно. Но есть шедевры, конечно, на имхо. Вообще, в целом, уровень поднялся, безусловно.

Долорес Клейборн: Такое, правда, бывает?

Если дела не было, возможно.
Других примеров не знаю.
А других полно, да.

Я сама.: Вообще, в целом, уровень поднялся, безусловно.

это да. особенно сериалы на 8-20 серий. прям любовь моя. я под них работаю)))
а уровень наших ромкомов ну такой, но нерусские примерно такие же, шедевров давно нет, сюжет хромает, никто не озабочен логикой.

Я сама.,
А психологи их там на комиссии не проверяют что ли?

Яблоко,
Не вижу вас в сериальных, но мало ли пригодится. "Замёрзшие", наш, под Скандинавию. Многие критикуют, но неплох. Интерьеры и трах не подвели

Долорес Клейборн,
Видела реальные примеры, когда психика справилась. И это просто обычные люди, здоровее нас ещё. С одним лично общаюсь.

с большим интересом всегда смотрю, в чем герои дома ходят))))) Сижу в это время в мужском сером пушистом халате и сланцах А они)))) в белом-светлом-голубом, шелк струится, стильно-благородно Ну, хоть посмотреть, как интеллигентные люди ходют

Я сама.,

РыбкаЗолотая,
А, да, когда в белоснежных рубашках готовят сижу, думаю, вот не все ж такие засранки, как я

Долорес Клейборн: А, да, когда в белоснежных рубашках готовят

ладно, готовят. мне в них и есть нельзя

Долорес Клейборн: А, да, когда в белоснежных рубашках готовят сижу, думаю, вот не все ж такие засранки, как я

я, как правило, в шерсти еще но, посмотреть люблю на домашних красавиц

Ах, да, ещё бесит, что в российских сериалах постоянно иностранная музыка. Тьфу. Они же нашу не ставят.

Яблоко: ладно, готовят. мне в них и есть нельзя

а это я себе так объясняю. Героини - они размера "доска 0+", а на 4 номер, простите, как на стол, не только крошится все, но и капает! И куда его деть? отрезать?)))) Даже когда вес сбросила 3-3,5 осталось)))))

Sorry_бабушка: С букетами и килограммами обязательных апельсинов и яблок

и врача так безразлично просят - поставьте в воду, пожалуйста! и он такой раз - и вазу достает!

ДанилараЯ: Я насмотрелась, купила себе халат с расширяющимися книзу рукавами.

красиво!

ДанилараЯ: Элегантное движение руки - и все, что стояло на комоде, легло на пол

легко отделались, считаю! А если бы в борщ?

Sorry_бабушка: Хорошо, что не ночную (горшок то есть)

простую, стильную, высокого богемского стекла

Аноним 845: Когда главный герой, например, врач, живет в шикарном коттедже за городом

У нас в коттеджном поселке, два врача рядом живут. У одно хороший коттедж, у второго шикарный. Травматолог и лор

Долорес Клейборн: Триггер: слишком много секса. Ну прям вот слииииишком.

А мне это во всех фильмах непонятно. Я все время думаю в такие моменты - если захочу этот жанр посмотреть, специально включу, этого добра полно
А в кино хочу по сюжету чтоб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы