Что вас смущает или смешит в сюжетах российского кино?

Аноним 834,
Ну мне из относительно показываемых по ТВ Время первых понравился, легенда 17, новый Экипаж. Не могу сказать, что плохие фильмы, вполне себе. Про арт-хаус понятно дело не пишу-это не для всех. Но снимать его у нас однозначно умеют.

Я вот недавно смотрела "Французский мастер. И вот он массажист, а массаж делать не умеет. Нафига показывают крупным планом как он чего то перебирает. Ну я бы к такому не пошла. А к нему ходят исключительно красивые богатые девушки. А где толстые богатые бабы. И он тоже богатый такой. Ну я хожу на массаж к мужчине, нет у него таких денег, и ходят к нему обычные все. А делает хорошо.

Марья не искусница: В деревенских сценах, мутный самогон в необьятных бутылях.
Это сивуха какая-то, или при производстве нарушены все технологии

Сразу видно взгляд профессионалов)

Аноним 591: сериалах,книгах, очень часто у героев таможня почему то документы проверяет.
В жизни это пограничники, пограничный контроль.

Дак большинство жителей нашей страны не ездили за границу. Им эти тонкости без надобности

jjane1,
У меня иногда складывается ощущение, что У камина возраст к 70, вот ей смысл, юмор и ситуации фильмов с современным средним классом не заходит. Ну не целевая аудитория она квартета и. Моя мама тоже смысла и типичности ситуаций в Обратной связи не видит. А.. ну и тон тот же, конечно. Довели страну

Дочитала только до 7 стр., со всем согласна.
Тема хорошая, интересная. Дальше дочитаю.

Меня лично возмущает то, как неправдоподобно показывают роды, этот сериал тест на беременность меня вообще триггерит)))) там столько нюансов, ну можно было в сценаристы взять эксперта.

И случайно посмотрела недавно два русских фильма, снятых может в начале 2000. Названия не помню. И в обоих меня возмутило, что наградой одинокой 35+ женщине полагается состоятельный вдовец 55+, вы же понимаете, далеко не Газманов. Там отёчное лицо, пузо, мешки под глазами и проч.

А женщина красивая, стройная, ухоженная, добрая. Как будто ей хороший секс и активная жизнь не нужны

Аноним 148: Сразу видно взгляд профессионалов

Ну нет, я в этой сфере вообще дилетант, просто живу в глубинке. Нет у нас на праздничных столах подобного, за всю жизнь ни разу не видела.
Ту мутную бурду даже конченые забулдыги засомневаются пить.

Вот такое у нас кино, раз деревня то самогон вёдрами, если роды то орут дурниной с первой схватки и воды как из крана чуть не под напором.

Аноним 144,
Просто я в жизни также не сталкиваюсь с таким «тупым» миром. Да , очень редко бывают хамоватые т странные люди.
Или мое окружение другое качества.
Все с кем я общаюсь вполне адекватны, занимаются спортом, воспитывают детей, играют в настолки. Живут обычной интересной жизнью

Про беременных и роды хороший сериал у британцев - "Вызовите акушерку". Тоже, конечно, не без киношных условностей, но процесс подостовернее, чем в каком-нибудь "Тесте на беременность" или любом фильме нашем и буржуйском, где женщина поорала минутку и уже держит щекастого чистенького младенчика, а сама красивая-красивая, даже капелька пота со лба скатывается красиво Ну и вообще душевный сериал получился.

Долорес Клейборн: ее с шести лет уже заставляли полы мыть. Хотя она 60-го гр

Ну это все от семьи зависило, а не от времени. У меня мама 56-го года рождения, до замужества ни полы не мыла, ни готовила. Младшенькая, любимннькая была

Аноним 148:
Дак большинство жителей нашей страны не ездили за границу.

Даже те, кто ездили, регулярно таможню проходят, а не паспортный контроль)))))

Аноним 861: не сталкиваюсь с таким «тупым» миром

Понятное же дело, что сценаристы максимально утрировали все ситуации.
Настолки)) я играю с детьми в настолки, и активно провожу выходные, но мои друзья и родня не играют со своими детьми и что теперь они не адекватны?

Говорящая с котами: как в бразильском сериале мать героини работала горничной у олигарха и соскоблила с простыни хозяев

Богатые тоже плачут называется

Удивляют мужики, переодетые в женщин, типа парик, платье и всё.
Там реально видно мужика, но никто якобы это на замечает, даже супер пупер следователи.
Справедливости ради, пару раз и в иностранном кино видела.

анонимней нет:
Меня лично возмущает то, как неправдоподобно показывают роды

да много дури снимают.
В сериале Ольга сцена - задымление , замыкание (пожар) в роддоме, все роженицы взяли лялек , набились в лифт и поехали на 1 этаж.

Это что???? против всех правил пожарной безопасности

Аноним 581,
В Клоне было, только там не с простынь, а презервативы использованные таскала.

Меня веселит, что никто не работает, целыми днями все занимаются личной жизнью.

многоAnka: В Клоне было

Вы, наверное слишком молода, не застали "богатых..." там было

Аноним 144,
Вообще, с какой стати хорошесть родителей определяется играми в настолки. Не играю, мне не интересно, не считаю себя хуже из-за этого.

Аноним 581: Богатые

Это было в клоне

Аноним 581,
Богатых я смотрела, у нас улицы опустевали, когда этот сериал показывали. Все по домам бежали
Но сам сюжет не настолько помню, тут вы правы.

FEoktista: где толстые богатые бабы

++
И мужики.
И небогатые тоже.
В кино все выглядят киношно, особенно видно в фильмах про обычных людей и в фильмах про войну, когда зубы идеальные, все подколото, а биография и/или эпоха вообще не соответствует.

Material girl: Material

Аноним 179: Осознание, что "старое советское кино" продвигало поломанную психологию, которую миллионы начинали считать нормальной.

Расскажите на примерах пожалуйста

Кино нынешнее не смотрю, некогда, в праздники решила пересмотреть советские фильмы, среди которых оказался "Белые росы", Караченцов мне не нравился никогда, фильмы с ним избегала, тут решила впервые посмотреть и прифигела, где отец героя Караченцова сетует, что Марусю надо бы побить, а потом ещё следом диалог караченцова с женой, больше добил ответ этой Маруси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы