Что вас смущает или смешит в сюжетах российского кино?

Аноним 861: У меня три раза не лопнул

Detka: такая же история

Потому вот вас и не зовут в сериалах сниматься

Весело живем: Я смотрела, ну ничего смешного не увидела.

Я вообще смотреть не смогла этого Батю. Юмор натупейший (((

Аноним 797: Мне из последних фильм батя понравился, и понастольгировала и посмеялась, вполне правдоподобно обстановка 90-х показана.

Не соответствует образ бати 90-м годам, скорее 70-м. Мы в 90 -х детей почтили, это первое поколение избалованных детей, и родителей от которых у всех так голова болит:)) так что огрехи в воспитании сейчас на внуках пытаемся исправить.
Самый мерзкий фильм на мой взгляд это "На море" где четко показывается роль мужчины в семье между младенцем и котом и мерзкие бабы, которые из кожи лезут для удовлетворения хотелок детей, потребительство, тупость бабья в сплетнях и диктования условий проживания. Дубль два "Обратная связь" почему то позиционирующаяся как комедия, хотя смешного ничего нет. Душная компания баб сплетниц и мужиков подкаблучников. Вместо того чтоб отмечать НГ собрались , чтоб залезть каждой семье под кожу и разобрать чужую семью по частям. Наверное это ненаносит травму нынешним страдальцам, они почти не пьют. Но лучше бы пили, глядишь комедия получилась бы.

У камина...,
Во вас рвёт то вечно

Почти в каждой мелодраме обязательно кто нибудь беременеет после первой же совместной ночи.

Аноним 669,
Ну я так понимаю попала. Это и есть герои нынешних реалий. Мужик выполняющий роль банкомата, но не имеющий никакого голоса в доме, потому как может грубым словом , или травмой из детской недолюбленности деткам боль нанести. И тетки положившие все на алтарь семьи, все лучшее и все сразу, и скупка всего магазина, на деньги мужа, забота о потомстве, предугадывание всех желаний, и главное , чтоб васек не свистнул на сторону.

многоAnka: Что у нас с озвучкой?

У меня муж бесится, когда музыка, то на полную мощь, а если говорят, то ничего не слышно. Так и сидит с пультом в руках весь фильм.

ДанилараЯ: Но я не объективна, я нежно люблю актерский состав.

Да
Это кого где триггер т, мы в кино смотрели его, очень даже очень
А в каких то героях да, кто то и себя узнаёт
А [/user]У камина[/cit]
Непонятно, потому что целевая аудитория не целевая, потому непонятно, неслышно

Долорес Клейборн: Орут как резаные, причем орать начинают с первых же схваток. И пузырь обязательно лопается

Яблоко: через полчаса

Так все и было с первым. Быстрые роды

Барбамбия: эта "повернутость" на детях явно содрана с американ.фильмов. там все мужчины отцы молодцы, после развода бьются за детей насмерть. особо смешно смотрится когда какой нибудь очередной супергерой, шпион и киллер в одном флаконе сильно печалится, что пропустил из за "работы" посещение школьного спектакля, где его чадо играет важную роль индюшки или дерева

Ага, или бейсбольный матч среди шестилеток

Говорящая с котами,
Ну у меня тоже быстрые. Но не настолько. Схватки постепенно нарастают, а не с первых же секунд настолько болезненны, что надо верещать

Аноним 83: Почти в каждой мелодраме обязательно кто нибудь беременеет после первой же совместной ночи.

А я помню, как в бразильском сериале мать героини работала горничной у олигарха и соскоблила с простыни хозяев.... и принесла дочери чтобы дочь забеременела от богатого и тот содержал ребёнка. И забеременела ведь. А олигарх потом полсериала доказывал жене, что он ни при чем. Был суд, медэкспертиза и там доказали, что ребёнок его и он его обязан содержать. В итоге все помирились и были счастливы) семейная пара олигархов, служанка, её дочь и ребёнок дочери служанки. Вот такое режиссёр придумал

Долорес Клейборн: Схватки постепенно нарастают,

Это да

У камина...: Дети росли безотцовщиной при живых родителях.

Так и было. Свекровь 35 года рождения
Родители были, но она их видела только перед сном. А на лето их к родственникам в деревню отсылали, типа отьесться. Но на самом деле они там голодали ещё больше. Их там никто не кормил, сырой лебедой питались. Но родителям недосуг было это узнавать. Детей никто и не спрашивал
А в пять лет ей как старшей дали всех младших на присмотр, включая младенца. Которого она в пять лет и кормить должна была и пеленать. А ещё присматривать за другими детьми с утра до вечера, пока родители на заводе
Роняла она младенца, так как поднять иногда толком не могла. Но родители об этом не спрашивали, им не до того было
Родители жили сами по себе, дети сами по себе. При том приличная семья считалась
Родительскими обязанностями тогда считалось накормить детей по мере возможности, дневник проверить и за двойку выпороть. На этом все. Ты хороший родитель

Справедливости ради стоит сказать, что родители в 30-50-е годы домой с завода приходили на автопилоте от усталости, ужинали и спать ложились. Работали по шесть дней в неделю, пятидневку ввели позже

Говорящая с котами: на лето их к родственникам в деревню отсылали, типа отьесться

А родня-то как счастлива была получить кучку дополнительных нахлебников.

Мама тоже иногда вспоминает, как ее с шести лет уже заставляли полы мыть. Хотя она 60-го гр

Говорящая с котами,
Кстати, такая жизнь была везде. И не надо врать растущему поколению, что там, в светоче дерьмократии, в это время был айфон, последняя модель бмв у каждого второго, стиралка автомат и робот пылесос, и отдых на лазурном берегу.
Там в это время была великая дипрессия. И по секрету скажу померло только официально, 7 млн, супратив наших 2 при голодоморе. Но это фигня и не кровавый режим наш, это просто тяжёлый период в жизни страны, ничего такого.
Ну тоесть Добровольцев тоже пишем в список запрещенных фильмов, так как носит непоправимые страдания, и психологическую травму, для травмированных на голову?
Можно список фильмов без психологических травм?

Единственный российский сериал , который я смотрела за последние несколько лет - реальные пацаны. Все как в жизни )

Говорящая с котами: А ещё мужья у жён детей забирают
Не знаю, бывает и такое в реале кроме матерей алкоголиков, да ещё поди докажи это в суде

Бывает :(

Аноним 144,
Где вы такую жизнь видели?

Я даже не могу вспомнить названия новых рос.фильмов. Сплошные бандиты и менты на экране. Смотрю и думаю, ради чего люди в театральных институтах учатся? Ради того, чтоб потом морды на экране бить и стрелять?!

Аноним 861: Где вы такую жизнь видели?

Какую? Обычный ремонт в квартирах? Безработных мужиков? Или работающих в автосервисе ? Тёток из стволовой? Или просто хамоватых женщин ? Пробивных молодых бабенок из администрации ? Наивных мужиков живущих с мамой ? И тд и тп. К сожалению, я не живу в мире, где учителя и врачи живут в двухэтажных хоромах на окраине Москвы. )) а вот все это рядом :(

Как мало российского я смотрю, оказывается. И слава Богу, судя по описаниям вот этого всего.

Меня смущает, что наше кино - гавно. В большинстве случаев его неловко смотреть, какой-то сплошной испанский стыд. Есть исключения, конечно, типа Шапито-шоу или Ликвидации.
Почему сейчас не могут снимать, как во времена СССР, для меня загадка. Но тогда получались шедевры, а сейчас...
Слышали, кстати, что собрались переснимать «Гостью из будущего»? Очередной испанский стыд.

Аноним 834,
Так вы смотрите нормальное кино, его тоже немало, и будет вам счастье. В советское время шлака отснятого тоже хватало. А показывали одно и тоже, что сейчас собственно и смотрим на праздники.

Весело живем: Так вы смотрите нормальное кино

Так я назвала 2 нормальных фильма. И их я уже посмотрела много раз. Больше нормальных нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы