Что вас смущает или смешит в сюжетах российского кино?

Говорящая с котами,
Нет, смотрела недавно фильм, там муж украл у жены ребенка, та пошла в полицию, ей сказали, типа это ваше семейное дело, муж тоже имеет право на ребенка. Но он не из-за отцовских больших чувств похитил, а чтоб старшему сыну умирающему печень пересадить.

Аноним 845: Могу сказать еще что меня печалит - как же плохо играют наши актеры…
Смотреть невозможно

Потому что они не роль играют, а себя любимых зрителю демонстрируют

Про засилие секса согласна. Если фильм не эротика и дальше, то можно же сделать красиво - иногда бывает такой намёк на секс, а самой сцены нет. И всё понятно и ничего как бы и не было)) Ведь если хочется пикантного, то и смотришь определённые жанры.

А я полюбила смотреть фильмы про время от 1917г и до сразу после войны
Сюжеты захватывают
Хоть и пишут,что интерьеры не те, одежда не соответствует, но все равно интересно,захватывают
А мелодрамы не воспринимаю, мне кажется, что такой слюнтявости в жизни не бывает
Из смешного кажется смешным кабинеты ментов и полицейских
У всех такие хоромы, даже не у начальства

меня бесят сцены родов в фильмах. Ну так фальшиво, аж тошно.

Detka: меня бесят сцены родов в фильмах. Ну так фальшиво, аж тошно.

о дааа
причем, в фильмах любых стран это все далеко от реальности.
единственный фильм мне понравился про это - "чего ждать, когда ждешь ребенка".

Орут как резаные, причем орать начинают с первых же схваток. И пузырь обязательно лопается

Долорес Клейборн: И пузырь обязательно лопается

ага, и через полчаса готовый полугодовалый малыш на руках улыбающейся матери (с укладкой и макияжем)

Что у нас с озвучкой? Фоновая музыка и звуки громкие, а диалоги тихие. Вот и мотаешь громкость туда-сюда..
Ещё в советских фильмах раздражало, что если ночь - так это прям ночь, всё черно на экране, только по звукам и догадываешься, что происходит.
В сериалах типа "След" обязательно находится какой-нибудь волосок или частицы грязи с обуви, которые непременно принадлежат убийце. Типа вокруг стерильность и единственный волосок "не местный".
Ещё когда показывают типа некрасивых по роли людей, на самом деле красивые и ухоженные, но зрителя прям уверяют, что они страшные.

Бесят медицинские сериалы часто, ну такая сказка, аж тошно. Тот же Склиф - смотреть невозможно.
Нравится След-эх, работала б полиция так в реале.

Яблоко,
А я вот люблю белые рубашки))) ибо их легче стирать))) отбеливатель и всегда чистые

Долорес Клейборн: пузырь обязательно лопается

У меня три раза не лопнул

Марфа11: Нет. Даже если посмотреть в википедию, то вот что мы видим: Джокер - суперзлодей вселенной DC Comics, главный и заклятый враг Бэтмена. Джокер носит фиолетовый костюм и сражается при помощи предметов, которые стилизованы под реквизит клоуна. А в фильме, пациент с Сибирского тракта показан изнутри.

А целиком статью вы читали ?
Фильм Джокер - это предыстория героя, его путь к тому, кем он стал. У Джокера нет достоверной предыстории, режиссер снял так, как видит . Готэм, например, показывает историю Бэтмена. И он там не всегда супергерой. Хотя если вы читаете только шапку Википедии, то понятно, что и в суть фильма вникать не стали.

Аноним 861: У меня три раза не лопнул

такая же история

Редиsка Кэт,
Хамство - это ваш конек. Что еще можно умного услышать от подобного оппонента...

Редиsка Кэт: Фильм Джокер - это предыстория героя, его путь к тому, кем он стал.

чет у меня ни разу не возникла связь между джокером из фильма джокер с бетменовским оппонентом.
в первом больной, глубоко больной и несчастный человек, а во втором злодей из комиксов. ничего общего, как по мне.

Марфа11: Хамство - это ваш конек. Что еще можно умного услышать от подобного оппонента..

Всегда на личности переходите, когда аргументы кончаются ?

Яблоко: чет у меня ни разу не возникла связь между джокером из фильма джокер с бетменовским оппонентом.
в первом больной, глубоко больной и несчастный человек, а во втором злодей из комиксов. ничего общего, как по мне.

Это версия режиссера, почему он стал таким, каким стал. Он художник- он так видит. Зритель может видеть иначе. Это вовсе не значит, что сюжет дырявый.
У Джокера, кроме фильмов о Бэтмене огромный бэкграунд в виде комиксов. И там он сильно разный от серии к серии. Он даже в Темном рыцаре и Отряде самоубийц сильно разный. И сыгран по- разному разными людьми. Но маньяк и психопат он всегда. Никогда он не был весёлым клоуном.

Мне из последних фильм батя понравился, и понастольгировала и посмеялась, вполне правдоподобно обстановка 90-х показана.
И только потом на юматери отзывы почитала, офигела, мол ничего смешного в фильме нет, а батя вообще только и делал, что над сыном издевался

Аноним 723: Эээ.
Поспорю.
Дочка в Симферополе массовкой подрабатывала.. Требования- отсутствие всех этих современных бровей, губ и прочее.

А я не про массовку, а про актрис.

Бесит американизирование нашей жизни. Мы-не они, у нас другие интерьеры , другая домашняя одежда, другой уклад жизни. Другие отношения между людьми. Если снимаете про Россию, то показывайте нашу жизнь, в не ИХ.

Аноним 797: Мне из последних фильм батя понравился, и понастольгировала и посмеялась, вполне правдоподобно обстановка 90-х показана.
И только потом на юматери отзывы почитала, офигела, мол ничего смешного в фильме нет, а батя вообще только и делал, что над сыном издевался

А в чем там ностальгия для вас выражается? Я смотрела, ну ничего смешного не увидела. Интерьеры вроде времени соответствуют, а смотреть противно. Ну это моё имхо, понятно, что каждому своё нравится.

Последний отечественный сериал, который я смотрела, запомнился навечно. Про суррогатное материнство. И там био-мать в 7 месяцев беременности суррогатной ссорится с мужем и решает, что ребенок ей не нужен, делайте аборт. И врачи такие давай сурмаму к аборту готовить. В 7 месяцев . И тут я поняла, что всё, это последний российский сериал в моей жизни.

Долорес Клейборн: как резаные, причем орать начинают с первых же схваток. И пузырь обязательно лопается

О да я вобще не пойму зачем показывать что то, начались роды, понятно, для чего осиальное) если сериал про медиков, то непременно нужно выбирать на роль тогда рожавшую женщину, но и тут тоже, невозможно это повторить по команде
Вобщем не понимаю я, да, зачем фальш показывать эту

А ещё девочки, знаете почему нас это трогает? Потому что прожили это, кто не 1 раз, и это волшебный процесс, очень сокральный и личный, и эти сцены как оскорбления воспринимаются

Долорес Клейборн: сериале "остров ненужных людей" у пассажирок затонувшего корабля откуда-то каждый день новые и разные шмотки. Чудеса прям.

Ага, мы с мужем когда смотрели, версии выдвигали разные ( чемоданы были с собой и тп и тп)

Однажды увидев, как работают "архитекторы" в кино про какую-то страстную страсть и знатно посмеявшись, задумалась, как смеются работники полиции и медики. Про них намного больше отснято телевизионного бреда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы