А куда лучше сходить: в Гринвич или Пассаж? Давно уже была в этих кинотеатрах.

А в 3 d не показывают у нас?

Календарик: Соскучился народ по хорошим фильмам))

Он не хороший, а просто ожидаемый)))

Посмотрела, урыдалась. Понравился очень.

Знакомая посмотрела, ей понравился.
Тоже хочу, но в 3D.

Apple1981: Гринвич или Пассаж? Давно уже была в этих кинотеатрах.

Мы сейчас ходим в Гринвич в долби атмос зал

Очень красиво снято. Интересно было посмотреть, что стало с главными героям. Но да, дамы берите платочек. Даже двух мужчин заметила, которые тайком вытирали слезы. Даже мой суровый муж, сказал, что " соринка в глаз попала" поэтому он тёр глаза. Однозначно достойный фильм. Жду продолжение.
Но надо было первый фильм пересмотреть перед походом в кино. А то, что то стёрлись воспоминания немного.

Мне понравилось содержание, хоть и долгий фильм. И совсем-совсем не понравилась картинка в Пассаже. Темная, плохие краски. Я весь фильм сидела и думала, какой он наверное шикарный в 3d.
Может в Гринвиче получше конечно.

Нам тоже оч.понравилось. Ходили в Пассаж. Зал полный. Прямо всё, как в старые добрые времена.

Про 3д спрашивали, когда начнут показывать - но нет пока точной даты, просто сказали, что позже планируют.

Аноним 548: Даже двух мужчин заметила, которые тайком вытирали слезы. Даже мой суровый муж, сказал, что " соринка в глаз попала"

Капец

Сходили мы сегодня в Гринвич. Фильм понравился, очень красиво снято. Но очень долго, устали сидеть)) Зал был полный.

Сходили сегодня в Пассаж.
Фильм не понравился. Для меня слишком много жестокости. Убийства эти постоянно. Не люблю такое. И 3 часа это очень много.
Никаких слез у меня и сидящих рядом не было

Аноним 423: телевизоре первую часть не показывают сейчас? Иногда на новогодних идёт он

Честно никогда не попадала на него, не видела, чтобы на тв показывали.
На иви есть с подпиской. Но мы скачали в отличном качестве.

Аноним 468,
Скажите,а билеты нужно заранее купить?

Аноним 756: Скажите,а билеты нужно заранее купить?

Если хотите в 3D - хорошо так заранее.
Такое ощущение, что весь город и область ломанулись на Аватар

Аноним 468,
Аноним 263,
Подскажите , в зал 3д в Гринвиче нужно свои очки приносить?

Аноним 925,
В Гринвиче очки выдают, и дезинфецирующую салфетку для них

А если детей 13 лет одних отправить,пропустят? Ограничения до 16 лет читаю есть.

Аноним 263,

Аноним 756: Ограничения до 16 лет читаю есть.

Где вы это читаете ? Ну кроме форума ? Нет прокатного удостоверения, нет официального ограничения. Ограничение других стран 12+, 13+. Если б у нас присваивался возрастной рейтинг, то он вряд ли был бы выше 12+.

Редиsка Кэт: Где вы это читаете ?

Это сообщение выскакивает при заказе билетов
Я тоже не понимаю. Купили на завтра билеты. Дочери 13 лет. Пустят, нет... хз..
Дети то есть на этом фильме в Пассаже?

Selly_n,
Да,выскакивает с 16 лет. Отпишитесь,пожалуйста,пустят,нет. Мы на 8.01 взяли девочкам.

Selly_n: Дети то есть на этом фильме в Пассаже?

Да. И много. Многие меньше 13 лет.
При покупке через Тинькофф, например, ничего не выскакивает. И вообще билеты продаются на Аватар 1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы