Редиsка Кэт,
Вот как раз через Тин покупали в Гринвич.Выскакивает.

Подскажите,где вход в кино в Гринвиче? Забронировали на 10ч .

Аноним 756,
Четвертый этаж, смотря с какой стороны заходить. Если вышли из лифта и увидели Детский мир, то держитесь правой стороны и идти через естори

Аноним 756: Отпишитесь,пожалуйста,пустят,нет. Мы на 8.01 взяли девочкам.

Я ходила с детьми 8,10 и 13. Рядом семья сидела, лет 9 и 11 детям

Ingeborg: Народ плакал

Да что ж такое то...я вообще слабо представляю, над чем там плакать

Material girl,
Ну как над чем. Есть же погибшие, не буду писать кто. Жалко конечно.
Охота на беззащитных животных тоже зрелище не для слабонервных

Аноним 756: Скажите,а билеты нужно заранее купить?

Конечно!!! У нас в веере на несколько дней вперёд все билеты куплены на все сеансы 🤪 ну единицы мест в разных местах остались еще. Толпа на входе и выходе.

Картинка красивая, очень, Я растворилась, конечно в ней полностью.
сюжет не зацепил.
Я не поняла бегства, а в последствии вызова вертолета. На мой взгляд нелогичное поведение главного персонажа, который не страдал таким поведением в 1-й части, спасая одних подставил других.
Поступок паука и вовсе в ступор ввел. Понятно, что задел для 3-й части.
Плакала.

Первая то часть оказалась красивым мультиком, вместо обещанной новой реальности. А вторая через 13 лет и вовсе смотрится графически примитивно. Жаль потраченных денег

вчера тоже приобщилась, народ толпами валит, люди по кинУ соскучились явно.
насмешил один мужчина, который очень допытывался у кассира, лицензионный фильм или нет)))
Кэмерон в этой части, конечно, оттянулся на своей любимой морской тематике на все двести, я прям "устала" нырять и плавать к концу. Смотреть на это все нужно как на какой нибудь науч.поп с National Geographic, То бишь -любоваться океанскими глубинами, диковинными рыбами и прочими его обитателями. Сюжет здесь где то на предпоследнем месте, поэтому задаваться вопросами, а почему этот или тот так поступил не стоит. В принципе, сюжетный поворот разворот один на все три часа= дети ищут себе приключений на одно место, взрослые разруливают, дети ищут приключений на одно место, взрослые опять разруливают, дети... и так до самого финала. Спустя три часа от фразы "сын, оставайся тут", уже была мозоль в ухе и сводило скулы, ибо понимаешь, что конечно же сын не останется, а опять полезет вслед за отцом в заварушку.
Вот кому интересен не экшОн, а дивные морские картинки, зверушки с мудрым взглядом и их общение с гуманоидами=велкам. Фильм в этом плане дивный.

С какого входа рано утром зайти в Гринвич,когда он ещё закрыт? ( он ведь с 10ч ?) Сеанс в 10ч

Аноним 517: Первая то часть оказалась красивым мультиком, вместо обещанной новой реальности. А вторая через 13 лет и вовсе смотрится графически примитивно.

Вы видали на экране фантастическкую реальность круче, или не на экране встречали? Пример графически не примитивной реальности привести можете, мне реально интересно что под этим подразумевается сегодня.?
скромно поставили минус и промолчали?

Сюжетная линия никакая. В первой части главного героя спасали все. Во второй он кинул всех. А небесные люди вдруг стали такими миролюбивыми, что не тронули лесных человечков.
Короче, вторая часть "на один раз". Пересматривать не буду.

Аноним 548: Но да, дамы берите платочек. Даже двух мужчин заметила, которые тайком вытирали слезы. Даже мой суровый муж, сказал, что " соринка в глаз попала" поэтому он тёр глаза.

Странно. Фильм местами вызывал "испанский стыд", но вот слез не видела.

Аноним 773: Фильм местами вызывал "испанский стыд",

Ещё одна. Что такого ОНИ натворили за что ВАМ было стыдно.?
Зы испанский стыд- чувство глубокого смущения за действия других.

Опять Para (уженержу),
Да практически все блокбастеры с 2008 года по графике лучше этого мультика про синих людей, как пример властелины колец, а если брать такой же примитивный сюжет, то трансформеры ))))

Аноним 517: брать такой же примитивный сюжет, то трансформеры

упс.
И смех и грех.

Аноним 517,
Я фанат властелина колец, но графика там уже отстает.
Кэмерона им не переплюнуть.

Хотя мне начало Аватара казалось мультиком.
Я оцениваю этот фильм лишь как зрелище. Основная цель - собрать деньги.

Прикольно рассуждать о графике, в полной мере которую мы оценить не можем, т.к смотрим пиратку и лишены аймакса.
Звук дубляжа вообще показался тихим, как будто бы стерео. Звуки эффектов звучали объемно, а голоса нет. Или в Пассаже криво так техника настроена была, не знаю.

анониМ,
Наоборот все логично.Раз 5 прозвучало в фильме мужчина-защитник своей семьи, на этом и строился сюжет.
Паук ну видимо как спас отца так и убьет его же он. И его поступок опять же про генетическую связь с родом,отцом, родную кровь.

Редиsка Кэт,
Вы думаете, все так чувствительны в восприятии графики?
Меня муж таскал в аймакс на фильм Запрещенный прием после того, как мы его посмотрели в обычном формате.
Лично я ничего не отличила, я обычный обыватель , и просто посмотрела вторую часть Аватара.

А Вы настроены либо блеснуть знаниями и зрением, либо просто выступить против мнения большинства. И ,главное, зачем.

Редиsка Кэт: Звук дубляжа вообще показался тихим, как будто бы стерео. Звуки эффектов звучали объемно, а голоса нет. Или в Пассаже криво так техника настроена была, не знаю.

В Гринвиче отличный звук был. Если сравнить отзывы, то да, Пассаж проигрывает Гринвичу.

Аноним 773: Фильм местами вызывал "испанский стыд"

Такие критики собрались, умора. И графика отстой, и сюжет плохой, и Кэмерон уже не тот Интересно, хоть что-то впечатляет таких людей в жизни, или все только г..но кругом?
Мне фильм показался офигенно красивым и эмоциональным. И графика потрясающая, особенно впечатлила живая мимика анимированных персонажей. Смотришь и воспринимаешь их живыми, объемными, настоящими.. и переживаешь за них, и плачешь вместе с ними.

Аноним 944: подскажите в 3 d только в Гринвиче можно посмотреть, или в веере то же можно?

В веере 3д будет с 12 числа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы