Начиталась тут, что в Гринвиче лучше, и пошла туда. Очень понравилось! Мне не было скучно. Смотрела, будто на балет. Эстетическое удовольствие! Расстроена только тем фактом, что не узнала, кто же отец 😅
Пересматривать не буду точно

Аноним 615: что не узнала, кто же отец

Есть версия, что это сама Эйва, типа непорочное зачатие, поэтому дочка слышит сердце Эйвы

Аноним 475: Вы думаете, все так чувствительны в восприятии графики?

Так если не чувствительны к ней, зачем называть ее "примитивной" и всячески фукать именно в сторону графики?

Аноним 475: Меня муж таскал в аймакс на фильм Запрещенный прием после того, как мы его посмотрели в обычном формате.
Лично я ничего не отличила, я обычный обыватель , и просто посмотрела вторую часть Аватара.

Сравнили мрачный фэнтэзи-боевик, где разве что сочные и яркие боевые сцены и яркий Аватар, где сочное практически все. Весь фильм это графика. Огромная ставка сделана именно на нее. Ну и как минимум мы смотрим копию фильма с частотой, 30 кадров в секунду, максимальное качество Аватара - 60 кадров в сек. И это даже обыватель заметит. Это даёт практически театральное погружение. Вкупе с аймаксом был бы умопомрачительный визуал. Снятых таким образом фильмов просто не было, зарубежные критики отмечают, что Аватар совершил очередной прорыв относительно кинографики, что это настолько близко к виртуальной реальности, насколько может быть в кинотеатре. Но мы в России этого увидеть не можем.

Аноним 709: В Гринвиче отличный звук был. Если сравнить отзывы, то да, Пассаж проигрывает Гринвичу

Друзья тоже говорили, что в Гринвиче не было ощущений, что слабый звук. Ну уж картинку по впечатлениям не сравнить.

Я просто подожду когда все посмотрят уже и спокойно схожу в веере посмотрю. Уж больно нравится мне их кинотеатр. После него в другие вообще не хожу. Муж сходил в Пассаж и пожалел 😁 (хотя раньше мы только туда и ходили до веера). Придется, говорит, в веер снова идти пересматривать.

Сходили,посмотрели. .ну такое,над чем там плакать не поняла,все снято в стиле Кемерона,предсказуемо...да пару раз глаза закрывались, скучно.По всей видимости будет ещё и часть 3.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: По всей видимости будет ещё и часть 3.

И 3 и 4 и даже 5 часть
Сейчас идут съёмки Аватар 4

Сходили сегодня в Гринвич, 3Д, звук долби. Ну что, красиво конечно, но реально затянуто, 2ч смотришь на «мальдивы» и 1ч экшн
Но самое разочарование - никакой новой идеи во сравнению с первой частью в сюжете нет, а поэтому и скучно. Из «нового» только появление детишек и перенос места из леса в море, все.
Первая часть нравится, фантастику как жанр люблю

Скроюсь:

ходили в очках?? блин а я когда выбирала через приложение тинькоф, так там не было указано, что в 3д снят фильм...я и выбрала пассаж..а там 2д...

Аноним 164,
Конечно в очках, я специально только 3Д сеанс выбирала, и чтобы звук долби. В 2д это смотреть вообще грустно
В пассаже тоже есть 3Д сеансы аватара

Скроюсь: пассаже тоже есть 3Д сеансы аватара

блин...не нашла.... тинькоф зараза не отобразил(

Аноним 164,
Может можно оформить возврат? Позвоните в поддержку сети кинотеатров

Потеря времени и денег

В—кратце, документальный фильм «Жизнь китов на голубой планете»

Скучно, нудно, бессюжетно

Очень большое разочарование для меня, как любителя Аватара 1
Впервые муж на сеансе уснул. Мы ходили компанией — муж подруги тоже уснул
Очень много людей ходило туда —сюда, ощущение, что сидишь на вокзале перед большим экраном
Были в Пассаже в большом зале
Зал был полный
Восторгов по окончании не услышала. Все на выходе плевались

Ну что... мы тоже сходили.
Фильм понравился
Графика супер
Ну да, затянуто очень. Муж почти уснул.
Мне было скучно. В какой то момент достала телефон.
Жалею, что первую часть не видела в 3д.
Сделала вывод, что никогда больше не пойду в Пассаж в кино.

Кину тут 5 копеечек про Гринвич, кто поедет в Гринвич на сеансы под закрытие, после фильма слушайте внимательно указания охраны на выход, а то понадеевшись на топографическую память, (типа сами знаем куда идти) , полчаса бродили по огромным плошадям упираясь в закрытые двери и удивленную охрану . и смех и грех конечно. Бродили натыкаясь на такие же заблудшие компашки, группируясь в большое стадо, так что не одни мы такие бестолковый были

Опять Para (уженержу),
А как попасть в кинотеатр ДО открытия Гринвича? Может подскажите?

Аноним 756: А как попасть в кинотеатр ДО открытия Гринвича? Может подскажите?

вот после закрытия выходы только с 4 этажа открыты. А до открытия

И мои 5 копеек про Гринвич. Гардероб битком, почти весь зал сидел в пуховиках 🤦🏻‍♀️ а можно было дойти 3 мин до гардероба фудкорта, сразу как заканчивается территория кинотеатра - направо. Там свободно. И туалеты чистые 🙈

gnomik: мужчина-защитник

А) Люди не меняются. Жена что-то не изменилась и также воинственно настроена
Б) Как человек с опытом, он должен был понимать - не умрет его племя, будут убийства в том, где он укрылся. Или других не жалко?
Отцовство ему мозг отключило?

---ДоЗа СчАсТьЯ---: такое,над чем там плакать не поняла,

Где жестоко убивают животное.

анониМ,
Вы слишком категоричны, к тому жн еще и по пунктам а и б раскладываете.
И люди меняются и жизнь меняется и обстоятельства и мир и планета. Все в этом мире меняется, человек чем хуже?
Мозг может отключить все что угодно, не встречались с этим в жизни? И почему вы решили, что отцовство ему мозг отключило (опять же категоричность) -трансформировало, например.
Да и остальных серий не было бы, кабы да если. Это фильм, здесь возможно все -также как и в реальной жизни.

gnomik: к тому жн еще и по пунктам а и б раскладываете.

Вы психиатром работаете?
Почему-то писать планы по пунктам это нормально, в учебниках нумеровать принципы, свойства и т.д. нормально.
А в моем посте так сразу "к тому же ещё".

gnomik: И люди меняются и жизнь меняется

Глобально не меняются. Мои личные наблюдения, но Вы можете иметь другое мнение

gnomik: что отцовство ему мозг отключило (опять же категоричность) -трансформировало, например

Те же тапки только в профиль.

Пожалуйста, не отвечайте мне больше.

Ходили сегодня в Гринвич на сеанс в 10.00 , зал Dolby Atmos 3d. Фильм точно нужно смотреть. И смотреть в таком зале. Мне все понравилось. Фильм отличный, картинка красивая, сюжет захватывающий. Самое то в новогодние праздники.

А кто-нибудь ходил в Гранат на Аватар в 3d? Услышала краем уха, что там вроде тоже идёт, но хотелось бы реальных отзывов, действительно ли 3d показывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы