Аки пчела: В 2009 ходили с мужем на 1 часть. Только недавно поженились, юные, пылкие)))

Тоже вспоминаю, как с мужем ездили в Гринвич по очереди на Аватар Сын был еще совсем маленький, а посмотреть хотелось именно в КТ. Сейчас дочка маленькая, тоже по очереди пойдём смотреть, ну или старший сын, если согласится, с мелкими посидеть, то вдвоем сходим

Пассаж Синема и Гринвич Синема делают вид, что это первый Аватар 2009-го года
по факту показывают второй

Вторая часть интересна именно в части спецэффектов, картины и графика действительно завораживают. По сюжету. ну да слабовато, много внимание уделено детям и проблемам их взросления

хозяюшка: По сюжету. ну да слабовато, много внимание уделено детям и проблемам их взросления

12-летке будет интересно?

Девочки, а 11-ти летку пустят? На сайте Гринвича ограничения по возрасту пишут(

В РФ Аватар-2 будут показывать в январе, чтобы не попортить малину отечественным фильмам, которые выходят под НГ.

а съездить в КЗ пря тема, там и билеты дешевле...

Ra.: Сходила только что в Гринвиче, сижу плачу

А почему плачете?

Интрига конечно. Одни говорят что супер, другие расстроены, что вторая часть ни о чем, третьи плачут

Ольха Уральская: Аноним 912,

все от ребенка зависит. Моей дочери не зашло, а ей 14. Ну и фильм конечно длинный

lolalora: В РФ Аватар-2 будут показывать в январе, чтобы не попортить малину отечественным фильмам, которые выходят под НГ

прочитайте тему внимательно, с начала

svetlonec,
Аноним 944,
Аноним123,
Закончилось как то грустно что ли, трогательно. Мне понравился фильм, но я фанат первого, каждый год пересматриваю, в первом магия была какая то, второй очень красивый, идея, все здорово, но этой магии нет, просто отличный фильм.

Аноним 912,
Рядом семья сидела с детьми 10-12 лет, смотрели с интересом, всех пустили

Ольха Уральская,
тоже думаю, вести ли 13летку ?) Стоит ограничение 16+.

lolalora: В РФ Аватар-2 будут показывать в январе

так уже показывают

У нас только в 2D показывают?

Lelkako,
Как найти?

Juana_la_virgen,
Я вк видела, а ленте

Сходили в Гринвич. Конспирация))) Детей много. Фильм длинный))) Остальное на вкус и цвет

В субботу пойдём, купили уже билеты, все фанаты, включая 13-летнего)

Аноним 912: Девочки, а 11-ти летку пустят? На сайте Гринвича ограничения по возрасту пишут(

Это рекомендательный возраст указан, не могут не пустить с родителем

Аки пчела: Такая ностальгия. В 2009 ходили с мужем

А мы с друзьями, маленьких детей дома (под присмотром) оставили и в кино
Сейчас все реже семьями видимся, сразу захотелось с ними в кино, как в молодости (с попкорном)), с уже подросшими детьми

Вчера сходили, полный зал.
Вышли в 22:30, снова много людей на входе на следующий сеанс.
Соскучился народ по хорошим фильмам))

Я последний нормальный кин в 2020 смотрела, Джентельменов.

Ra.: Мне понравился фильм

Календарик: Вчера сходили

Подскажите, билеты можно онлайн купить на сайте кинотеатров? И какой формат все-таки, 2 или 3D?

Аноним 359,
Я вчера купила на сайте, на сб стоили 400 руб. Да, 2d

А качество какое? Не экранка?

Аноним 292,
Отличное качество, обычное с хорошим переводом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы