Самый-самый страшный и ужасный фильм, что вы смотрели.

Самый страшный фильм для меня Распад. Наш, 1990 года. После него спать несколько ночей не могла

Блин, почитала описание Сербского фильма. Вы, когда начинали его смотреть не знали о чем он? Как это можно начинать смотреть в ясном рассудке?

Колубара: Блин, почитала описание Сербского фильма. Вы, когда начинали его смотреть не знали о чем он? Как это можно начинать смотреть в ясном рассудке?

Воот я тоже это прочитала только что, сижу в ахере
Для чего такие фильмы, с какой целью их надо смотреть?

Иди и смотри

Комната номер 1408

Четвертый вид
Репортаж

Frau Nein: в детстве меня очень напугал Легенда о динозавре. До сих пор помню свой ужас в темном зале Современника )))

О даааааа))))) только смотрела в Заре
Мне потом сны об этих динозаврах снились. Четыре год мне было, фильм вышел в 1977 году
Японцы и тогда трэши снимали)

Колубара: почитала описание Сербского фильма.

Как такое придумать возможно, и зачем? Это ж слов нет какая мерзость.

Человеческая многоножка посмотрите. Не страшный, но спать неделю точно не будете.

Игроманочка,
Не смотрите. Бивень из этой оперы, это отвратный боди-хоррор.

Вы мистику со всякими мерзкими фильмами не путайте, где отвращение
Демон внутри ночью одной посмотреть трэшово
Мистика бывает очень красиво визуально снята и история такая сказочная бывает интересная
И зачем начинают советовать документалку? Ясно же, что автор мистику просит, сказку

Вы бы ещё детям вместо сказок о Бабе Яге и Кощее начали про концлагеря рассказывать
Назначение мистики для взрослых то же самое, что и сказок для детей
Это психотерапия подсознания.

Задача не скорбь и печаль нагнать и информацию подать, как у документалки, а помочь подсознанию справиться с проблемами в реальной жизни.
Сознание в это время наоборот разгружается, сюжет его отвлекает, а подсознание работает, решает проблемы

Ужасы ищут люди, у которых нерешенные проблемы и им и так тяжело психологически. А тут добрые люди ещё документалкой их нагрузить хотят

Игроманочка,
Отвратительный фильм. Там нет красивой сказки с мистикой. Это просто мясо

Колубара,
Тема не об этом. Чтобы выносить суждения о чем либо, особенно это касается искусства, желательно знать как хорошее, так и плохое. Не люблю мнения дилетантов. Пысы: Сербский фильм - это не искусство, безусловно, но на перемотке смотрела, 1 раз, чтобы потом как раз поддерживать и рассказывать о качественном контенте в кино. Вас то никто не заставляет смотреть, в конце концов.

Демон внутри, да, о личная вещь. Сюда же Коматозники, Кадавр, Эффект Лазаря, Лестница Иакова, Проклятие монахини.

Ирландец: Сербский фильм

Почитала в Википедии. Пишут, что задуман как политическая аллегория. Что-то я о предателе брате-полицейском подумала. Ну и об устроителе и главном руководителе этого действия. Кого они олицетворяют

Ирландец: Сербский фильм

Я не понимаю, кто вообще позволил такое снимать, и чья извращенная фантазия такое сняла(
Вообще, для меня хорроры разделяются на псевдо-реальные, реальные, мистические и мерзкие. Вот сербский фильм, бивень, многоножка, ад каннибалов это мерзкие, это я один из списка только смотрела, и то не полностью, начала и закончила, остальные читала сюжет заранее . Ну нафиг такое смотреть. Псевдо-реальные, это типа мученицы, пропавшая, дом восковых фигур, пила и пр.. Это страшно, и страшнее оттого, что это может быть. Реальные, это груз200, мальчик в полосатой пижаме, пианист, в темноте и пр. Это реально, это тяжело, но считаю такое хоть иногда, разово надо смотреть. А есть страшные мистические, и вот такие я люблю. Это типа звонок, астрал, зеркала, сайлент Хилл и тд. И вот такое страшное смотреть приятно, ну как приятно, страшно, бу моменты эти, вздрагиваешь, адреналин играет, но понимаешь, что это сказка, выдумка.

Синистер, причём надо обе части посмотреть, Реинкарнация, Солнцестояние (не совсем ужас, но послевкусие мерзковатое)

Первый японский ужастик с сестрой смотрели "тёмные воды". Но именно японский. Похож на звонок, не знаю, почему на него первого наткнулись. После него как то уже и не страшно всё остальное

Затащи меня в ад. Рядом с ним и Звонок померк. Ходили в кинотеатр с мамой. Стоим после просмотра курим, она говорит: мы пока не будем его обсуждать. Так и молчали до дома. Астрал для меня вообще детский сад

Zadilika: сербский фильм, бивень, многоножка, ад каннибалов

Про эти фильмы прочитала "никогда их не смотрите!" Из всего того списка посмотрела Мученицы. С заголовком согласилась и не смотрю.
Ведьма из Блэра - так и не поняла, где бояться надо. Пятнадцать раз пожалела, что кассету купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы