Самый-самый страшный и ужасный фильм, что вы смотрели.

Неистовый-триллер интересный весьма.Для меня ужасным показался из-за близости к реальному.

Самый жуткий для меня - японский «Звонок». После него перестала смотреть ужастики, хотя раньше любила.
Еще «Темные воды», тоже японский

Груз 200, 1408, Пила и У холмов есть глаза, как здесь уже писали ранее.

"Скрежет" свежий фильм, ужастик, но скорее метафорический. Самым страшным оказалось, узнавать себя в одной из героинь, в определенные моменты.

Меня за душу берут фильмы-экранизации рассказов С. Кинга.
Из последнего: "Кладбище домашних животных" 1989 г. (у меня и кот такой живет голубой британец... бррр, перед глазами тот кот ). Это ж надо научить кота "зомбака" играть)))) Еще всегда вспоминаю рассказ С.Кинга "Кот из ада" *когда читала он был под названием "Адская кошка"). Наверное, этот коротенький рассказ апофеоз для меня творчества Кинга.
"Кристина" (старый ужастик) - любимый еще.

Советский фильм "Вий".

Я очень впечатлительная, поэтому хорроры стараюсь не смотреть
Из немногих увиденных самые страшные: советский Вий, Другие с Кидман, Кладбище домашних животных .
Но для любителей жанра это детский сад, наверное

Прикосновение
Блин, вспомнила и опять эти глаза
Бррр

Зимка_Мёрзлая: Затащи меня в ад.

Что я только что посмотрела?
У продюссера какая то больная оральная тема

Солнцестояние посмотрела вчера. Не прям страшный, но жуть берёт

А почему столько минусов у постов про 'Иди и смотри" это не страшный фильм? Это ужасный фильм, он страшен своей реалистичностью. Никакие ужастики не сравнятся с глазами ребенка, превратившимся в глаза старика.

Вот .ывают фильмы страшные, а бывают мерзкие - типа мученицы, пила, человеческая многоножка. Их и страшными то сложно назвать, просто тошнотные.

Глазастый кот_nw: Иди и смотри" это не страшный фильм

Неприятно снят.
Есть более страшные военные фильмы.
А этот - какой то воспалённый мозг снимал, нереалистично. Как в бреду всё.

Пыль: Неприятно снят.

А как такое можно снять «приятно»? Реальность она такая, да…
Очень тяжелый фильм. Вобще военные фильмы тяжело смотреть.
Самые, что ни на есть, ужастики. И ужас в том, что все это было на самом деле.

Ирландец: Сербский фильм

От одного описания выворачивает. Это какой больной мозг мог до такого додуматься?

Material girl: прочитала только что, сижу в ахере

С языка сняли. Капец. Такое ни смотреть нельзя, ни снимать.

Говорящая с котами: Отвратительный фильм. Там нет красивой сказки с мистикой. Это просто мясо

А я и написала, что он нестрашный. А именно отвратительный настолько, что спать не будете.
Где этот сербский фильм то посмотреть? Нигде найти не могу

Я смотрела многое из этой темы.
Вспомнились ещё такие, как "Пожары", "Забивание камнями Сорайи М.

Аноним 973: реалистичный фильм

В том то и дело, что реалистичность там какая то искажённая.
Брестскую крепость что ли для сравнения посмотрите

Про "иди и смотри" - мне не понять, как можно после бомбёжки, после того, как продрог до костей - радостно танцевать и кружиться под дождём. Как, угоняя корову, можно встать посреди открытого пространства, хотя лесок он вот - в 30 метрах? Да и в самом начале - что это за место - песчаный берег, на котором нет каких то следов бомбежки, но как минимум на глубине метра - какие то вещи - в том числе оружие. Кто их туда закопал?

Ключ от всех дверей.
Считаю самым страшным фильмом. Концовка-огонь просто!

Нечто (1982 год)

Аноним 449: Страшные сказки для взрослых.

Японцы рулят в таких
Отлично атмосферу особую мистическую создают
Проклятие и продолжение Противостояние в список

В Звонке для меня впечатляющий момент был, когда Самара из телевизора вылезла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы