Самый-самый страшный и ужасный фильм, что вы смотрели.

Аноним 805,
Вспоминала вспомнила как называется и благодаря вам вспомнила
Это просто ужас, я неделю, какую неделю месяц не могла отойти, то же с тех пор не смотрю ужастики

"Иди и смотри. "

"Палач". Очень тяжелый фильм.

Была тема
Там писали про ужастики

BUZZY: о, надо посмотреть...
в целом, меня пугают фильмы про маньяков и то, как они прячут/истязают жертв. самое страшное в них - то, что жертв могут никогда и не найти, а они будут всю жизнь там существовать (((

Я думала меня ничем не удивить, но концовка этого фильма это просто кошмар.. я потом еще дня 2 переваривала

Реинкарнация. После Звонка и Астрала. Еще Ужас Амитвиля. Это если такие, мистические. Я их предпочитаю.
Был еще фильм с Наоми Уотс Забавные игры. Я его даже смотреть не смогла. Психологически очень тяжелый.
Но я согласна, что самые мерзкие хорроры, а самые реально страшные про войну.

Груз 200

LuckyW: Ужас Амитвиля

Даааа . По мне очень страшный .

Аноним 805: У холмов есть глаза

После него ужастики больше не смотрю.

Вот прям с языка сняли. Тоже больше не смотрю.

Ещё в свое время Сайлент Хилл первый неприятно поразил. Для меня как кошмарный сон показался, напугал.

А меня впечатлил на всю жизнь Хостел.

Заклятие, астрал, зеркала, один пропущенный звонок (реально неделю не спала, только не американский, японский надо смотреть, над американским больше поржать).

Бивень - вот для меня это было ужасом ужасным. Кто вобще это придумал?
Пила. Первые пару частей смотрели, потом уже не могла эту мерзость смотреть.
Хостел, после него поняла, что пора заканчивать с ужасами, хотя до этого очень любили с мужем. Очень впечатлил.

SNadya: Груз 200

Тошнило меня долго после него. Балобанов для меня нечеловек. Это пробитое дно

Olga327,
Жесть полнейшая. Вот я такое боюсь смотреть, ибо понимаю, что это реальность. А мистика, звонки и астралы фигня.

Ну и сюда же, Сербский фильм, к сожалению. Это даже не кино. В здравом уме его смотреть нельзя, мне раза хватило, чуть не стошнило в прямом смысле.

Райское озеро ещё жуткий фильм. Ещё в прежней теме многие писали про фильм Девушка напротив. Посмотрела, да, полностью согласна, крайне жестокий, тяжело смотреть.

Омен. Почему-то очень напугал впервый раз. Потом, вроде, уже не так.
Вообще ужастики, которые не откровенная выдумка, а вполне себе может в реальности быть пугает.
Еще есть психодавы, там внезапные громкие страшные зауки. Кто-нибудь тихонько сидит, лежит, идет и так ААААА из-за угла

Сейчас, конечно, и не страшно, и даже наивно, но в детстве меня очень напугал Легенда о динозавре. До сих пор помню свой ужас в темном зале Современника )))
Ну это просто так, воспоминание нахлынуло. Как и Иди и смотри. Больше одного раза его не смотрела, хватило содрогнуться на всю жизнь.

Аноним 534: ужасный фильм, что вы смотрели.

"Необратимость" с Венсаном Касселем

LuckyW:
Был еще фильм с Наоми Уотс Забавные игры

очень страшный, сразу про него подумала

Ирландец: и сюда же, Сербский фильм, к сожалению. Это даже не кино. В здравом уме его смотреть нельзя, мне раза хватило, чуть не стошнило в прямом смысле.

Да, Сербский фильм. Ничего более ужасного и отвратительного не видала, это просто апофеоз всего нечеловеческого. Это не забыть уже никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы