А посоветуйте мне...дораму

Возвращаюсь в дорамы/юмаму
В августе посмотрела только старенький детектив Десять (два сезона). Очень понравилась эта дорама. Чхве Ушик там такой молоденький и трогательный Сюжет, каст - не придраться.
Сейчас думаю смотреть свеженькое или таки опять нырнуть в прошлое

Sahara: Сейчас думаю смотреть свеженькое или таки опять нырнуть в прошлое

С таким подходом, пока вы соберетесь смотреть свеженькое, оно уже перейдет в статус старенькое 😅

Барогоз:
Не исключено Но тут уж как торкнет... Хочу посмотреть Собачью жизнь чисто из-за Ян СеДжона, но уж больно не люблю подобные сюжеты. Морально настраиваюсь

Sahara: Собачью жизнь

Тоже у меня в списках на ближайший просмотр. А еще корейская дорама «Эсквайр» (это вежливое обращение к юристам на англ.языке) с Ли Джин-Уком и Чон Чхэ-ён. Китайская дорама «Меч и роза» с Дильрабой и Цзинь Ши Цзя, основана на реальных историях полицейских, которые выслеживали торговцев людьми. А из новинок, которые в сентябре выходят, хочу посмотреть «Воспоминания номера 100», «Аферисты по-корейски», «Госпожа Инкогнито», «По тонкому льду», это всё корейские дорамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы