А посоветуйте мне...дораму

Сы Цзинь смотрю с удовольствием , вроде 40 серий , но когда экватор пройден, серии бегут не заметно
уже 31 серия , а вроде вчера начала. Тоже есть намек на детективную линию , мне нравится , достаточно легкий. Очень удобно всякие заготовки делать под дораму)))
А вы что делаете под дорамы?

IIIoko: вы что делаете под дорамы?

Еду готовлю, бельё глажу

Лампа: Еду готовлю, бельё глажу

это да, это святое но для этого я начинаю серий 3-5 прямо смотреть , а потом уже можно иногда смотреть и слушать))

IIIoko: А вы что делаете под дорамы?

Рукотворчеством занимаюсь 😁

Лампа: Еду готовлю, бельё глажу

Для этой работы у меня турецкие сериалы, они как радио или аудикниги 😅

IIIoko: А вы что делаете под дорамы?

Только прием пищи 😅 обычно погружаюсь в процесс просмотра полностью. Если что то делаю по бытовой части под дораму, значит она меня не цепляет, и досматривать её не буду

sKORPiONK@: Серии будут выходить по две в неделю (сб. воск), есть уже две с переводом

Я знаю. Но смотреть дораму онгоингом не хочу. Я дождусь. Тем более уже не так сильно накрывает от дорам.

Барогоз: обычно погружаюсь в процесс просмотра полностью.

Ну у меня это несколько таких было ; Радость жизни, Аварийная посадка , сказание о Кумихо и другие. Есть некоторые динамичные в которые нельзя не погрузится , а есть легкие , которые можно пускать под домашние дела.))
я вот подумала , если бы я каждую переживала как эти и еще десяток других, то сердце бы не хватило.

А я натура увлекающаяся и с головой погружаюсь во все, что нравится, будь то дорамы, книги, растения, творчество или др 😆

Барогоз: обычно погружаюсь в процесс просмотра полностью

То же самое.
Если делаю что-то, то половину серии могу запросто пропустить, так и смотреть потом неинтересно.
А еще мне нравится разглядывать лица, очень красивые актеры в Китае, ничего не могу с собой поделать))
В этом плане из всего просмотренного "материала", таксзать, выделяю игру Ло Юньси, который не только прекрасен как бог, но и еще одной бровью может передать весь спектр эмоций и переживаний героя.
В пепле меня просто покорил, он же сначала совсем мне не понравился, а потом кааак понравился)), удивительное перевоплощение)
Когда же, когда же Песнь водного дракона уже...

У меня пока "Золотая ложка" в просмотре, Корея, еще в самом начале - так что сказать пока нечего, но вроде как неплохо, смотреть буду долго, судя по всему)) времени нет

Парвина:

Так и не смогла начать смотреть Китай. Как только говорят имена - всё.... не могу смотреть. Только ржать.

Барогоз:

Я наконец-то посмотрела её дораму, которую вы советовали год назад . "В погоне за ветром с тобой" 33 серии, Китай 2022 год. Спасибо
За 4 дня посмотрела на одном дыхании, а точнее я заболела ничего не смотрелось , подумала, а попробую про спорт .... он меня вылечил.
Мне понравилось всё: атмосфера, дети , спорт , сказочный сюжет, даже второстепенные герои, отношение родителей, посыл дорамы. При поддержке минкультуры и спорта Китая снят и это видно. Удивил в одном эпизоде русский чемпион , очень красивый (я даже скрин сделала) у нас таких в спорте нет, с фамилией Кари

Сериал по типу молодежных кит. сериалов "Вперёд кальмар", "Симфония романтики" , "Лёгкая улыбка покоряет мир".

Есть аниме "Сквозь бальный зал" про бальные танцы, я бы с удовольствием дораму посмотрела , может когда-нибудь снимут ...

-Vero-: Я наконец-то посмотрела её

Рада, что вам понравилась дорама 🙂 у китайцев хорошо получаются дорамы на тему спорта. Я хочу в сентябре посмотреть китайскую дораму «Пинг понг: дорога к славе» с Бай Цзин Тином

Барогоз: Я хочу в сентябре посмотреть китайскую дораму «Пинг понг: дорога к славе посмотреть» с Бай Цзин Тином

А я наверное пересмотрю всё про шорт-трек мне не хватило.
В планах пересмотреть выступления С. Ламбьеля, Джонни Вейра , Ю Ханью , любимых фигуристов. И вообще... когда уже зима, хочу сама на каток

А я смотрю закладки , решила уменьшить их до 50 шт , а то 110 это перебор
смотрю дворецкий за 100 вон

Завтра начало сентября, мой дорамный отпуск заканчивается, и я снова готова к бою 😅

Хочу начать с короткой корейской дорамы от Netflix «Эма» с Хани Ли, Пан Хё Рин и др. Это история создания знаменитого фильма 80-х «Мадам Эма».

Этот период в истории Кореи относится к диктатуре Чон Ду Хвана. После убийства Пак Чон Хи, военного переворота "Сеульской весны" и катастрофического подавления студенческих волнений в Кванджу в стране по полной стали закручивать еще недозакрученые гайки. Говорить, снимать и писать нельзя было примерно все.

Но власть взамен этого провозгласила доктрину трёх S: «Секс, спорт и экран» (Sex, sport, screen). Именно эти три S стали основным источником развлечений для широкой публики. Так как ни одному фильму не разрешалось обсуждать социальные проблемы или критиковать правительство, то создатели кино естественным образом обратились к жанру спорта и жанру эротики. Эротика оказалась одобряемой - достаточно уникальный культурологический случай на общем фоне.

И вот 6 февраля 1982 года на экраны вышел легендарный фильм Чон Ин Ёпа «Мадам Эма» (애마부인 / Madame Aema).

Фильм был показан в Сеульском кинотеатре. Это был первый ночной показ после отмены в стране комендантского часа.

Площадка перед кинотеатром была полностью заполнена возбужденной толпой, шла жесткая конкуренция за билеты, в результате которой даже разбили окна. Фильм носит откровенно сексуальный характер и считается одним из знаковых произведений корейского кинематографа 1980-х годов. У него более 10 сиквелов. Отсылки к этому фильму можно видеть в разных современных дорамах, действие которых происходит в 80-е.

-Vero-: а точнее я заболела

Выздоравливайте 🌸🌼🌸

-Vero-: Ю Ханью ,

❤️❤️❤️
Номер 1 для меня в ФК. Как мы с дочерью жалеем, что не поехали на олимпиаду в Сочи, не видели его на льду сами.

zavolga77: Номер 1 для меня в ФК

Невероятный!
А вы видели трогательное видео как Юдзуро откатал программу Джонни Вейра в 2023 году, превзошел своего кумира !) плакали оба и я вместе с ними.

Ещё мне понравился в дораме "По ветру с тобой" монтаж и графика. Ван Аньюй ни разу не спортсмен, а сделано так, что реально веришь, что это он катается и прыгает)) Молодцы китайцы, хорошие у них сериалы для молодежи.

Триггер смотрю с удовольствием.
6 серий за вечер

Китайскую вчера досмотрела "страстно влюбленные", понравилась, или может потому, что я полгода не смотрела дорамы 😅

Смотрю "Легенда о женщине генерале". Нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы