А посоветуйте мне...дораму

Барогоз: Ага, все актеры харизматичные подобраны были на свои роли. А какие там саундтреки классные

Поддерживаю. У меня саундтрек теперь в плейлисте, частл слушаю

Парвина:

Парвина:

Барогоз:

Вспомнила почему не стала её смотреть. Видела клип, там полицейского которого она любила убили. Я не люблю когда такой конец. Поэтому и Алые сердца не смотрела и Мышь.

Хотя в Полярной звезде тоже такой финал. Но я же не знала.... А сериал очень понравился.

Кто нибудь начал Тайфун смотреть?

Барогоз: Человек из ниоткуда/ Аджосси»,

Отличный боевик. Тоже очень понравился

Лампа: Видела клип, там полицейского которого она любила убили.

Тоже не люблю такое, но там гг девочка, и просто радуешься за нее и как она преодолевает все тяготы жизни

Поздравляю всех, кто ждал, вышли первые серии «Песнь водяного дракона» ❤️ осталось дождаться полного выхода всех серий

Барогоз: Женщина с чувством собственного достоинства»

Начала смотреть. И забросила на 13 серии
Все по стандартному сценарию. Понятно, кто убийца. Какой то интриги нет
Одеты очень странно для 2017 года.
Некоторые кореянки с хорошим макияжем. Оно и понятно. Ланком в спонсорах

Что то я слабонервная стала: решила посмотреть 2 старых корейских фильма «Сердечко» с юными Ю Сын Хо и Ким Хан Ги и «Сердечко-2» с Сон Джун Ки, не смогла досмотреть первый, на середине прервалась, для меня слишком душераздирающе кино 💔 я сейчас еще приболела, может поэтому так остро все воспринимается. Попозже попробую вернуться к ним. Отзывы по ним хорошие, но стекло стеклянное

Я опять в стареньком. Комедия "Еще один счастливый конец" 2016. Милота, без извилин сюжет. Смотрится легко, местами весело и наивно. Ю Ин На и Чан На ра - милашки. А, в эпизодической роли мелькает красавчик Ан Хе Соп. Для вышивки - самое оно, эта дорамка

Sahara:

Да классный сериал смотрела лет 5-6 назад

Всем хорошего вечера. Дочь скинула список дорам 2025. Смотрю 3 серию "Моя беспокойная звезда" из вот этого списка. Интересно, пока сюжет больше детективный.

Романтическая комедия расскажет о бывшей топ-звезде Им Се Ра (Ом Чон Хва), которая пытается вернуть былую славу.
Будучи на пике своей карьеры и получения награды "Лучшая актриса", она попадает в аварию и на 25 лет выпадает из медийного пространства, но сейчас решает вернуться в профессию.
Док Го Чхоль (Сон Сын Хон) - детектив-холостяк, который поклялся себе, что женится до того, как ему исполнится 40 лет, но со временем потерял мотивацию. Романтик, мечтающий о страстной любви, он встречает Им Се Ра и между ними случается роман.

zavolga77:

А можно перевести

Досматриваю старенькую "Человек со звёзды "
Осталось 2 серии, надеюсь конец не подведёт
Мне нравится, с удовольствием смотрю
Досмотрела , стекла конечно в последней серии, за все 21 но это ожидаемо , а в принципе неплохо . Лёгкая, играют хорошо, смотрится легко и интересно .

zavolga77:

Описание интересное

Так получилось, что ничего не смотрела с конца октября 😕 но пока жду «песнь дракона…», собираюсь посмотреть новинки дорам и фильмы в жанре детектив, боевик, триллер, криминал: «Хорошие новости» - южнокорейский фильм-катастрофа в жанре чёрной комедии о захвате самолета; «Когда ты рядом» - история про 2 подруг и домашнее насилие; «Слепленный город» выходит еще с Чжи Чан Уком, история про обычного парня, чья жизнь неожиданно летит под откос; фильм «Интервью убийцы» про психиатра и серийного убийцу; дорама «Дорогой Икс» тоже выходит еще, история, повествующая о непростом жизненном пути некогда известной актрисы. Ошибки намеренно или случайно совершенные в прошлом, неизменно настигают человека в настоящем и главной героине, оказавшейся в сложной ситуации, придется в сделать сложный выбор.

Барогоз: Слепленный город» выходит еще с Чжи Чан Уком

Вот этот пожалуй посмотрю

Слепленный город» выходит еще с Чжи Чан Уком.
Лампа

Доброе утро всем.
Начала его смотреть, захватывает, пока нравится. Этакая смесь "Болтуна" и "Игры в кальмара".

IIIoko: Досматриваю старенькую "Человек со звёзды "

Мне она тоже зашла когда-то, хотя актрису эту не люблю.
Я тоже в стареньком. Пока ни одна новинка не заходит, начинаю и не могу
Поэтому в этот раз добралась до Повелителя солнца. Божечки, там Менсу такой мальчик-зайчик, а Со Ин Гук еще не заматеривший, но уже намекающий. Со Чжи Соп прсто огонь, даже с ЖГГ меня смирил, хотя очень стараюсь избегать эту актрису. Сюжет отличный, весело смотрится, несмотря на наличие смертей.

Sahara: Повелителя солнца

Люблю эту дораму, все актеры такие душки там, глаз отдыхает, когда смотришь на них, столько красоты

IIIoko: А можно перевести

Исправляюсь. Лучшие дорамы 2025 года по версии Joynews:

1. Когда жизнь даёт тебе мандарины.
  2. Приятного аппетита, ваше Величество.
  3. Травматология: герои по вызову.
  4. Ты и всё остальное.
  5. Наш неизвестный Сеул.
  6. Такой близкий предатель.
    7 место разделили : Магазин света/ Богомол / Пособие для резидентов / Игра в кальмара 2, 3.

Также в 2025 вышли дорамы:

• Моя беспокойная звезда,
  • Собачья жизнь,
  • Сотня воспоминаний,
  • Возвращение во дворец,
  • Гипернож,
  • 9 пазлов,
  • Моя юность,
  • Красивее небес,
  • Чон Нён,
  • Мадам Эмма.

zavolga77:

Спасибо , ураа многие смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы