А посоветуйте мне...дораму

sKORPiONK@:

Я в первое сообщение добавляю просмотренные.
Правда иногда забываю.

Пытаюсь смотреть "12" ... очень неинтересно к сожалению

Барогоз: А какая к дораме красивая заставка 🔥

Одного из гг играет Чэнь Чжэ Юань ( принц Фэн Суй Гэ), если есть поклонники/цы,
также играл ГГ в дораме "Скрытая любовь", для меня слишком медленная дорама 🤪

sKORPiONK@: дораме "Скрытая любовь

А у меня одна из любимых 🙂 Здесь он такой злобастик жестокосердный, ух 😁

Прочитала сегодня о новой корейской дораме «Босс компании «Тайфун» с Ли Чуно и Ким Мин Ха, которая выходит по выходным. В комментариях ощущение, что всё население Кореи от 20 и старше рыдает над ней 😅 надо посмотреть будет. Похоже, что дорама получилась весёлая и тёплая, с горько-сладким послевкусием. Сюжет: дорама рассказывает о пути Кан Тэ Пуна (Ли Чуно), начинающего бизнесмена, который внезапно становится главой проблемной торговой компании без сотрудников, денег и того, что ещё можно продать, во время кризиса МВФ в 1997 году. Ким Мин Ха играет О Ми Сон, решительного бухгалтера, которая пытается выжить во время финансовых потрясений. Режиссёр Ли На Джон поделилась: «Я чувствовала, что подлинное воссоздание 1997 года стало самой идентичностью дорамы». С этой целью группа встретилась и взяла интервью у многих мужчин, работавших в торговых компаниях, которые фактически пережили то время, а также приобрела из музеев такие предметы, как телексы (телепринтеры), чтобы создать съёмочную площадку. Кроме того, они лично исследовали такие символические места 1990-х годов, как улица Апгуджон, жилые комплексы и Ульджиро, работая над тем, чтобы запечатлеть на экране воздух и даже «температуру» того времени. Хотя действие дорамы «Босс компании «Тайфун» происходит в 1997 году, на самом деле это история о всех нас, живущих сегодня. То, как люди проживают каждый день, защищая свою компанию, поддерживая свои семьи и просто доживая до завтрашнего дня, мало отличается от реальности 2025 года. Солидарность того времени, когда люди сохраняли доверие друг к другу в условиях безысходности и тревоги, по-прежнему приносит истинное утешение.

sKORPiONK@:

Спасибо

Девочки, помните мне Бо Гом писал в контакте?
Сегодня активировался Ван Ибо
Наверное, пора Неукротимого пересматривать.

Лампа: Пытаюсь смотреть "12"

Та же беда. Ангелы-ростовщики?
Перед Дюжиной смотрела Великолепную пятерку. Понятно, что фильм, поэтому временные рамки очень сжаты. Но смотрится весело. Сценарий почти не хромает. Кастинг чудесный. ДжинЕн полуголый щеголяет и играет бицепсами (). Драки забавные: убойные, но бескровные. Вообщем даже 4+ смело поставлю.

Пивослав: Девочки, помните мне Бо Гом писал в контакте?

Ответ:
Я думала у меня одной такое "веселье" только с Lee Joon Gi. Причем актер мне не очень, но настойчиво в ВК в друзья пытается задружиться. Как и в тик токе. Даже подумала "алые сердца " пересмотреть. ))))

Девочки, очень хочется детектив. Типа Сигнал, Белоснежка и тд.
Есть что нибудь новое?

Лампа: Есть что нибудь новое?

А вы смотрели «Линии С/Красные нити», «Откровение»? Вроде это новинки этого года. Сама не смотрела еще. У китайцев много детективов вышло, но вы Китай не смотрите. Я, кстати, хотела старый фильм посмотреть «В отчаянии» 2014 года, вы случайно не смотрели его, пишут тяжелый, но интересный

Лампа: Есть что нибудь новое?

Смотрели из новых, тут ранее упомянутых - тригер и девять пазлов?
Не по типу, но могу предложить Юридическая школа, 2021 год

Барогоз: Линии С/Красные нити»,

Смотрела

Mushka4ka: тригер и девять пазлов

Триггер посмотрела, 9 пазлов не пошло - наверное надо ещё раз попробовать.

Mushka4ka: Юридическая школа, 2021 год
Это про что?

Лампа: Это про что?

В юридической школе происходит убийство. Студенты и полиция начинают расследование.

У меня после Дюжины случился кризис желаний. Ну такой каст запороть Отложила пока. Может позже дам шанс. Пошла опять в "полудревности": наконец-то до Пентхауса добралась

Sahara: Ну такой каст запороть

Дадада ((

Sahara: Отложила пока.

Три раза пыталась, так дальше третьей серии и не ушла 😔

Смотрю Полярная звезда.

Весьма неплохо и любовная линия есть.

Посоветуйте дораму про богатых корейцев, что бы в кадре были интересные современные домашние интерьеры и дамочки в дорогих нарядах. С интересным сюжетом и без любовной линии.
Что-то на подобии пентхауса. Только пентхаус не понравился. Какой то сюжет бесячий

alina343: Посоветуйте дораму про богатых корейцев

«Женщина с чувством собственного достоинства», «Небесный замок»

Лампа: Есть что нибудь новое

У вас в списке дорам нет «Моё имя», она 2021 года, жанр боевик, триллер и детектив тоже, дорама классная

Барогоз: «Моё имя»,

Не смотрела

Барогоз: Женщина с чувством собственного достоинства», «Небесный замок»

Вроде по описаниям ничего.
Я ещё бы глянула дораму в стиле "Одна женщина". Мне ювелирка у главной героини очень нравилась. Я тут даже тему заводила, где купить аналогичную

Барогоз: У вас в списке дорам нет «Моё имя»

Чан Рюль после нее очень нравится, я аж два раза смотрела Но, блин, почему его так мало где снимают)
злодейские роли ему так идут)) И главный босс тоже хорош)
как сейчас видяхи вставлять, даж не знаю
Тык

Также там красавчик Ан Бо Хен снимается, ну и Хан Со Хи) На фоточке выше тоже есть

Ага, все актеры харизматичные подобраны были на свои роли. А какие там саундтреки классные

Посмотрела на одном дыхании корейский фильм… аж 2010 года «Человек из ниоткуда/ Аджосси», такой лютый боевик, криминал, триллер с вайбом французского «Леона», но такое возмездие мне нравится 😅 в ролях Вон Бин (ох, хорош чертяка) и маленькая Ким Сэ Рон (эх, жить бы ей, да жить…так жалко её).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы