А посоветуйте мне...дораму

А «Похищенная невеста» (Китай) кто-нибудь смотрел? Отзывы разные. В гл.ролях Анджела Бейби и Сун Вэй Лун. Там сюжет строится на гендерной интриге: про дочь главы семьи Цзюнь. Поскольку у него нет сыновей, участь изображать старшего отпрыска выпала именно Цзюнь Цило. Перед тем как раскрыть её истинную личность, отец отправляет дочь с миссией проводить караван по Шёлковому Пути до Западной Ся (Тангутское государство 1039 - 1227 гг.).
Девушка уверена, что всё пройдёт успешно, но во время путешествия её караван попадает в плен к лидеру войска степного племени.

Собираюсь посмотреть свежую дораму - "Институт изучения картофеля ". Описание: Ким Ми-гён 12 лет работает в расположенном в сельской местности институте изучения картофеля и очень серьёзно относится к своей работе. Её простая жизнь меняется с появлением одетого с иголочки городского капиталиста.
Есть отзывы? Видел уже кто-нибудь).
В ролях: Ли Сон-бин, Кан Тхэ-о, Ли Хак-чу, Ким Га-ын, Щин Хён-сын, Чон Щин-хе, Ю Сын-мок, У Джон-вон, Квак Ча-хён, Ким Джи-а

Сергей 72: Институт изучения картофеля

Смотрела исключительно из-за Кан ТэО. Советовать бы не стала. Сюжет идиотский, все штампы собраны, ничем не особо цепляет. Досмотрела из принципа. На слабенькую 4 (и то потому что люблю КанТэО, его роль в Адвокате гораздо круче)

Пивослав:

Mushka4ka:

Сходила всё таки в кинотеатр на "Всеведущий читатель". В принципе мне понравилось, динамично,красочно,но Ли Мин Хо маловато конечно.

Вернулась из отпуска, но не просто так случайно в Абхазии наткнулись на дораму Встретимся в 10-06. посмотрели с мужем серий 5, но вы же понимаете , что смотреть по 2 серии в день, не наш формат как говорится куй железо пока горячо + дождливая погода иногда, 26 серий залетели легко Я только в конце узнала, что это тайская дорама. поскольку я люблю эти переходы во времени, мне понравилось .
ну и пока муж был тепленький и не сопротивлялся, посмотрела с ним Ограбление Кореи 1и2 части , благо они по 6 серий. Так что я в отпуске дурака не валяла))))
Продолжить совместный просмотр дорам не удалось, ибо было сказано : пора и совесть иметь
теперь я в поиске ))

IIIoko: Ограбление Кореи 1и2 части

Это про что?

Барогоз: «Подношение соленой рыбы мастеру» с Чэнь Фэй Юй и Ван Ин Лу

Первая половина живенько. Потом тянули резину безбожно. На 1.5 еле домучила. Смотрела только из-за красивого лица Фэй Юйя.

Лампа:

Это триллер , как 12 друзей Оушена, только более запутано мне понравился 👍

Лампа:

Ограбление: Корея — Объединенная экономическая зона дорама (2022), это «Бумажный дом» в корейском варианте, криминал, драма, детектив, триллер в одном флаконе.

А я погружаюсь все глубже в прошлое Сейчас досматриваю Кто ты? 2013 года. ДжеУк молоденький, Ок Текен вообще мальчик, и вообще столько знакомых лиц мелькает Сюжет веселенький и наивный: детектив, призраки, коррупция

Китайская дорама «Мёбиус» вышла с Бай Цзин Тином, детектив, фантастика, триллер, судя по описанию всё как я люблю 😁 И как назло времени нет на дорамы, погрязла в быту, еще муж кота очередного притащил, надо заниматься его пристроем, а пока гараж освободить и оборудовать для его временного жилья срочно 🤦‍♀️ Кота назвали Мишкой, хорошенький и такой ласковый, по пятам за мной семенит везде во дворе и огороде. Говорю, вот оборудую гараж и будем с Мишкой там дорамы смотреть вечерами

IIIoko: наткнулись на дораму Встретимся в 10-06.

Вот прям ща на работе фоном стоит дорама "Любовь во времени/ Мой тайный сосед по комнате" Китай, 2022.
Почти тот же фильм, но не совсем. Там чуть другой сюжет и главзлодей, но тоже ХЭ.
Я когла начала смотреть. даже опешила, думала. ну смотрела же 1006, зачем мне и это смотреть. Но вещь классная тоже.

Барогоз: Китайская дорама «Мёбиус» вышла с Бай Цзин Тином

Тоже смотрю.
Дублики по 3-4 серии выкладывают. Уже 16 серия выложена в ВК.

Все китайские петли его. Он же в "Начало" играл ГГ.

Где-то 45+: Дублики по 3-4 серии выкладывают.

На Кумихо тоже все серии вышли в озвучке Light Breeze

Где-то 45+:

посмотрю

Барогоз: На Кумихо

это где? Можно ссыль, а то сейчас в поиске норм дорамного сайта

Где-то 45+: это где? Можно ссыль, а то сейчас в поиске норм дорамного сайта

m.vk.com/my_doramy Там в шапке страницы есть инфа на приложение Sakura для просмотра дорам на айфоне или андроиде

Пивослав: Первая половина живенько. Потом тянули резину безбожно.

Дадада 😁

Пивослав: Смотрела только из-за красивого лица Фэй Юйя.

Я бросила, не смогла дальше 😟

Где-то 45+: это где? Можно ссыль, а то сейчас в поиске норм дорамного сайта

my.kumiho.one/

sKORPiONK@: Я бросила, не смогла дальше

Я заставляю себя
Иначе скатываюсь в Яой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы