Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Что вы думаете о выступлении Ирины Аллегровой на песне года 2022?

Аноним 361: например Ваенга, Максим, Слава, Дима Билан и т.п.

да такие же динозавры, чуть моложе.

AliseAlise: это же так многими любимая стабильность

Это увы, по другому называется .

Аноним 557: Не вижу ничего криминального. Песня посвящена мобилизованным солдатам. О том, что их ждут дома

Тоже не поняла, что накинулись.
Она же не поёт " Идите и порвите всех там", она даже не поёт " Встанем " Она поёт - возвращайтесь домой мальчики.., всё молятся о вас...
Что не так то?

Аноним 304: Газмановым.

Ой, хватит врать.
Я лет 15 не была в районном центре у родственников, приехала, не узнать, школа откапиталена, добавили актовый зал, спортзал больше стал, территория красиво облагорожена.
За Домом культуры пустырь был, превратили в парк отдыха, для детей современные площадки, для спорта, деревца высадили. Сам Дом культуры тоже со свежим ремонтом.

Ну во- первых везде по разному. Смысл мне врать. Поеду в другой раз, сделаю фото))) у меня только фото развлекательного парка есть))) потому как я сильно впечатлилась. Дома- колонки- помойки и сарайки не фотографировала

Аноним 15,
Слушайте, ну многое же зависит от администрации и самих людей. На фото парк, явно частник вату и попкорн делает. Что ему мешает аккуратно всё сложить и за оборудованием ухаживать. Ему пофиг, главное денег "срубить". Где есть хозяин - там порядок. А в вашем примере, видимо, его нет.

Аноним 304: фото тут же случайно нашлись

Фото у меня в телефоне за последние 5 лет хранятся))) потому что не тайгафон у меня, немного помощнее аппарат)))) а развлекаловки эти фотографировала, да. Подругам- родственникам показывала эти чудеса инженерной мысли. Качели которые ничем не закреплены, драные батуты, грязная эта приспособа для сахарной ваты. У меня просто ребенок маленький, просил развлечений. Сходили- посмотрели))) Но не все фото сохранились. Видимо удалила часть

анонимно: Слушайте, ну многое же зависит от администрации и самих людей

Конечно. Но мне сказали такого нет. Везде Ляпота и красота. Так нет. И бараки никуда не делись и колонки на улице, и печное отопление и ещё много всего интересного. Просто это привычно глазу.

Аноним 304: Ну нет там такой безнадеги, как вы пишете. Хотя село это от областного центра в 270 км

Есть в екатеринбурге такой район - Молоконка, кто местный, тот знает, 0 км от Екатеринбурга, там можно любой андеграундный фильм снять, готовая декорация. За последние 50 лет там ничего не изменилось.

А почему никого не возмущает это пресловутый Шаман.
В разгар событий выскочил какой-то певец-патриот, с таким псевдонимом и дредами. Дробыш суетится или заказ?
Реально смешно, и вдруг смеяться над ним нельзя…. (Про Гудкова имею в виду).

Был ведь внешне нормальным парнем, и вот бледное нечто на всех экранах и корпоративах страны.

Аноним 304: Ой, хватит врать.

А вы почему обесцениваете чужие впечатления? Я вот тоже в этом году съездила в родной город. И была в шоке. Тоже сделала фото и видео, чтобы выслать маме. Мы оттуда уехали в 90 году, это был реально город-сад. Когда к нам приезжали гости, они все были в приятном офигевании. Во что превратили его сейчас-я реально почти плакала. И это город, где находится крупный завод по производству удобрений. Рядом-крупный порт На фото центр города, некогда центральный, а сейчас заброшенный ДК, в котором я ходила на гимнастику, проводились все утренники, приезжали артисты.э. Там я Боярского вживую увидела)). Мой подъезд, мой двор. На фото, где вытоптанная земля -это детская площадка. По идее только там могут гулять дети со всего дома. Там стояли карусели, построена была красивая беседка со сценой, где дети из местного дворового клуба устраивали выступления. Сейчас просто мусор и вытоптанная грязь с вкопанными старыми шинами. Ощущение, что детей нет в доме. Это было зелено, ухожено. Сейчас помойка. У нас было впечатление, что идём по Припяти. Когда мы делали фото с сестрой, к нам с надеждой кинулось женщина с вопросом, не из ЖЭУ ли мы. Видимо, больше возможностей пообщаться у них нет. По словам местных жителей, все городское начальство сидмт в областном городе и просто сосут деньги
Простите, что много написала. Но это просто боль. Уроды!!!

Катерина.н.к: Молоконка

Еле догадалась, про что вы.
Про Малый Конный полуостров же, да?

20-25 лет назад, я была такая счастливая, у нас была куча книг, музыки, исполнителей, концертов, молодые музыканты, которые взрослели вместе с нами, кто то уходил, появлялись новые , у нас был выбор, мы пробовали жизнь на вкус, делали свои ошибки, сейчас у нас на выбор артрит.фм какой то бесконечный и шаман блин с душой старца

Аноним 154: Про Малый Конный полуостров же, да? именно

Мы 12 лет назад переехали в небольшой областной город. За это время здесь построили бассейн, новую лыжную базу, штук 10 площадок детских + 2 детских парка, ежегодно ремонтируют всякие ДК, открыли кинотеатр и четыре социальных кинотеатра в сёлах, там же в селах за 10 лет построили пять или шесть (не помню точно) клубов современных на 100 мест ( в одном - маленький - на 50). В прошлом году построили большой современный стадион с искусственным газоном. Нынче - сквер с арт-объектами. Не говорю про постоянные посадки аллей, про два новых больших храма ( и ещё несколько - в сёлах).
В общем, всё у нас прекрасно. Для детей есть абсолютно всё: начиная с конных (бесплатных! ) секций и заканчивая всякими танцами/гимнастиками и отличной художественной школой. Так тоже бывает.
Правда, у нас тут нефть.

Справедливости ради - плохо с медициной. Хотя оснащение норм. И ремонт сделан. И томограф есть. А врачи всё те же. Лечимся в большом городе.

Аноним 304: Надо фотки разрухи найти в инете и ныть, как все плохо.

Никто не сказал что плохо. Просто куча мест где не так все радужно и зачем это отрицать? Даже вон президент в очередной раз призвал с трущобами бороться, а вы мол нет такого, вы фсе вреееете. Смысл?

Просто аноним: Мы 12 лет назад переехали в небольшой областной город.

Значит, есть прибыльное градообразующее предприятие.
Я из Артемовского родом, бываю там иногда. Грустно все.

Аноним 304: Да? А с какой целью ваш пост здесь был?

Мой был ответом на пост дамы, которая написала что мои впечатления о разрухе глубинки - враньё. Что я не знаю для чего это все придумала и такого нет и быть не может и везде все цветёт, благоухает, процветает, строится и колосится .
А началось все да, что ничего не меняется . Те же певцы, песни, картинка за окном. Аллегрова в телевизоре в песне года как и 30 лет назад
А про минусы, я никого не минусила, смысл. Девушка кстати сама говорит, да, есть ДК новое -красивое с кружками, но нет адекватной мед помощи. Не знаю как кто, я бы предпочла наоборот, если честно
Тем более в нефтедобывающем регионе. Они по идее вообще должны с золотых тарелок есть.

Аноним 304: Ой, хватит врать.

а что врать? я вот тоже в свою родную школу ходила весной, екатеринбург, не удаленный район. известка с потолка, актовый зал не видел ремонта -цать лет, розетки не работают, дети не могли мел найти, собрали известку и пальцами рисовали на доске (не урок был в классе, но мероприятие). 2022 год. город-миллионник.
пишите в личку, адресок вам кину, посмотрите

п.с. по теме: какой год, такие и песни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы