Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Что вы думаете о выступлении Ирины Аллегровой на песне года 2022?

dzen.ru/video/watch/638c56961c520a01d460e0fe
По ссылке видео выступления Ирины Аллегровой на песне года 2022, которую ещё не показали по ТВ.
Меня очень впечатлило!

ничего не думаю. и главное не понимаю нафига вбросы делать анонимно.

Пытается быть в тренде и деньгу заработать. Это же шоу-бизнес

а где вообще эту песню года щас показывают? лет 10 уже не видела

Думаю, что это позорище.
Угонщица и младший лейтенант были вне политики. И это прекрасно. А вот это в народ не уйдёт. Это пропаганда.

Shashka,
Помолчали б лучше

Кто-то смотрит песню года? Даже заглядывать желания нет.
Не попса у нас - а сплошной утиль.

Люблю этот концерт, каждый год в мск летаю, 6 часов и ты видел всё и всех

Shashka: А вот это в народ не уйдёт. Это пропаганда.

В годы ВОВ тоже писали много патриотических песен. Тоже пропаганда? Всему свое время, и песням тоже.

Боже, этот анахронизм ( Песня года) еще существует?
И кто-то реально смотрит?

Shashka,
Ага, внука своего туда бы отправила и спела бы ему потом

Что я думаю? Не описать словами

цыганова там тоже будет с песней «вагнер» и она увы, не про композитора

думаю те, кто и раньше смотрел «песню года», им все отлично зайдёт, создатели этого цирка отлично считывают настроение своей целевой аудитории

Меня очень удивило, что песня года ещё существует.
Аноним 405,
А что думать надо? Ну песня, проникнуться не получилось, звук не очень хороший и съёмка тоже. По нынешней ситуации песня в тему конечно.

А что ей сейчас петь? "Все хорошо, прекрасная маркиза"? Оборонные предприятия выпускают танки, швеи шьют форму - это их работа. В другое время шили купальники и делали вагоны. Кто то скажет швее: как ты можешь шить снаряжение, ты же трусы и платья шила всю жизнь. Пение для нее тоже работа, она такой же человек, которая работает там, где востребовано. Не нужно обожествлять артистов, тогда и фыркать не придется

Я не могу такое смотреть без слез. Двое сыновей у меня, и слава Богу, что они мелкие. Не представляю, что чувствует те матери, которые отправляют своих детей на сво. Вернее представляю. У меня бы точно кукуха поехала. Ни спать, ни есть бы не смогла

Модераторы, к чему эта провокационные тема здесь? Да еще анонимно

Сто лет уже не смотрела Песню года. Я думала её уже и не снимают.

Аноним 635: меня бы точно кукуха поехала. Ни спать, ни есть бы не смогла

дак и едет....на антидепрессантах мамы поседевшие.
я тоже думала, когда сыновья маленькие были до армии что-то поменяется. поменялось, еще хлеще стало.
по вопросу темы думаю каждый артист счас "лицо пробует держать" всеми способами, а иначе...
а у Аллегровой дочь, внук, коттеджи, все содержать нужно...

Не представляю сколько мне надо выпить или что покурить чтобы смотреть такое

Лилибeт: А что ей сейчас петь?

Ну другие же находят что петь, послушайте последние песни Би-2, Земфиры, да хотя бы Лободы.. у артистов всегда есть выбор, в самом крайнем случае лучше вообще промолчать, чем такое выдавать..
вы видели песню «встанем» от наших артистов? я развидеть не могу Лазарева, ну что ему дуло к виску приставили, чтобы заставить участвовать в таком позоре

Трешак Почему у нас везде эйджизм цветёт бурным цветом, окромя политики, там вообще тушите свет контингент конечно 70+ , и эстрады нашей.
Мне уже 45 лет, а на манеже все те же. Что в песне года 92 Аллегрова с Цыгановой пели, 30 лет спустя состав един. Сссстабильность
Я собственно не про текст, а про саму передачу

Аноним 473: развидеть не могу Лазарева, ну что ему дуло к виску приставили, чтобы заставить участвовать в таком позоре

Так вроде как детьми шантажировали , ну и ориентация подсудная нынче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы