Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Что вы думаете о выступлении Ирины Аллегровой на песне года 2022?

Лилибeт: А что ей сейчас петь?

Ну как что, "народ" вон требует

Shashka: Угонщицу

Зы мне у Пугачевой больше понравилась, хотя и тут и там с любой стороны клипы снимать можно .

Аноним 15: шантажировали

так вроде границы открыты, уехали же другие и он бы мог, но предпочёл продать совесть и принципы, печально

Аноним 15: Мне уже 45 лет, а на манеже все те же.

да ладно)) молодых исполнителей тоже хватает

Аноним 473: так вроде границы открыты, уехали же другие и он бы мог

Ну так там где петь? В ресторане? Подумал, подтер свои посты старые и поёт себе. Бизнес

Аноним 361: да ладно)) молодых исполнителей тоже хватает

Чтобы ежегодно пели в течении такого длительного времени не помню честно. Ну только если Коля Колбасков. Он тоже вроде на всех песнях тусит. А так стандартно Киркоров, Иванушки которые вечно молодые Аллегрова с Лещенко, Леонтьев, Газманов с Любэ. Ну Пугачева была, но она в опале нынче

А к чему этот спойлер?
Песни Года еще не было, никто ее не видел, а переходить по непонятным ссылкам я не буду.

Мне только одно непонятно - сама идея этого концерта предполагает исполнение лучших песен, которые появились и стали популярными в этом году. С какого нафиг стали туда пихать песни, которые никто не слышал и не знает? (это я по комментам догадалась, если что )

Аноним 15: ежегодно пели в течении такого длительного времени не помню честно. Ну только если Коля Колбасков

ну например Ваенга, Максим, Слава, Дима Билан и т.п.

Аноним 361: Ваенга, Максим, Слава, Дима Билан и т.п.

30 лет ежегодно на песне года? А Слава это кто? Которая поёт « одиночество сволочь? Одиночество с…а?» аааа . Ну тогда конечно , да

Со смыслом песни согласна, но голос не нравится. У Шамана голос шикарный, а не только песни . Была много лет назад на концерте Аллегровой, энергетика бешеная, понравилось. Исполнение тут не прочувствовала.

gornayalavanda: В годы ВОВ тоже писали много патриотических песен. Тоже пропаганда? Всему свое время, и песням тоже.

Я вам, к сожалению, не смогу, избежав цензуры, ответить, чем с моей точки зрения отличаются годы ВОВ от нынешней ситуации.

Аноним 738: Была много лет назад на концерте Аллегровой, энергетика бешеная, понравилось

Под фанеру пела, фигня была

Аноним 15: А так стандартно Киркоров, Иванушки которые вечно молодые Аллегрова с Лещенко, Леонтьев, Газманов с Любэ

Валерия, Дима Маликов, Т.Буланова, Лолита еще из давнопоющих тогда

ПрипевочкаХ,
Похоже авторов лучших песен успели запретить, осталось то, что осталось - чем богаты, тем и рады ..

Аноним 15: Ну так там где петь? В ресторане?

Вы будете удивлены, но концертные площадки есть в разных городах и странах, как и русскоязычная публика. Галкин гастролирует, Лобода тоже, у Земфиры недавно был тур, Би-2 выступают, БГ.. вроде никто из уехавших не остановил свою деятельность
Есть ютуб, есть музыкальные сервисы типа Я.музыки, спотифай и т.п.
Выбор есть всегда, вот он его и сделал

Аноним 361: Валерия, Дима Маликов, Т.Буланова, Лолита еще из давнопоющих тогда

Ну и они тоже , да
Дело то не в певцах как таковых. Просто везде, везде прогресс развитие какое-то, все течёт, меняется, видоизменяется. У нас «стабильность» , а сейчас и вообще регресс пошёл.
Я когда приезжаю к тете своей в маленький провинциальный городок- деревню, такое впечатление что я школьница. Все тоже самое. Те же обшарпанные здания, асфальт с дырками, улица с бараками, колонка на улице, только на магазине вместо слова гастроном « магнит» светится. И в подъезде все тоже самое скрипучая деревянная лестница, запах плесени, тряпка примотанная к ручке, чтобы дверь подъездная лучше захлопывалась. И по телеку та же Аллегрова с Газмановым.

Аноним 473: Выбор есть всегда, вот он его и сделал

Конечно. Он просто пошёл по пути наименьшего сопротивления. Ну его жизнь

Аноним 473: Вы будете удивлены, но концертные площадки есть в разных городах и странах, как и русскоязычная публика

Я не удивлена собственно. Амбиции же ещё. Ну и каждый делает свой выбор в той или иной ситуации.
Я в таких случаях вспоминаю рассказ своей подруги, которая в Германии живет теперь. И ее сосед спрашивает, ну на животрепещущую тему. Типа вы вот как? Она ответила. Он ну мол мне приятен ваш ответ, но мне просто важно было знать это для себя. Но если бы вы ответили иначе, я бы вас не осудил, это ваше право так думать. Она очень поразилась такому ответу

Аноним 473,
Даже Нойз залы собирает, а у него не такая как у Лазарева аудитория
ПС Марлен Дитрих в своё время предлагали любые деньги и проекты, что б она осталась. Это я не ситуации сравниваю, а к тому что все деньги у артистов решают. Думаю некоторые наши тоже сейчас много теряют ((

Кто как зарабатывает

Аноним 15: по телеку та же Аллегрова с Газмановым.

это же так многими любимая стабильность 😁🙈

Аноним 473,
да. в Германии сейчас появился огромный выбор куда сходить русскоязычной публике. Я пока не выбралась не куда, но на нойза ходили на концерт мои знакомые. я думаю на стендап какой-нить сходить

А Нурлан Сабуров сейчас где территориально? Выступление его про русских в Казахстане видела, смешно.

Не вижу ничего криминального. Песня посвящена мобилизованным солдатам. О том, что их ждут дома. Это сейчас для многих актуально. Где опять пропаганду то увидели?

Хорошо отношусь к выступлению Аллегровой.
Время диктует. Песня своевременная.
Аллегрова сразу с началом СВО свою позицию озвучила.
В стране мобилизация, люди воюют. Для них и песни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы