Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Что вы думаете о выступлении Ирины Аллегровой на песне года 2022?

Аноним 304: Вы же пишете, что везде регресс, и тетю свою в пример. А положительные примеры вы не хотите видеть

Напишите мне не про газоны или стадионы, хотя это прекрасно. А завод такой как УЗТМ, Зик, Электротяжмаш, построили, может НИИ открыли?
Я всего лишь сказала что у людей до сих пор колонки на улице с водой, даже водопровода нет и это не какие-то дикие пикуля. А центральная Россия и да, рожать они ездят в другой город за 80 км. Операции делать в областной город. Есть только фельдшер и частный мед центр ( филиал областного города)
Назвала это все отсутствием прогресса . Для меня это так и есть. А не торговый центр в 5 этажей прогресс или дом в 35 этажей

Аноним 304: потому что вам так нравится, видимо.

ну да, а не потому, что это правда

Аноним 304: Так это у вас регресс, у вас одни и те же певцы и картинки, потому что вам так нравится, видимо

Мне не нравится Аллегрова и Шаман. Мне нравится другая музыка, но она не в формате)

Аноним 304: а говорят, в Екатеринбурге жители инициативные, активные. Почему все молчат?

с чего вы взяли, что все молчат?

Аноним 304: одни и те же певцы и картинки

ну то есть вы хотите сказать, что не та же самая аллегрова скакала на песне года лет эдак 25-30 назад, и что вранье, многие школы, поселки и даже города последний ремонт видели еще в 90-х, если не в СССР?

жители хмао не понимают жителей свердловской области) это они еще с липецкой, пензенской не общались.
Ну счас нефть тоже будет падать, может поймут

Аноним 304: мне некогда.

не смею вас задерживать

Аноним 473: в самом крайнем случае лучше вообще промолчать, чем такое выдавать..

С чего бы? Если, например, не хотят молчать, а хотят спеть именно это?
Ну как вариант

Аноним 304: Ну нет там такой безнадеги, как вы пишете.

И за это Вам куча минусов
Странные люди, ей богу

Аноним 752: Если, например, не хотят молчать

Вы не поверите, многие не хотят молчать, но увы.......

Аноним 304: Я из Тюмени

Тюмень , справедливости ради , вообще расцвела. Очень красивый город стал. Но не везде так.
Тем более город, который занимается производством нефтепродуктов, до недавнего времени одной из самых богатых и развивающихся отраслей, ну логично что деньги есть в бюджете

Аноним 15: Тюмень , справедливости ради , вообще расцвела

Тюмень вообще рядом с Екатеринбургом не стояла. Про область говорю. Там в деревнях такие дороги, какие в центре Екб не везде есть)) Ну и сам город хороший, ухоженный.

Якутия магаданская область полстраны занимают. Золото тоннами оттуда. Коми Тыва сотни брошенных посёлков. разруха и нищета. Да наш север дальше Туры тож богатством не пышут. И за 20 лет что по работе там изменений нет. Только хма да Тюменская те что у трубы там да. Там жир был.

Катерина.н.к: Вы не поверите, многие не хотят молчать, но увы...

Мой коммент не об этом

Аноним 15: А завод такой как УЗТМ, Зик, Электротяжмаш, построили, может НИИ открыли?

давайте я напишу про хорошее)
Состоялась презентация цифрового продукта Госкорпорации «Росатом» RPA-платформы «Атом.РИТА» - роботизированного интеллектуального технологичного ассистента
В Красноярском краевом клиническом онкологическом диспансере им. А.М. Крыжановского открылся новый корпус для круглосуточного и амбулаторного пребывания пациентов
Холдинг «Росэлектроника» запустил серийное производство высокотехнологичных механических узлов для бионических протезов рук Manifesto
Группа компаний «Дамате» построила в Пензенской области комбикормовый завод, рассчитанный на производство 50 тонн в час полнорационных рассыпных и гранулированных комбикормов
Ученые Самарского университета предложили 220 новых кислород-ионных проводников с улучшенными характеристиками, которые можно использовать в качестве компонентов твердооксидных топливных элементов с повышенной эффективностью
«КАМАЗ» и Правительство Москвы запустили производство автомобилей «Москвич»
Производитель вычислительной техники «Гравитон» выпустил новые системные блоки и автоматизированные рабочие места на основе собственной материнской платы «Кама»
В Краснодаре компания «Макаронная фабрика-Юга» начала строительство завода по производству пасты быстрого приготовления
Группа компаний «Дамате» запустила крупнейший в стране племенной репродуктор индейки второго порядка мощностью 12 млн яиц в год в Исетском районе Тюменской области
В ЦАГИ завершились испытания модели ближнемагистрального самолета SSJ-NEW с российскими двигателями ПД-8
На Балтийском заводе состоялась церемония спуска на воду третьего серийного универсального атомного ледокола проекта 22220 «Якутия»
Компания «Металлоинвест» запустила в опытно-промышленную эксплуатацию комплекс дообогащения концентрата на Михайловском ГОКе им. А.В. Варичева
Исследователи из Московского физтеха и НИТУ "МИСиС" провели первые в России эксперименты по вычислениям на четырехкубитном квантовом процессоре на базе сверхпроводников, который был полностью разработан российскими специалистами
Компания СтанкоМашСтрой совместно с МГТУ «СТАНКИН» выпустила первый токарный станок с отечественной системой ЧПУ
В НИИ глазных болезней начались клинические испытания анализатора «Швабе»
На стройплощадке Ленинградской АЭС началось сооружение первого из объектов на территории будущих энергоблоков № 7 и № 8
Первый грузовой состав совершил переход по железнодорожному мосту через Амур на участке межгосударственной границы Нижнеленинское – Тунцзян
ну и т.д. так что не все плохо, товарищи минусисты))

Аноним 361: Аноним 15: А так стандартно Киркоров, Иванушки которые вечно молодые Аллегрова с Лещенко, Леонтьев, Газманов с Любэ
Валерия, Дима Маликов, Т.Буланова, Лолита еще из давнопоющих тогда

В годы моей юности, кхе-кхе, только Маликов и Иванушки были молодые, но таки старше меня. А все остальные вообще старые. И ведь до сих пор шевелятся. Но таки и Мадонна вон титьки кажет до сих пор

Не могу я такие песни слушать, с первых строк боль и страх...Два сыночка растут... Но смотря историю России, в ней всегда войны были, и умирали чьи то дети, мужья... Просто боль от таких песен

suslik03: так что не все плохо, товарищи минусисты))

Так мы разве против. Дай бог, чтобы все эти проекты, исследования и научные испытания не загнулись в связи с последними событиями, а продолжили развиваться. Так как делаются ( лись) они в купе с иностранцами в том числе и с иностранным оборудованием и материалами.

Ужасный вкус у людей, жаль

Да, какой же странный контингент стал у юмамы
Смотрят песню года…

Капец, что вообще здесь делать и обсуждать адекватным форумчанам? Ничего. Только уходить отсюда.
В последнее время каждый раз как захожу сюда, только укрепляюсь в этой мысли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы