Посмотрела сегодня вперые Скабееву, канал Россия

zefir: Один по видеосвязи из Америки вещает,

Дмитрий Саймс - умный, прагматичный журналист.

BEST77: так переобулся в воздухе ))

Дело даже не в этом.Он ведь ранее очень стебно подкалывал оппонентов,это был реальный интеллектуальный юмор,он на самом деле много знал и многое умалчивал,но умище было не скрыть.Сейчас из него извергаются оскорбления и презрение,как будто он на кухне с корешами сидит и деградировал в развитии.Впечатление,что человек полностью профессию потерял,или это не он как будто

Eva500: Хотя мы все пожинаем

и это нифига не планировалось.

Родина любимая: Запросто: Вовк, Кириллов, Шатилов, Беляева , Моргунова, Судец, Кочергин и т.д... Послушайте и сравните.

Так где эпоха то, что от неё осталось? Сейчас что ведущие, что певцы строчат, что ничего понять нельзя, как говна в рот набрали.
Мне сейчас очень нравится фраза наших эмигрантов и либералов, о том что они имеют возможность получать "нормальные" новости. И только у них достоверная информация. И начинают постить фейки, не уступающие здешнему зомбоящику.
Ощущение , что вся эта "достоверная " информация выходит из одного пера.
Как в анекдоте:
В Харькове половина населения срывает и жгёт российские флаги. А вторая половина населения срывает и жгёт украинские флаги. И только два человека Фима и Моня из Одессы с утра и до ночи шьют эти флаги.

:::: Я не смотрю тв, но много раз услышав фамилию, решила посмотреть на даму. Ну что сказать...

Я вообще в шоке от того кого сейчас показывают по ТВ Помойка какая-то, а не эфиры.

BEST77: не смотрите

BEST77,
Я и не смотрела никогда. Тут ради мужа полюбопытствовала
Девочки, посоветуйте: что посмотреть возрастному дяденьке на нашем ТВ? Россия 24 - вроде норм?

Родина любимая: возрастному дяденьке на нашем ТВ? Россия 24 - вроде норм?

культуру. а еще по Виасат идет сериал про рыбалку и рыбнвх чудовищ. правда вечеро

Кряча: ежедневно в прямом эфире вещать скандалы… это ужас. Здоровой женщине это не выдержать.

так она недолго наверное. у нее зарплата неск миллионов в месяц. заработает и уйдет )

Marfa_: Сейчас из него извергаются оскорбления и презрение,как будто он на кухне с корешами сидит и деградировал в развитии.Впечатление,что человек полностью профессию потерял,или это не он как будто

с Киселевым произошла та же метаморфоза. А ведь когда то он говорил, что журналист не должен становиться агитатором. Он мне нравился в нулевые, как и Соловьев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы