Посмотрела сегодня вперые Скабееву, канал Россия

Захотела понять мужа - может и я словлю счастливый дзен?

Посмотрела сейчас первый раз:. Зээ, бэээ у ведущей ни дикции ни внешности ни профессионализма Как ее вообще туда взяли?

Передача выходит в самый прайм тайм. Это ОЧЕНЬ дорого. Я знаю, давала когда-то рекламу на федеральных каналах.
Это мое открытие сегодня. А сколько я еще не видела?
Пойду Соловьева посмотрю, тоже впервые.

Не увлекайтесь. Можно заболеть телевизором головного мозга

О чем этот пост? О непрофессионализме Скабеевой или про войну?
Малахова например тоже невозможно слушать, он просто экает на каждом диалоге. Но однако много лет на ведущих каналах вещает. Если вы об этом.

Родина любимая: Я знаю, давала

Не знаю кому и почем вы давали, но такая завуалированность тут не прокатит

Есть такой - Роман Цимбалюк, кому нужно посмотрят кто это, ну вот он вчера сказал что был знаком с Олей, и она очень умная и ее основное качество именно пропагандонское- белое превращать в черное и ведь это нужно делать находу, импровизируя и без запинки. а ее муж депутатом стал, поэтому она без него теперь там пасется.

меня картавые бесят. ведущие.

продолжайте наблюдение. это очень важно и интересно всем нам.

Родина любимая,
Ревность что ли взыграла в вас ?

Пеликан: Можно заболеть телевизором головного мозга

SFit: а ее муж депутатом стал, поэтому она без него теперь там пасется. Так её теперешний соведущий Попов сейчас ейный муж.

Мастерс: соведущий Попов

он и стал депутатом)

Для меня прямо открытие сегодня эта передача Как ЭТО можно смотреть?
Пойду убью мужа!

Она очень агрессивна. Глазища дикие. К ним тут походу Ксюха Сэ заходила, дык Скабеева чуть не порвалась от злости

e l e n a: Назовите ведущих с хорошей дикцией. Послушаю, как "красиво"

Запросто: Вовк, Кириллов, Шатилов, Беляева , Моргунова, Судец, Кочергин и т.д... Послушайте и сравните.

Некоторое время женщины- ведущие новостей имели очень глубокое декальте.
( мне казалось они перепутали работу с вечеринкой,
не скабеева)
Сейчас не знаю , не смотрю тв, было до событий,

Родина любимая,
А не ты ли Соловьева со Скабеевой поливала в "навальном"

Родина любимая: Пойду Соловьева посмотрю, тоже впервые.

Вы его ещё на радио послушайте.
Вот где треш.

Мне показали передачу "Место встречи" на НТВ. Ведут Андрей Норкин (я его раньше знала, потом как то забыла) Мне неожиданно понравилось Буду иногда смотреть.

юниверсал: Как же плющит некоторых либеральных пользователей когда им возможность хаять свою страну прикрыли

Я как раз самый патриотистый патриот своей страны: бывший октябренок, пионерка и комсомолка
Сегодня первый раз увидела эту ведущую и ее программу с подачи мужа. Решила посмотреть чтобы потом обсудить. Нельзя?

кстати. я как посмотрю "главные каналы страны", там сразу хочется бежать на дождь и прочие эхи.
не знаю, у меня вот такой обратный эффект от их речей и срачей. хотя я вполне поддерживаю политику партии. пока 1й канал не гляну.

Вам Венедиктов же нравится автор, да?

urtica: Мне показали передачу "Место встречи" на НТВ. Ведут Андрей Норкин

Тоже посмотрю. Надеюсь, остались профессиональные ведущие на ТВ.

Аноним11: Некоторое время женщины- ведущие новостей имели очень глубокое декальте.

Когда? Дайте ссылку. Не помню такого даже в 90-е на нашем телевидение: все были наглухо застегнуты, максимум - в рюшах

юниверсал: А не ты ли Соловьева со Скабеевой поливала в "навальном"

юниверсал,
Может и я. Но не помню такого. Можно ссылку? И почему мы на ты?

Скабеева всегда была отвратна.Сейчас с удивлением вспоминаю Соловьева времён Ельцина,он так мне нравился,сейчас ровно на столько же противен.Стараюсь кроме Доктора Хауса вообще ничего не смотреть по ТВ,а то руки чешутся от него избавиться

Родина любимая: первый раз увидела эту ведущую и ее программу с

Она как "солдат на плацу"......и говорит и мыслит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы