Посмотрела сегодня вперые Скабееву, канал Россия

Родина любимая: Когда? Дайте ссылку.

Натыкаюсь на новости поздно вечером, часов в 12, смотрите,

Не относительно к характеристике шоу, но барановская всегда под пиджак надевает кофточку и выглядит достойно

юниверсал: хаять свою страну

Мы про ведущую Скабееву говорим. О Родине ни слова не было. Родину я свою уважаю и люблю.

Nati26: Вам Венедиктов же нравится автор, да?

Nati26,
Это кто? Автор старенькая уже: про дождь и эхи только слышала.
Девочки, автор ваша гипотетическая мать, делайте скидку на возраст

Родина любимая: Девочки, автор ваша гипотетическая мать, делайте скидку на возраст

Не моя точно, не 60+ же вам. Да и возраст не при чём

Пивоваров, Шульман, Варламов. Этих смотрю и читаю. Скабееву видела, тоже норм, надо так сказать разные точки зрения рассматривать

Nati26: Не моя точно, не 60+ же вам. Да и возраст не при чём

Nati26,
Ваша мама знает про дождь, ЭХО и Венедиктова? Я-нет, простите.
Мне 55 будет осенью если доживу.

Решила разные точки зрения послушать - офигела.
Сейчас смотрю 1-й канал - больше нравится: мы славянские братские народы и т.д...

Автор. Гляньте ещё Киселёва, по воскресеньям который глаголет по "России". Его иногда подопнуть хочется, чтобы перестал звуки тянуть.

Стрендж: Шульман

Вчера первый раз посмотрела. Приятная женщина.

Терпеть не могу Скабееву. Выпученные глаза, агрессия, злоба. Пропагандисткая машина. Надо будет - на ходу переобуется, и будет вещать противоположные вещи. Что редакторы на бумажке напишут.
Благодаря мужу и слышу и вижу её каждый день

Черили,
Ага и умная, правда сейчас тяжело все слушать, а раньше прям нравилось

bubonosik: Благодаря мужу и слышу и вижу её каждый день

Я тоже. Как он это смотрит? , Мужу 61.

ПумаLux: Автор. Гляньте ещё Киселёва, по воскресеньям который глаголет по "России". Его иногда подопнуть хочется, чтобы перестал звуки тянуть.

На каком канале?

Соловьёв и прочие прогандисты отвратны, сеяли ненависть и разжигали войну годами. Теперь пусть пожинают. Хотя мы все пожинаем

На первом канале сейчас аналогичная передача-клон

Колубара: Нет ничего прекраснее Михалкова в Бесогоне

Пошла смотреть расширять кругозор прекрасного

Не смотрю телевизор вообще. И вам не советую!

Родина любимая: Пошла смотреть расширять кругозор прекрасного Имейте в виду, что выпуски "60 минут" и "Место встречи" показывают ещё и не свежие, а вчерашние эфиры.

Родина любимая: Как ЭТО можно смотреть?
Пойду убью мужа!

У вас какая то скрытая агрессия на мужа. И Скабеева тут не причем.

На первом канале пару раз видела передачу с двумя ведущими. Один по видеосвязи из Америки вещает, второй в студии. Удивило, как ведущие и их гости спокойно и тихо общаются, не орут)) . Хотя суть та же..но она поздно идёт. Не знаю название.

BEST77: Это для возрастных.

Дык....ага...для меня

ПумаLux: Его иногда подопнуть хочется, чтобы перестал звуки тянуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы