Хрустальный. Сериал (для тех, кто ещё не смотрел - здесь Спойлеры!)

Катерина.н.к,
Это ещё вопрос , как она там "работает".

Катерина.н.к: Может и так, в первой серии Сергей ужинал у Гены, Алена сказала, что она работает у барса на полставки бухом, чёт не вяжется с дочкой шишки.

вот!!! у нас получается на повестке дня три или четыре неизвестных человека.

1.отец гены и сергея.

1. возможно два разных отца гены и сергея.

3.маньяк.

1. "богатый" папа жены Гены.

Jozzi: "богатый" папа жены Гены.

С ее слов и богатый и влиятельный, он же "помог" Гене уволиться, а потом помог восстановиться в должности

Donna Rosa: Для работы в полиции разве не существует определенных требований?

Конечно существуют! Исполосованной руки там точно быть не должно

Jozzi: есть еще версия,что Барса самого в детстве изнасиловали

о! я тоже про это думала
Когда Серега подходит к шалашу - там какие то странные звуки . не понятно - то ли он подходил и там уже что то пррисходило - то ли у него теперь просто накладывается этот звук на картинку .
Но вполне возможно что он там что то увидел сначала

Безимени@@@: какой то чиновник или еще кто то с должностью.

губернатор?

Девочки, а я знаете с какого момента думаю на учителя... В ночь, когда нашелся мальчик, учитель ночевал у Сергея. И он не спал, когда засыпал Сергей. И не спал, когда Сергей проснулся.
Учитель к нему специально навязался на ночевку для алиби, под видом заботы об уставшем Сергее.

капучино: губернатор?

версия огнище

капучино: Когда Серега подходит к шалашу - там какие то странные звуки . не понятно - то

Да,точно! По большому счету он мог увидеть,как насилуют Барса,испугаться,побежать,маньяк возможно его догнал,может он вырвался,память все блокировала от сильного испуга,а Барс потом решил над ним надругаться из -за того,что Сергей его увидел

Если они сольют нам сериал я напишу в Гаагу,Путину,Собянину и Иосифу Виссарионовичу

Jozzi,
Щитаю, что если у них концовка хуже, чем мы придумали здесь, то пусть переснимают нафиг

Jozzi,
Есть ещё помошник губера.

Filadelfia89: Есть ещё помошник губера.

Их там целая секта

Jozzi: че как сказал???

Вижу, ответили уже. 8 серия.
Я не верю, что губер. Все не то, никакой интриги. Просто нечистоплотный чиновник, которого выборы беспокоят.

Алена не работает в полном смысле, просто в теме. Бухгалтерия контрабанды наверняка. Какому левому это доверишь?

А кто понял на каких конеретных реальных событиях снят сериал? я лично вижу неслабую аналогию с Чикатило и Сливко. Они тоже были учителями, имели с виду нормальные семьи, их обожали дети. В случае с Чикатило был осужден и расстрелян невиновный человек - тут тоже я так понимаю невиновного взяли. А на самом деле убивал один и тот же.
Если про эти реальные события речь то это конечно учитель.
Сливко первую свою жертву придушил, но тот выжил, тут могли на роль этого ребенка как раз Сергея и взять, типа с него все начиналось. И многие его жертвы ничего не помнили. Он их душил , снимал с ними "кино" и отпускал. И они не осознавали что с ними что то плохое делали

Девочки, напишите, где смотрите 8 серию. В ю тюбе и ВК удалили, где смотреть

Puzo_bok: А кто понял на каких конеретных реальных событиях снят сериал?

Мне кажется, отовсюду понемногу.
Головченко ( или Головко?) тоже был такой.

Подскажите завтра во сколько можно посмотреть 9 серию

Безимени@@@,
Zona приложение. И кинопоиск смотрю. У нас бесплатная подписка. А так не знаю платно там или нет.

капучино: Когда Серега подходит к шалашу - там какие то странные звуки

Мне показалось, что это детские всхлипы ребенка. И Серега видел в шалаше кого-то

Солнце*,
Спасибо

Южный ветер: Мне показалось, что это детские всхлипы ребенка. И Серега видел в шалаше кого-то

если нам всем это не показалось,то это либо Барс,либо Головастик,ну либо какой-то другой ребенок.

Jozzi: либо какой-то другой ребенок

Какого-то мальчика же нашли убитым и на Прасевича свалили.

Поживём-увидим.: Какого-то мальчика же нашли убитым

это уже через пол года было.
А может Серегу первый раз никто и не насиловал. он же сказал что с ним что то случилось через пол года. там уже следов и нет - может он увидел что то - и вот так психика перевернула и взрослые помогли - сам то он ничего не помнил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы