Хрустальный. Сериал (для тех, кто ещё не смотрел - здесь Спойлеры!)

Jozzi: На шакурове 70% кассы

Ну я начала смотреть из-за того, что Иванова повесть. Параллельно уже книжка подключилась

Тактичная: Успел, конечно. Он же специально усыплял, чтобы насиловать. Иначе не за чем было подсыпать в еду.

Не, я про сына Кати Сказки. Уверена была, что его не изнасиловали.

юмамша,
Так ему он посыпались в еду тоже, поэтому успел. Плюс со дня тзчерзновения дней 5 прошло. Явно успел

Ох, посмотрела взахлеб сериал. Всю душу вывернул. Считаю, лучший тру детектив российского разлива )
Очень хотела, чтобы Катю Сказку с сыном Сергей в Москву забрал - они единственные, кто это заслужил.
Кто маньяк, начала подозревать еще с первой серии, но до конца сомневалась.

Девочки дайте мне тоже ссылку на сериал. Первую серию посмотрела, а остальные платно

kisska89,
тык

Мне очень советовали этот сериал, но я решив почитать отзывы, наткнулась на спойлер и теперь знаю кто маньяк. Как думаете, стоит теперь смотреть?

PerlAmour,
Там и без маньяка есть от чего вздрогнуть.

PerlAmour: Мне очень советовали этот сериал, но я решив почитать отзывы, наткнулась на спойлер и теперь знаю кто маньяк. Как думаете, стоит теперь смотреть?

Сериал очень атмосферный. Затрагиваются темы, о которых не принято говорить в обществе. Прям калька на российскую глубинку.

Бибочка,
Рыжая ведьма,
Значит посмотрю, спасибо)

У меня вопрос остался, как же все таки этот маньяк детишек то похищал, если потом все делал исключительно в маске в связи с совестливостью.

Клюкоvka: как же все таки этот маньяк детишек то похищал

Это-то как раз не вопрос - дети его знали и сами шли к нему.

Поживём-увидим.: дети его знали и сами шли к нему

А Витя Баранов то не помнил потом его

Клюкоvka: У меня вопрос остался, как же все таки этот маньяк детишек то похищал, если потом все делал исключительно в маске в связи с совестливостью.

Клюкоvka: А Витя Баранов то не помнил потом его

Может он уводил без маски, а потом вырубал детей чем-нибудь, когда те отворачивались, и дальше они уже не помнили, как у маньяка оказывались.

На ю туб залили все серии

Можно ссылку на 2 серию, не могу найти

Посмотрела сериал за два вечера. Взахлеб. Хоть и сразу знала кто маньяк, благодаря спойлерам. Но от этого смотреть было не менее интересно. Даже наоборот, хотелось узнать, как его раскроют. Да и сама история и без маньяка интересная.
Минус только за то, что братья получается, случайно наткнулись на него. Было бы интереснее если бы они его сами вычислили по каким то зацепкам.
И тоже непонятно, зачем маньяк был в маске, если дети все равно его видели, когда в машину садились. Хотя спасенный мальчик сказал, что не видел его. В общем, этот момент немного не продумали.
А в остальном, сериал, конечно шикарный, прям все на высоком уровне, и сюжет, и персонажи, и актеры. Последнюю серию вообще на нервах смотрела, даже нервный тик начался))) Гену жалко, несмотря на то, что он совсем не святой, но мне понравился этот персонаж. Было видно, что брата он любит и за отношения с ним переживает, хоть и поступает иногда в свою пользу. Но он в какой то мере, с детства стал заложником ситуации и не мог противостоять более сильному противнику. Да и жена та еще стерва))
Короче, прям рада что посмотрела, жаль что закончился)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы