Хрустальный. Сериал (для тех, кто ещё не смотрел - здесь Спойлеры!)

Катерина.н.к,
Благодарю !

Jozzi: подчеркнул и с женщин,и с мужчин.вопрос почему спит только с женщинами,видимо именно для того,чтобы совсем не потерять связь с "нормальностью" . как таблетка
МилкаМ: Она подслушала разговор братьев, где Сергей сказал Гене, что сдаст их всех

иии? не улавливаю логики ее, отдалась и он в благодарностях свалил в Москву?))
Jozzi: мне интересно,почему Геннадий ни словом не обмолвился Сергею о жене,либо не доверяет жене и знает,что она конченная,либо чувство вины перед братом на столько сильное,что можно на такое прикрыть глаза.

Прошамкал чуть позже, но как то неуверенно, осознавая, что женушка способна на многое, либо чувство вины да.

Дайте, пожалуйста ссылку, что в теме есть, видео не идёт:(

Катерина.н.к: 16 анонсируют

Чувствую, что 16 нас всех порвет от финала)

МилкаМ: Он же ответил, что дети падают с неба

Я последнего мальчика имела в виду, а не тех, что в шахту бросали.

Jozzi: мне интересно,почему Геннадий ни словом не обмолвился Сергею о жене

Не, сказал он ему. Все Гена понимает, а как сейчас от всего отказаться?

А как Сергей в полицию попал с его-то анамнезом? Он и в армии должен был отслужить?

Donna Rosa: с его-то анамнезом

А что с ним , что даёт право на отсрочку? Типа психический?

Примета: А что с ним

Для работы в полиции разве не существует определенных требований? Не всех же подряд берут. Ну и служба в армии для Сергея то еще испытание должно было быть....

А вообще даже если Сергей ничего не помнит, помнит только фрагменты. Неужели , он когда пришел домой ни мать, ни отец не заметили , что с ребенком что -то случилось.
Или заметили и промолчали и все скрыли ?
Надеюсь, все станет понятно к концу.
Морально тяжёлый сюжет.

С женой очень все нечисто. Думаю и Барс замешан. И в принципе, ну ладно пойти попробовать переспать, но потом себе морду бить?Значит ставки высоки. Уж явно не забота о Гене

Я раз Гену подозреваю-додумалась до того, что это Гена Сергея изнасиловал. Поэтому Сергей ничего и не помнит. Мозг заблокировал такую инфу.

Солнце*:

Солнце*: вообще даже если Сергей ничего не помнит, помнит только фрагменты Первый эпизод не помнит. Со слов учителя и тренера убийца оказался в психушке и убит там.
Колубара: женой очень все нечисто. Думаю и Барс замешан. И в принципе, ну ладно пойти попробовать переспать, но потом себе морду бить?Значит ставки высоки может жена Гены и барс родня? Гена очень лоялен к Барсу и к его послужному списку, который нарыл Сергей.

И еще интересно, кто отец сына Сказки. Гена или Барс?
А Алена психопатка, стопудов

Катерина.н.к,
Гена был к Барсу с детства лоялен. Очень. Брата, девушку... все бери

Посмотрела актёров . Вот этого не помню или был? Или еще будет? Владимир Винниченко что за персонаж?

Колубара: Гена был к Барсу с детства лоялен. Очень. Брата, девушку... все бери Согласна, пыталась найти мотив для действий Алёны, но видимо просто доча шишки и
Колубара: Алена психопатка

Я сама.: Не, сказал он ему. Все Гена понимает, а как сейчас от всего отказаться?

сказал,да? я чет пропустила видимо,и че и как? че как сказал??? я аж заикаться начала

Donna Rosa: Для работы в полиции разве не существует определенных требований? Не всех же подряд берут. Ну и служба в армии для Сергея то еще испытание должно было быть....

существует,главное ввк пройти,а он кому,блин, училке что ль или психологине сказал в первых сериях,что тип ты как думаешь я руки на на себя не наложил,жесткий психологический контроль себя,умеешь контролировать эмоции-пролетишь мед осмотр))

Колубара: Гена был к Барсу с детства лоялен. Очень. Брата, девушку... все бери

есть еще версия,что Барса самого в детстве изнасиловали,и поэтому он такая свинья,и возможно Гена про это что-то знает,ппц ща мы таких сценариев тут напридумываем

Jozzi: и че и как? че как сказал???

Сказал да, но как-то не убедительно :
Гена - думаешь, я не знаю про Алёну! Еще раз такое позволишь!
Сергей - значит, она это тебе так рассказала.
Гена - заткнись!
И тут их прервали.

Поживём-увидим.: Гена - заткнись!
И тут их прервали.

Спасибо,что написали,а то я бы спать перестала

Там же ещё такой момент, что пойманный в детстве Сергея педофил, реально то может быть и не виновен был, тренера заставили подписать показания
Так что тот кто в детстве сделал это с Сергеем и того кого ищут сейчас 1 и тот же человек

Но! Если думать про барса, то барс был позже первого эпизода и Сергей его помнит... значит 1ый раз был и не Барс

Жена Гены просто мажорка - мневсёможно, менявсехотят. А тут не захотел или порядочным оказался? Да какая разница, факт что не захотел такую королеву. Картина мира рухнула, надо отомстить. А на Гену своего плевать она хотела, он ей по жизни должен, что она до него снизошла, все эти её разговоры сплошное вранье и лицемерие. Рога она ему, оленю, не первый раз собиралась наставить. Они с ним друг дружку стоят - омерзительная парочка под видом благополучного семейства.

Это не Барс, но Барс точно знает кто маньяк, может какой то чиновник или еще кто то с должностью. Мне так кажется. Учитель на все 100 подходит, но как то очень явно зрителю указывают на него. Слишком все просто.

Filadelfia89: Жена Гены просто мажорка - мневсёможно, менявсехотят

Может и так, в первой серии Сергей ужинал у Гены, Алена сказала, что она работает у барса на полставки бухом, чёт не вяжется с дочкой шишки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы