Хрустальный. Сериал (для тех, кто ещё не смотрел - здесь Спойлеры!)

Зачëтный сериал
В мучениях теперь 2 серии ждать

Не ожидала такого разочарования после восторженных отзывов. Посмотрела три серии.
Главный герой не то что не симпатичен, но даже не интересен, ничем не цепляет, сопереживать вообще некому, а без этого не бывает хорошего кина. К тому же постоянно троллит зрителя необъяснимым поведением, а это чревато уходом зрителя. Я ухожу)))

Поживём-увидим.,
Тоже кажется так. Учитель. Пока только такая версия

Jozzi,
Точно так же думаю. Или фильм так снят , чтоб мы думали на учителя. Про Брата тоже были мысли.
Только посмотрела на Zona. 8серию.
Ещё хотела спросить , не помню в какой серии Сергей побежал и не догнал якобы этого слабоумного. Потом вернулся на то место и выстрелил. Гильзу забрал. Зачем он это сделал ?
Может пересмотрю позже. Пока некогда. Что -то пропустила может , зачем он выстрелил ?

Солнце*: Что -то пропустила может , зачем он выстрелил ?

вот я тоже не поняла сей момент ..

Солнце*,
Вообще не помню этого…его в аптеке и в садовом домике не поймали, про выстрел не помню ничего… пересмотреть что ли

Солнце*: Сергей побежал и не догнал якобы этого слабоумного. Потом вернулся на то место и выстрелил. Гильзу забрал. Зачем он это сделал ? Это не слабоумный был, а коллега-полицейский. И Сергей понял, что ему звонит и преследует кто-то из коллег. Поэтому в гильзу вставил маячок и принёс в отдел якобы как улику. В расчёте на то, что эту улику выкрадет тот, кто стрелял в него, а он отследит его по маячку. Так и получилось. Только он думал, что полицейский маньяк, а он просто оказался пешкой.

Printa,
Ну да я и написала якобы. там был кто -то пошустрее. Одним глазом смотрела пару серий. Теперь понятно.

Пешек по ходу много.

Сериал нравится, но если это учитель, то будет слишком банально. А Головчеко знает убийцу. Если убивает не Головченко, к нему дети попадают мертвыми, то, где он нашел мальчика, которого вернул живым. Мальчик описывал именно Головченко.

Я вот не понимаю, когда восхищаются главным героем в смысле какой актер офигенный. Ну, по мне так нет :) Но сериал досмотрю.

Zezka: вот не понимаю, когда восхищаются главным героем в смысле какой актер офигенный.

Прям восхищений про него я не читала,но он безусловно молодец,ему удается передать психологическое состояние человека,который пережил насилие,не знаю,как все,но когда конкретно я на него смотрю,я проживаю с ним его состояние,он на нерве,умение играть эмоции лицом,телом,но тут не только ему спасибо,работа оператора на высоте,нужный ракурс,вся эта цветовая полудымка,звуковое оформление,правильная динамика сюжета и тп и тп.но,канешн,больше всего плюшек достанется Васильеву,но потрудились все на славу.

Zezka: какой актер офигенный. Ну, по мне так нет

Если честно,я вообще не понимаю,как ему удается вести более менее "нормальную" половую гетеросексуальную жизнь,но опустим этот факт ,ок,сценарист так видит,но когда он психологине рассказывает о своих фантазиях,тип беру бабу ,раздеваю,и по полной,беру мужика ,раздеваю и дальше по сценарию до конца,тут я поняла,что нам хотели показать сценаристы,что секс с женщинами для него лишь попытка зацепиться в "нормальной" жизни за " нормальность" ,когда он последний раз переспал с училкой,она встала одеваться,а он лег в позу эмбриона,по мне ,так это была очень яркая и показательная сцена))))))

Zezka,
На безрыбье и рак рыба

Годный сериал, тоже кажется, что учитель замешан, он какой то слишком хороший, про дом когда рассказывал и про болезнь, ну слишком все театрально, Барс конечно та еще козлина, да и Гена со своей двойной моралью, но думаю, что нас еще ждет сюрприз

может учитель просто плохой актер - не смог хорошего человека одного на весь город сыграть - так что б ему поверили ))

Jozzi: когда он последний раз переспал с училкой,она встала одеваться,а он лег в позу эмбриона,по мне ,так это была очень яркая и показательная сцена))))))

хм хм.. ну я не думала в этом контексте :)

Безимени@@@: Мальчик описывал именно Головченко.

Он описал его только тогда, когда увидел. В машине, тот сидел за рулем. Мальчик видел лицо сбоку и "черную руку". Думаю, Головченко просто нашел его где то, даже неважно, где. В смысле, для фильма неважно.

Я сама.: Думаю, Головченко просто нашел его где то, даже неважно, где.

Он же ответил, что дети падают с неба
А мальчика того он спас

Катерина.н.к: , что учитель замешан

Думаю Барс
И барс и бросает детей в Копанки где прячется головченко

Jozzi: Если честно,я вообще не понимаю,как ему удается вести более менее "нормальную" половую гетеросексуальную жизнь

В ответе психологу он сказал что изначально всегда! Каждый раз! Смотря на женщину или мужчину представляет как он срывает одежду и подвергает насилию! Всегда!

Да и как ему удаётся держать себя и не переступить грань

И ещё в ответе психологу он сказал зачем выбрал эту профессию, чтобы быть собой! Он может «не скрывать» себя когда охотится за маньяком и переживать эмоции которое оба переживают

Жена у Гены еще покажет себя, змеюка, чего она бросилась морду то себе бить, не только ведь от того, что Гена не в настроении из-за Сергея, лбами столкнуть, дак они итак не близки

Катерина.н.к: что нас еще ждет сюрприз

Да))
А когда новые серии выйдут?

МилкаМ: А когда новые серии выйдут?

9 и 16 анонсируют

МилкаМ: В ответе психологу он сказал что изначально всегда! Каждый раз! Смотря на женщину или мужчину представляет как он срывает одежду и подвергает насилию! Всегда!

ну да,но подчеркнул и с женщин,и с мужчин.вопрос почему спит только с женщинами,видимо именно для того,чтобы совсем не потерять связь с "нормальностью" .

Катерина.н.к:
Жена у Гены еще покажет себя, змеюка, чего она бросилась морду то себе бить, не только ведь от того, что Гена не в настроении из-за Сергея,

Она подслушала разговор братьев, где Сергей сказал Гене, что сдаст их всех

Не хочет она терять мужа, вот вначале полюбовно хотела и себя предлагала, а не вышло...

Но самое то главное, что когда Сергей звонил своему руководству, он вступился за брата, и попросил что даст весь расклад по преступлениям, но Гену чтоб не трогали

Катерина.н.к: Жена у Гены еще покажет себя, змеюка, чего она бросилась морду то себе бить, не только ведь от того, что Гена не в настроении из-за Сергея, лбами столкнуть, дак они итак не близки

мне интересно,почему Геннадий ни словом не обмолвился Сергею о жене,либо не доверяет жене и знает,что она конченная,либо чувство вины перед братом на столько сильное,что можно на такое прикрыть глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы