Хрустальный. Сериал (для тех, кто ещё не смотрел - здесь Спойлеры!)

Понка: если это учитель окажется

Так больше вроде как никто не подходит. Не понятно только, почему он Сергея тогда не убил.

Понка,
Нужна, скиньте в личку пжста

BlonD007,
Отправила)

Понка: Отправила

И мне пожалуйста отправьте, спасибо!

Так то может не зря Сергей неоднократно повторяет, чтобы понять маньяка надо стать им. Не помню точную фразу.
А еще мне психолог очень нравится. Надеюсь хоть она нормальная

Южный ветер: Точно! А Головченко на допросе Сергею сказал, что они ему сверху сами падали. Только живые или нет падали

так нет наверное,маньячило же их мумифицирует в соли,скорее всего бросал уже мумии детские,а головастик их там уже хранил у себя.

Jozzi: так нет наверное,маньячило же их мумифицирует в соли,скорее всего бросал уже мумии детские,а головастик их там уже хранил у себ

мне кажется мертвых бросал. а головастик их мумифицировал и играл уже с ними - от одиночества
он же соль покупал и глаза рисовал.

капучино: а головастик их мумифицировал и играл уже с ними - от одиночества
он же соль покупал и глаза рисовал.

я думаю у головастика ума не хватит мумифицировать тела,там на столько отбита на глухо голова,что думаю он вообще с трудом понимает,что вокруг происходит,живет в своем мире,а соль покупал маньяку,как помощник.

все ниточки пока ведут к учителю,к нему много вопросов,самый главный это пионерский отряд с вымпелом с птицей,и опять же уколы эти,типа у него рак,чет он слишком бодрый для больного глиобластомой (прально нет написала) он вполне мог использовать эти уколы для усыпления детей.

они же говорили,что вначале детей накачивают наркотой,вполне возможно,что головастик покупал наркоту для учителя,а не для себя.

ну и плюс этот дом учителя,мальчик последний,которого отпустили говорил,что слышал пение птиц,и учитель ,стоя у окна,сказал что ппц как по утрам у него птицы поют.

молю бога,чтобы историю не продлили на 2 сезон,в связи с бешеными рейтингами,закончили бы ,а там как в тру детективе,можно 2 сезон про другую историю.

Понка: поедет она дом показывать и окажется это дом учителя

У учителя разве новый дом? Она говорит: он (барс) тогда новый дом построил... И дом не в городе, учитель за городом живёт?

я еще в 8 серии ахренела,то ли пропустила,то ли не показывали,у Барса оказывается сын есть,ну епушки воробушки,ну меня прям порвало,у этого куска говна,у которого член вставал на мальчиков,не ну конечно он то сам не пидор,у половозрелого парня встает на другого парня,не,один раз же не считается,так вот он когда на сына смотрит,никогда ему не видится,что точно так же могут по кругу пустить его сына,ну а че,у него же в 16 встало на мальчика,почему у кого-то другого не встало.

и еще,мне подумалось,что было бы очень не плохо,если следующая пропавшая жертва будет сын Барса,прости меня господи,язык мой поганый))))

Jozzi: думаю у головастика ума не хватит мумифицировать тела

Книги по Египту нашли в копанке, и там много ума не надо. Не спрашивайте, откуда знаю

Я сама.: У учителя разве новый дом? Она говорит: он (барс) тогда новый дом построил... И дом не в городе, учитель за городом живёт?

я тоже думаю ,что это разные дома,просто у сережи то версия,что учитель виноват не пришла в голову,но на Барса,естественно,он сразу подумал.

Я сама.: Книги по Египту нашли в копанке, и там много ума не надо. Не спрашивайте, откуда знаю

ааа,точно,я и забыла,блин мне с трудом верится,что головастик вообще может буквы воспринимать,не говоря о чтении и понимании прочитанного.

Ставлю на учителя

Фильм, конечно, тоска безысходная. Все ниточки к учителю тянутся - он и детей этих знал, как облупленных и психолог-манипулятор тот ещё. Главному герою постоянно втирает, что это ты мне так рассказывал, внушил ему свою версию. Болезнь его может быть и настоящей, поэтому ему уже все равно. Барс - конченная м..азь, но он просто бандит- уголовник. Его деньги и собственный авторитет интересуют прежде всего. В этом кружке он себе боевиков воспитывает. И Барса учитель может использовать, чтобы глаза закрывал, знал да молчал.

Filadelfia89: Главному герою постоянно втирает, что это ты мне так рассказывал, внушил ему свою версию.

вот,меня тоже это настораживает,получается Сергей то знает о том,что с ним произошло только со слов учителя,то есть сам он ничего не помнит,самого факта изнасилования ,ок,блокировка памяти,защита от воспоминаний,а потом ему уже учитель как бы вложил в голову,что случилось плохое,коряво написала,не могу четко сформулировать))))))

Jozzi,
Да понятно Вы написали.
Главный герой учителю полностью доверял и, естественно, воспринял всё, что он сказал за чистую монету. Со временем, учитель стал "вплетать" в разговор, что это ты сам мне так рассказывал, помнишь? Потом поймали и наказали, вроде как, виновного. И всё, тема как бы закрыта, на воспоминаниях блок.

Filadelfia89: Со временем, учитель стал "вплетать" в разговор, что это ты сам мне так рассказывал, помнишь? Потом поймали и наказали, вроде как, виновного. И всё, тема как бы закрыта, на воспоминаниях блок.

Да да,все так и было

Учитель то точно во время случая с Сергеем уже в городе жил? Это сколько ему лет было, и сейчас сколько вообще?

Я сама.: Учитель то точно во время случая с Сергеем уже в городе жил?

да - он же рассказал - Сережин класс первый у него был , как он приехал и в через месяц он заметил что Серега вдруг странный стал , нелюдимый - т.е если это он был - то времени зря не терял. А еще через пол года парня убили
Только если он такой активный маньяк - почему раньше не хватились - дети то оч. регулярно должны были пропадать много лет

16 лет - закончил школу + 5 лет педа + 2 армия??? Успеть жениться, дожить до сложностей с женой, похоронить, переехать с севера. Сергею 35? - 27 лет ( если случай в 8)
Сколько учителю было 27 лет назад? Он сейчас макс на 55 выглядит. 28 лет? Ну хз

капучино,
Вот-вот. Как то перебор

8 серий и все? неужели не покажут развязку..

natulya_09: 8 серий и все

10 серий в Хрустальном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы