Хрустальный. Сериал (для тех, кто ещё не смотрел - здесь Спойлеры!)

Я сама.: он тогда должен быть против, чтобы Сергей вспоминал свой случай.

Так он и против. Вон как подсовывает ему типа воспоминания - Ты мне то говорил, ты мне это рассказывал, это так-то было. Манипулирует. И жена его не просто так в погреб упала, поди ка догадалась или увидела чего.

BlonD007,
Не могу ссылку вставить, мне добрая женщина
Понка,
скинула. Постучитесь к ней

Поживём-увидим.: Так он и против

Да вяленько, для чувака, который на волоске висит. Психолога надежней грохнуть

Я 8 на Яндексе нашла сегодня. Посмотрела, аа, что за нафиг. Главное, чтобы это не Серёга сбрендил

BlonD007: Где 8 серию можно глянуть

Я вот тут смотрела. Плеер 2 . Есть реклама, конечно. 8 серия

Zadilika,
Ну, то есть не я одна думала вообще на всех)

Я сама.: не я одна думала вообще на всех)

Не одна.
Серёга - травма из детства,
Его брат - непонятно почему утверждает, что отец ушел из-за младшего
Мать - может что-то знала и потому бухала
Барс - сам насильник в детстве и в целом урод моральный
Учитель - тут хз, может оттого добрый, что совесть мучает
Ещё я бы не исключала женщин, но это сложно

я на Серегу вообще не думала - как это он может быть - он же позже приехал, пропажу последнего застал только ....
Барс - вот именно что моральный урод, если б он - ему б пофиг было - какая там семья и все такое - не он это. Но надеюсь убьют его

капучино: он же позже приехал, пропажу последнего застал только

А потом съехал с катушек и самого последнего сам и похитил

Zadilika: Серёга - травма из детства,

Да, и мне он в машине, когда мальчика подвезти хотел, капец каким убедительным показался

Вот почему последнего именно сейчас похитили, убей меня бог, не понимаю.

Я сама.: капец каким убедительным показался

Актёр, отменный)) я удивлена, что так играет, влюбилась)) привыкла, что наши актеры в большинстве своем так себе ((

Я сама.: почему последнего именно сейчас похитили

Учитель же говорит Сергею - тороплюсь жить на всю катушку, хочу уйти на стиле. Возможно поэтому.

А я думаю, что Головастику подкидывали в шахту уже мертвые тела. А мальчика он спас, может выкрал? Он же сказал я его спас. Думаю на учителя. Других даже не представляю...

Поживём-увидим.: Возможно поэтому.

Возможно.. А тогда он реально болеет что ли?
И Барса не притянуть сюда уже никак.

Я сама.: реально болеет что ли

Может и не болеет. Подтягивался и бегал он как вполне себе здоровый. Может просто понимает, что поймают его рано или поздно. Блин, пусть это будет не учитель! Кто-нибудь из оперов, например.

капучино: Барс - вот именно что моральный урод, если б он - ему б пофиг было - какая там семья и все такое - не он это.

И барсу нужна всегда свита, он ради власти всё делает, чтобы ему поклонялись,либо ради показательной порки, а так он не будет в тихушку насиловать и убивать мальчиков. Мне так кажется, но хрен его знает.

Поживём-увидим.: Кто-нибудь из оперов, например.

Опера-то тоже по возрасту не катят.

Витя сказад что видел орла. Орлята отряд Барса ,типа патриотическое воспитание в школе.

Мне нравится идея что гена убийца

Хочу полежать,
Гена не маньяк, Гена - м..дак.

Я думаю , маньяк, это брат Сергея Геннадий.
Шибко уж он правильный и умный, выдержанный, когда прошмандовка жена все сперла на Сергея, Геннадий долго уж себя в руках держал, другой бы сходу зарядил. Очень продуманный чел.
Плюс, держится за семью как за репутацию!
Репутация ему ему очень важна! Почему его жена Алена клюнула на него, он взятки не брал! Чтобы создавать видимость честного человека и его уволили. Потом за матерью ухаживал и это тож репутация положительного человека и т.д он живет ради репутации что он типа хороший и прогибается в нужном месте всегда, чтобы удержаться на должности. На самом деле там , наверное, такое днище…

BlonD007,
Нужна ссылка ещё или нашли уже?)

Понка: Ирина рассказала про избиение Барсом её. В доме. И Серёга спросил помнит ли где дом...

А знаете что... поедет она дом показывать и окажется это дом учителя. Мне почему-то сейчас это в голову пришло. Вот это чума будет вообще.

И знаете что, если это учитель окажется, мне вообще страшно жить тогда такое неочевидное зло, твою мать, и всё такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы