Хрустальный. Сериал (для тех, кто ещё не смотрел - здесь Спойлеры!)

котvоркот: Ну Витю Баранова он ведь отпустил ,значит не все мертвые были.

Мне кажется, он его нашел просто. Говорит же - я спас.

Точно!

sKORPiONK@: сам поставляет.

Была такая мысль.
Тогда это кто то за кадром, и более сильный, чем Барс. Вот хз.

Вариант с учителем и правда, слишком прост. Вот лекарства смутили, но может реально, ход такой, нас запутать. Если мы сами не перемудрим уже)
Сергей может все вспомнить. Если это учитель, он не педалировал бы эту тему, нет?

Я сама.,
Губер?...

Jozzi: Может именно учитель и был "поставщиком" мальчиков

Точно! А Головченко на допросе Сергею сказал, что они ему сверху сами падали. Только живые или нет падали

Понка: Губер?...

Не, не думаю. Кто то, кого мы вообще не видели. Или кто то, слишком очевидный. Блин, даже не знаю.

Я даже на Гену уже думала, вот до чего дошло

Понка: И одного вернул, потому что по телеку показали, что семья нормальная.

Головченко не мог это по телеку видеть, у него в жизни элементарных вещей нет. В шахте старый телек показали с видеокассетами. Поэтому наверно учитель новость увидел и отдал ребенка.

Я сама.: Кто то, кого мы вообще не видели

И может это вообще, не один человек?
Мне мешает вот это просто: у маньяка, настоящего, нет помощников. Не нужны они ему, обломают кайф. Это просто какая то тварь с извращенными фантазиями. Не маньяк.

Я сама.: Вариант с учителем и правда, слишком прост.

Мое предположение что создатели сериала так не считают, наоборот собой гордятся «эк мы завернули »

Я сама.: более сильный, чем Барс

А кто тесть Гены? Шишка же какая-то

Поживём-увидим.,
О нём как то вообще никто не заикался, кроме Алены. Кто такой - только серию пересматривать, но вроде без подробностей было - шишка, и все.

А тренер?

Примета,
Ну, я ж говорю, если

Я сама.: сами не перемудрим

Тогда мы круче, вон какие завороты можем придумать.

Я сама.: Мне мешает вот это просто: у маньяка, настоящего, нет помощников

Может учитель поманьячит, пока ребёнок жив и отдаст тело сумашедшему, который грязную работу сделает, а потом ходит и ещё наслаждается… тьфу ты пакость какая… даже обдумывать противно что то

Понка: А тренер?

Он вроде как не при чем. Просто вспомнил, что оговорил Прасевича и не захотел больше в этом участвовать.

sKORPiONK@: что-то знает или кого-то покрывае

он еще как то странно суетливо про дом Сергею рассказывал - что вот полюбил его, в доги влез в дикие ... Может ему подарили этот дом за что то
Или дом на окраине? Тогда удобно там в подвале детей прятать

Вощем, у меня 2 варианта:
Какая то богатая падла, Барс замешан.
Учитель ( но не хотелось бы)

У Барса то , я считаю,кишка не тонка как раз детей убивать. Но он же сам еще мелкий был - когда началось это, да и слишком уже это просто .
Даже учитель не так просто

Там думаю цепочка из 3-х и больше человек. Барс учитель и тела кидают в шахту, как будто головиченко маньяк.

Примета: Может учитель поманьячит, пока ребёнок жив и отдаст тело сумашедшему, который

следы запутает своими мумиями. Но блин, он тогда должен быть против, чтобы Сергей вспоминал свой случай.

А Прасевич, по ходу, и не убийца вовсе. И помереть в психушке ему, похоже, тоже помогли.

Где 8 серию можно глянуть? На загонке нет

Поживём-увидим.,
Да, кстати. Тот, на кого повесили тогда. Как на Головченко сейчас. То есть, тварь то в возрасте уже. Барс не подходит. Только соучастником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы