Хрустальный. Сериал (для тех, кто ещё не смотрел - здесь Спойлеры!)

мы сейчас тут напридумываем - на новый сериал )))

Jozzi: 1.отец гены и сергея.

1. возможно два разных отца гены и сергея В начале фильма дядька описывает имущество в квартире, на стене приколото фото счастливого семейства, Гена копия папы, Сергей говорит, что отец лучше общался с Геной.
    Jozzi: маньяк Если Просевича оговорили, то почему убийства прекратились, а потом снова начались, или все это время тела просто не находили. На кладбище сказали, что Головастик недавно семьей обзавелся, то есть с неба ему падать они недавно начали.
    Я сама.: Алена не работает в полном смысле, просто в теме. Бухгалтерия контрабанды наверняка. Какому левому это доверишь? Может это Барс работает на Алену и ее шишку-папу? Она ж хотела Сергею сообщить, когда в гости приходила, но тот оборвал.

Безимени@@@: Девочки, напишите, где смотрите 8 серию.

Я на кион смотрю сериал.

Катерина.н.к: Может это Барс работает на Алену и ее шишку-папу?

Кстати. Просто тот в тени.

Да барс мне кажется вообще мелкой сошкой. Ну, либо коряво персонаж выписан. Пока ощущение, что это местечковый игрушечный Дон Карлеоне, которого в любой момент можно другим заменить. Туповат и быдловат, чтоб реально значимой фигурой быть.

Puzo_bok,
Сценарист этого сериала включил свою историю детства
Почитайте, в сети есть
Сериал зацепил, за 2 вечера
Но чтобы Учитель.... не хочется

капучино: А может Серегу первый раз никто и не насиловал. он же сказал что с ним что то случилось через пол года. там уже следов и нет - может он увидел что то - и вот так психика перевернула и взрослые помогли - сам то он ничего не помнил

о чем и речь,что возможно это ему учитель и вложил в голову эту информацию,а по факту может и не было насилия.

капучино,
Тоже может быть.

Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, где вы смотрите сериал?

Девы, досмотрели? кто злодей? я такие темы не смотрю, психика не выдержит, но зашла почитать ваши комменты и стало интересно, кто ж злодей

AliseAlise,
Так девятую ждём ж, ещё и 10 будет

Ещё две серии осталось чтоб разгадать тайну.
AliseAlise,

Чёт мне так ваше обсуждение понра, что я в Ютубе сегодня три серии посмотрела, завтра нагоню

9 серия. Полный капец . Ответов нет ,а вопросов ещё прибавилось.
Ну и Гибкий Гена со своей мадам ..... слов нет

капучино: мы сейчас тут напридумываем - на новый сериал )))

Пока наши догадки верны, спойлерить не буду, но Гена ...... первостатейный

Катерина.н.к: Пока наши догадки верны

Все 8 страниц?
Не-не, не рассказывайте.

Я сама.: 8 страниц ну некоторые версии подтвердились, пока не все

Шесть серий вчера посмотрела.
Мне нравится учитель, как он ненавязчиво просто выполнял роль мужчины вместо отсутствующего отца в жизни Сергея.
Думаю, что маньяк все таки Барс. Он с детства жесток, но, возможно, жесток из-за своего детства. Слабых насиловал и скидывал в шахту, как в Спарте типа.
Гена и Сергей разные,канеш. Сергей не мог даже ударить своего обидчика, а Гена нормально кидался на отчима.
А Головченко уже просто мертвыми детьми игрался, создавал себе мир детства, мир семьи.
А в целом, о депрессивности маленьких городов, об уязвимости детей, о жестокости детей, когда они предоставлены сами себе. О семейных травмах, о коррупции.

А я не могу найти бесплатно 9 серию, поделитесь,пожалуйста, где смотрите?

мамаЛо,
я на Кион смотрю, рубль подписка на месяц

Material girl: Думаю, что маньяк все таки Барс да не а Сергею пора к доктору

сценарист ургу закончил , но сам вроде из южно-сахалинска, интересно его детство не в свердловске прошло?

Material girl: Думаю, что маньяк все таки Барс. Он с детства жесток, но, возможно, жесток из-за своего детства. Слабых насиловал и скидывал в шахту, как в Спарте типа.

Мне в этот раз резануло ,что кто то из друзяков Барса (после того как они изнасиловали Серегу ) первый предложил его выбросить в реку ,что ли

Material girl: Думаю, что маньяк все таки Барс.

Неее, не он. Не тянет он на маньяка. Девятая серия жесть, конечно. Но яснее не стало. Получается, что в последнюю, как обычно, запихают всех персонажей и развязку. Не дай бог, на второй сезон отложат!

Мне, кстати, параллель видится ещё с бандой Цапка из Кущёвской станицы.

Поживём-увидим.: Получается, что в последнюю, как обычно, запихают всех персонажей и развязку.

Не хочу чтобы Серёга или учитель пострадали спасая пацана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы