Хрустальный. Сериал (для тех, кто ещё не смотрел - здесь Спойлеры!)

Зачем маньяку маска? Как дети к нему попадали вслепую что ли?

Там же показали, что он их цеплял на тачке, а они шли потому что знали его, учитель…

Понка: а они шли потому что знали его, учитель…

ну вот - а потом он к ним в маске в комнату заходил - не продумали это

Эх, Гену жалко мне((((

Ксана01: Зачем маньяку маска? Как дети к нему попадали вслепую что ли?

Про маску тоже не поняла, он же не отпускал детей. Как попадали дети к нему, тут все показали.

Говорили в какой-то серии, что маска - это потому что маньячило типа стыдится. И чтобы не оставлять следов еще - ДНК и проч

капучино: а потом он к ним в маске в комнату заходил

Там в начале было, они рассуждали, такое описание, что он очень типа совестливый , стеснялся своих действий, типа в маске себя чувствовал как будто это не он, а другой человек

Девочки, а дайте ссылку, где вы его смотрели, а то я найти в нормальном качестве не могу, нашла еле-еле, а он тормозит

Кион…

Примета: Кион

Тупит как сволочь.

vasilio4ek: дайте ссылку

На торрентах есть. На кинозале все серии.

Бибочка: Тупит как сволочь

Вообще..

Бибочка: На торрентах есть. На кинозале все серии.

Спасибо! Про торренты не подумала

Классный сериал, короткий, динамичный, захватывает. Спасибо автору темы, так бы и не подумала смотреть российский детектив. Главный герой крут, Гену жалко, он хоть и "гибкий Гена", но старался по-своему и человеком остаться, и семью обеспечить, жену-мажорку... И брата он спасал как мог. Короче реально жалко его.

Бибочка, у меня только на компе Кион тупил, пришлось смотреть на телефоне

Рина74: пришлось смотреть на телефоне

У меня стока глазоф нет, чтоб в тлф смотреть. А в очках я такое нервное кино не выдержу))))
А вообще сериал очень крут! Начиная от названия. Хрусталь-красиво, но очень хрупко и если разобьётся, то порежет не хило. И все темы поднятые -очень серьезные. Особенно тема "ненужных" детей. И чувство вины за смерть 37 детей, которое учитель повесил на Сергея. Если бы он умер в шалаше, то учителя бы нашли и посадили и дети были бы живы. Кошмар конечно в такое вляпаться. Веры ментам, которые в конце разговаривают с барсом конечно нет, но так хотелось услышать от них, что ему, барсу, ТОЖЕ жить в этом городе.

Примета:
Там в начале было, они рассуждали, такое описание, что он очень типа совестливый , стеснялся своих действий, типа в маске себя чувствовал как будто это не он, а другой человек

Ок, допустим, соглашусь, но одного-то мальчишку он отпустил и тот говорит про то, что маньяк был в маске, хорошо, разобрались почему, тогда как он этого парня похитил? Нам показали, что дети садились к нему в машину и не боялись, ведь это учитель. Как он похитил парня, которого в последствии отпустил? И зачем клеймо? Зачем акцент на нем?

Бибочка: Веры ментам, которые в конце разговаривают с барсом конечно нет, но так хотелось услышать от них, что ему, барсу, ТОЖЕ жить в этом городе.

Тоже им не верю, но и барс уже списан губером, либо уберут, либо подставят.

Хороший финал, и грустный очень ( как ни странно Гену жалко), и в тоже время с надеждой для Кати и Никиты. Короче, зафиналили на отметку 10.
Актёр просто отлично играет. Странно что мало снимают его. В конце вместе с ним поревела конечно же.

Стало ясно поведение Алены. Сильно хотелось в Москву.
Барса списали. И кудрявый с ментами не из благородства Барса послали. Быстро сориентировались куда ветер дует. Такие говнолюди весь сериал и тут бац, тимуровцы. Да щас. Был бы второй сезон, кудрявый бы себя показал.
Зы: жена у Сереги тоже мерзотная. Липучка

Как тут уже писали сериал годный. Все не могла вспомнить где главного героя видела, он же в 5 сезоне Ольги раздолбая играл. Понравилось что актёры все незамыленые, лица большинство для меня новые. А так все травмы из детства, здесь немного там и потом вываливается в один большой комплекс. Вот Головченко любили может, семья была, стал бы он таким. Сеструха святоша бросила брата.

Бибочка: Если бы он умер в шалаше, то учителя бы нашли и посадили и дети были бы живы. К

Ниче вы завернули.
А вообще я до последнего не верила в учителя, хоть он и подходил, как то аморально это. Думала, что смысл в его роли, что он единственный нормальный человек, а оно вон как. Хороший сериал. Насилие порождает насилие. И в конце насильник говорит, что ничего путного из этих детей не выросло бы все равно. Родители тоже виноваты в их судьбе

Material girl: до которых не было дела родителям. А ниче,что раньше все как проклятые работали на заводах да на фабриках.

Не всех при этом колотили. Он же говорит: они вырастут и будут также как их били, бить своих детей

Мне по итогу не понравился. С одной из первых серий было понятно, кто маньяк. Кароче как-то что-то не получилось.

Всем здравствуйте ! Очень увлек сериал и ваш форум читала с удовольствием. Но я тоже не поняла тему с клеймом, а еще более непонятен маскарад с маской, дети садились к нему в машину и уже знали кто он. И мальчик, которого маньяк отпустил тоже должен был видеть лицо и знать кто это. Почему не рассказал ? и причем птица, о которой говорил ребенок?
А вообще очень интересный и захватывающий сериал ! смесь детектива, триллера, психологии.

Колубара: говнолюди весь сериал и тут бац

Ну менты же с геной столько лет работали, мне кажется они ради него. А кудрявый да , знал что барс списан

sashinamama: Вот Головченко любили может, семья была, стал бы он таким

А может отправили бы его в школу для психов и все бы лучше сложилось. Он же пограничный был, они решили к нормальным детям отдать, а те издевались над ним. А с такими же может и дружил бы

ЯИнга: дети садились к нему в машину и уже знали кто о

Может он все таки придушивал их, что б они не помнили. Как тот настоящий маньяк

капучино: Может он все таки придушивал их, что б они не помнили. Как тот настоящий маньяк

Он же убивал их всех. Живы остались Сергей и мальчик, которого Головченко вернул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы