Хрустальный. Сериал (для тех, кто ещё не смотрел - здесь Спойлеры!)

капучино,
За решение матери типа он нормальный, давайте его в обычный класс, поплатился ребенок. А сцена где Головчено общается с убитыми детьми "Я им все сказал а они меня не отпускают" Это же обнять и плакать

Zezka: Мне по итогу не понравился.

всяко лучше второго метода.

Колубара,
Эта Алёна не по Гене своему убивалась - рыдала, а по жизни своей, благополучной. Папа - шишка, наверняка, уже почил. Жить ей сейчас жизнью той учительницы, которая Сергею в детстве нравилась.
И с двумя детьми.
Вот и завыла.
Непонятна история с клеймом- или бы уже раскрыли к чему оно, или не приплетали это в сюжет. С психологом тоже на полуслове оставили.

А почему отец главного героя ушёл из семьи? Был ответ?

37 детей за 20 лет. Почему в последний год так много похищал и почему не прекратил на время, когда его искали?

Мне показалось, что финал смазали. Сериал хорош, но финал другой хотелось.

А мне кажется маньяк на столько себя за 20 лет безнаказанно стал чувствовать, что решил ставить это клеймо как знак своей власти. Да и всё. А шумиха вся поднялась только потому, что здесь хотели развернуть новое предприятие. Пришлось порядком заняться в городе. Так бы всё и продолжалось ещё лет 20...

Тактичная: Почему в последний год так много похищал

Так заболел он… повеселиться по полной хотел напоследок

Классный сериал! Антон Васильев не просто играл - вжился в роль. В последней серии я плакала вместе с ним.

ПумаLux: Антон Васильев не просто играл - вжился в роль. В последней серии я плакала вместе с ним

+++

Специально в тему не заходила, пока не посмотрела до конца.
Тяжелый очень, такое подавленное состояние после((
Васильев конечно удивил, так сыграть..

Девочки, вам Антона Васильева в начале пути (фильм Стритрейсеры, 2007) , может кто-то его вспомнит тогда

София_08: Девочки, вам Антона Васильева в начале пути (фильм Стритрейсеры, 2007) , может кто-то его вспомнит тогда

вот я не сказала бы про себя,что я фанат российских кино и сериалов,смотрю понемногу,очень понемногу,но и Васильева и Шрайбера запомнила с пол пинка,по одному-двум фильмам ,это при том,что у меня память на лица людей ,как у рыбки гуппи,Васильев меня зацепил наверное харизмой и энергетикой,наверное он проигрывает сам себя в предполагаемых обстоятельствах,у него это отлично получается,но Шрайбер для меня,как актер сильнее все таки,но наверное тут сказывается и опыт актерский,первый раз я его заценила в Аритмии,потом в Обычной женщине,у него просто удивительная способность быть "живым" в кадре,настоящим что ли,у него фантастическая способность играть глазами,лицо вроде всегда спокойное,не гримасничает,а вот глаза выдают весь спектр мастерства.

и даже если рассматривать его по роли Гены,в любых обстоятельствах,при любых катаклизмах в сюжете-он не делает драмы из происходящего,не раздувает цирк шапито ,но глазами играет так,что думаешь ,ну вот он пистец,как есть настал

и его всегда жаль,его героя,что в аритмии,что клиника счастья,что хрустальный.

в общем и целом я в восторге от сериала,конечно можно начинать придираться к последней серии,и естественно по ней море вопросов,даже не обсуждается,и знаю,что большинство кричат ,что писали на коленке,торопились в отпуск режиссеры и тп и тп,ну,нам же великим критикам виднее ,как надо снимать кино)))

так вот в общем и целом отличная работа,и считаю в случае с хрустальным работает правило оценки шедевров искусства,по типу "смотрим на картину в целом,не бывает так,что Да Винчи удалось нарисовать губы Мона Лизе,а когда рисовал руки то ушел в запой" то есть нельзя оценивать по кускам,а в общем и целом получилось все отлично. спасибо,что не оставили задел на 2 сезон.

ааа,еще спасибо ,что не слили героя Барса,как был говном ,так им и остался))))

Jozzi: спасибо,что не оставили задел на 2 сезон.

Ну сову-то на глобус всегда можно натянуть я бы сказала, спасибо, что этот сезон действительно закончили хорошей концовкой.

Бибочка: Ну сову-то на глобус всегда можно натянуть

канешн можно,и я очень хочу посмотреть,как Барса "выпнут" из города,у него перестанет работать член,он сопьется и его собьет грузовик на трассе,когда он выйдет поссать в кустах из придорожной бадыги

хочу посмотреть,как Сергей охренеет от проживания Кати с сном на его территории и выпнет их на съем.а Катя так и будет продолжать работать праституткой,потому что не привыкла работать кассиром в пятерочке.

хочу посмотреть,как сам Сергей закончит жизнь хреново,сопьется и повесится,и прочее,и прочее)))))

Тактичная,
От болезни он умирает, плевать ему уже, даже если и поймают. Ну и безнаказанность за столько лет и умнее всех себя считал. Не совсем безосновательно, кстати. Вообще, можно было бы на ещё одну серию материала набрать, перед финалом. А так, да, этот сериал особняком - мало приукрашиваний, мало клише.

ааа,ну еще то хочу посмотреть ,как учителя будут постепенно убивать в тюрьме,ежедневно насилуя его всеми предметами,которые можно взять в руки,и чтоб не сдыхал подольше,прочувствовал,так сказать,полноту любви на себе.

Jozzi,
Не такие, как Барс тихо спиваться не могут и долго не живут.

Jozzi: хочу посмотреть,как Сергей охренеет от проживания Кати с сном на его территории и выпнет их на съем.а Катя так и будет продолжать работать праституткой,потому что не привыкла работать кассиром в пятерочке.

хочу посмотреть,как сам Сергей закончит жизнь хреново,сопьется и повесится,и прочее,и прочее)))

оптимистка

Jozzi: Барса "выпнут" из города,у него перестанет работать член,он сопьется и его собьет грузовик на трассе,когда он выйдет поссать в кустах из придорожной бадыги

Ну вот сова готова, осталось глобус найти
Серёга вернулся-то в Москву, а там какой только хрени не бывает, так шта, как гриться, в лучших традициях жанра

Jozzi,
Вот не вижу в актёре, который Гену играл никакого мастерства - везде со своими выпученными глазами текст воспроизводит. Так это играть не надо, он родился с такими. Как Нагиев, освоил свои полтора прищура на лице и кочует с ними из фильма в фильм.

Jozzi: хочу посмотреть,как Сергей охренеет от проживания Кати с сном на его территории и выпнет их на съем.а Катя так и будет продолжать работать праституткой,потому что не привыкла работать кассиром в пятерочке.

Кстати, поэтому концовка для меня не позитив. Не верю в "жили долго и счастливо".

Filadelfia89: Вот не вижу в актёре, который Гену играл никакого мастерства - везде со своими выпученными глазами текст

Ну,наверное всё видят то,что хотят видеть)

Filadelfia89: Как Нагиев, освоил свои полтора прищура на лице и кочует с ними из фильма в фильм.

Вот,я кстати про Нагиева писала,так как я видела его только в осторожно модерн и Чикатило,глаз у меня не щамылен,он мне понравился в Чикатило)))

Я сама.: поэтому концовка для меня не позитив. Не верю в "жили долго и счастливо".

Я вообще не вижу хотя бы нормальной концовки ни у одного персонажа,прям возьми любого- мрак,тлен,одно говно,ничем хорошим не закончится)))

Jozzi,
И смерть Гены меня вообще разочаровала. Ну как, бл? Зря.

Jozzi: мрак,тлен,одно говно,ничем хорошим не закончится

Jozzi,
Нет, хочу актёрскую игру видеть, пока её нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы