Хрустальный. Сериал (для тех, кто ещё не смотрел - здесь Спойлеры!)

Бибочка,
максимкина,
Согласна, это больше про увидеть и задуматься. Это не десять негритят.

Jade: Jozzi,
В 12:00 по Москве. Плюс минус

Jozzi,
Я 00:00 по Москве имела в виду, на бегу писала

Девочки где весь сериал сначала посмотреть? Первая серия понравилась, не хочу тему читать пока не посмотрю))

sashinamama: где весь сериал сначала посмотреть

На Кионе. Там 30 дней подписка бесплатно.

Поживём-увидим.,
Спасибо

Секрет клейма забыли раскрыть, или я что-то пропустила?

Рина74,
Тоже так кажется. Может надо додумать. Где -то это означает как Отец, Сын, Святой Дух. Много интерпретаций других ещё.

Ещё теперь понятно,почему у Гены был разбит рот, когда он сказал маленькому Сергею , чтобы молчал. Этот момент тоже тогда не поняла. Думала , может они между собой ещё подрались . Но был этот вариант странным. Сережа итак был напуган.
Теперь стало понятно

Рина74: Секрет клейма забыли раскрыть, или я что-то пропустила?

Такое чувство ,что они сами забыли ,что 10 серия последняя . По бырому сляпали что получилось. Вопросов больше ,чем ответов

котvоркот, мне также показалось. Зачем он вообще это клеймо ставил, если такой "гуманист" был? Ответа на этот вопрос я не получила.

Афигетьььь..... Поставила на паузу... Пошла поделиться . Вот же тварь!

Grigoryanz: почему у Гены был разбит рот. Почему?

Ему барс ножом порезал
Ребенок его - я так поняла

На примере этого сериала поняла, что теперь всегда сначала дождусь все серии потом сяду смотреть.

Tortuga: а примере этого сериала поняла, что теперь всегда сначала дождусь все серии потом сяду смотреть.

это точно

я посмотрела,в общем и целом я удовлетворена ,есть конечно вопросы,но все огромные молодцы,всем им спасибо,но не они у нас тут главные,

главные тут мы-зрители,поэтому,пользуясь случаем хочу в первую очередь сказать громадное спасибо всем обсуждающим здесь Хрустальный,за любовь к кино,за эмоциональность,за интересные версии сюжета,за аналитику,за рассудительность,за то,что нам тут всем было интересно кино и без кино

ну и наверное, я как человек явившийся детонатором для этой темы и напишу попозже что-то вроде речи о большой благодарности всем,кто участвовал в съемках,все таки я считаю людей надо обязательно хвалить,все великие вещи в этом мире сделаны с любовью и лелеем в уши

ну и канешн обсуждать уже особо нечего,я рада ,что финал сделали именно финалом,без наводок на 2 сезон,но высказаться тем,кто хочет надо обязательно,потому что домыслить "что сделают с этим уродом на зоне"-это святое

А мне жаль, что в теме с Барсом не поставили жирную точку, а лишь запятую.
Это, конечно, хорошо, что полицейские заняли свою позицию и мы можем домыслить, что он больше не будет в городе хозяином, но мне было бы приятнее видеть Барса неживым

vissaria: в теме с Барсом не поставили жирную точку, а лишь запятую

Можно на этом 2-й сезон построить.

Примета,
Не взлетит))) Тема маньяка раскрыта, с пристрастиями Барса тоже все понятно. Гена убит (((

Примета: Можно на этом 2-й сезон построить.

Не надо! А то получится, как с Методом2 или майором Черкашиным - чем дальше, тем хуже. Здесь все на своих местах и все в меру. Хотя, тема с клеймом мне тоже не понятна, для чего это надо было? Ну и Барса я б грохнула!

Jozzi: что сделают с этим уродом на зоне"

Да он до зоны не доедет - скончается внезапно в сизо от сердечного приступа. Или ещё раньше.

Jozzi,
А что тут можно домыслить? Ему Сергей варианты сказал, примерно так и будет.

Поживём-увидим.,
Нет тут на второй сезон, конечно, ничего. Барса не грохнули, жалко конечно. Но он всё равно товар списаный.

Спасибо за рекомендацию)) наконец-то цивильный сериал наши сняли
ни в какое сравнение с Методом не идёт, там совсем детский сад.
Ну, и кашу Сергей заварил, конечно...а так всех жалко.

Lёля: Ну, и кашу Сергей заварил

Да уж. Если бы вспомнил он… хоть с помощью психолога… то мальчик, который перед Никитой, был бы жив, и Гена, возможно, и Головченко

Посмотрела, мне финал понравился, я половину серии усидеть не могла)) Играет главный герой мощно, отличный актёр. Сцена, где в машине рыдает… ну просто за душу берёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы