Хрустальный. Сериал (для тех, кто ещё не смотрел - здесь Спойлеры!)

ОксанаОксановна: Очень эмоциональная серия и впервые стало жаль Гену. Серега молодец, конечно, силы духа ему все же не занимать. Нашел, ради чего и кого жить дальше. За Катю и Никиту прям рада, надеюсь у них начнется совсем другая жизнь.

+100

ну блин,я более интеллигентной серии ожидала))))а тут все друг другу морду бьют

Спасибо, что без спойлеров только не пишите кто маньяк, пжстааааа я ещё не посмотрела

Ооо, я посмотрела! Ну какой же гад этот маньяк… я его разорвать готова была

не пишите пока кто маньяк . А то я не читать тему не могу

капучино,
Ага, я так же

Jozzi,
В 12:00 по Москве. Плюс минус

Слушайте,а мне чёт ваще не понравилась мысль,что типа маньяк убивал детей, до которых не было дела родителям. А ниче,что раньше все как проклятые работали на заводах да на фабриках. Понятно,что забивать на детей нельзя, но и вот так винить родителей тоже как то не гуманно. Раньше днём взрослых можно было вообще не встретить, одни дети во дворе.
И родители и старались детей в секции,да в лагеря отправлять, а уж там то все могло случиться

Material girl: не понравилась мысль,что типа маньяк убивал детей, до которых не было дела родителям

Так ведь это он себе оправдание такое придумал. Сергей понял принцип. Ну и маргинальные семьи и непутевые родители всегда были.

Поживём-увидим.,
Были, но иногда из таких семей очень хорошие дети выходили. Как бы, вопреки, что ли, среде.

Бибочка: В 00-30 по екб серии не было ещё)))
В 8 утра уже была

все,поняла,спасибо,не читаю вас пока

Jade: В 12:00 по Москве. Плюс минус

аха,спасибо,на торрентах пока нет,у меня один часовой пояс с мск,у нас пока 11 утра))

Lery: Где можно посмотреть ? в вк смотрю

Jozzi,
Я посмотрела. У нас давно серия висит. Чего ты ждёшь?

Маньяк , конечно , урод. Но , я читала рецензии и ожидала более непредсказуемый итог..
Жаль, что фильм на реальных событиях . Страшно и хочется , чтоб меньше в жизни было зла и боли.
Главный герой нереальный прям. Очень круто играет.

Солнце*: Маньяк , конечно , урод. Но , я читала рецензии и ожидала более непредсказуемый итог..

Вот и я в конце чего то более закрученого ожидала. Юмамские детективы давно все поняли Слишком предсказуемо

Солнце*: Жаль, что фильм на реальных событиях .

Ну там из реального только то,что в реальности был педагог,который занимался с детьми всякими турпоходами. И некоторым он предлагал сняться в кино,типа его пытают фашисты. При этом ребенка он реально снимал на камеру, подвешивал его и ребенок из-за удушения ничего не помнил и поэтому сложно было поймать маньяка, несмотря на то,что дети выживали. Вот в детстве у Сергея из-за удушения и была потеря памяти.

Гену, конечно, решили в последней серии срочно одеть в белое пальто, точнее в белый саван. Не получилось. Хоть узнал с какой прошманд..кой жил, рогатый. Не жаль её нисколько. Правильно ему Сергей сказал - лох он, по жизни и во всём. Учитель на Охлобыстина похож. Барса жаль не пристрелили, ещё позавчера, лохи. Но хорошо, что отказались от этого извечного киношного клише, когда в законченной твари типа, вдруг, что-то человеческое просыпается. Ну-ну, мразью жил, мразью и сдохнет. Ментов тоже обелить решили, чтобы уж совсем не беспросветно было.

Безимени@@@: Вот и я в конце чего то более закрученого ожидала

Накручивали ,накручивали и упс .... слили концовку

Безимени@@@: Слишком предсказуемо

А так да ,все было ясно с 1 серии ,но я думала что закрутят ,но нет не смогли

Безимени@@@,
Закрученности хватило, зато логично.

Filadelfia89,
Каждому-свое. Для меня закучено, когда я до последнего не могу догадаться, кто злодей. Тут все слишком очевидно.

Если смотреть все разом, без недельных перерывов, без времени на раздумья, то все отлично. И закрученности и динамичности хватает.

Безимени@@@: Каждому-свое. Для меня закучено, когда я до последнего не могу догадаться, кто злодей. Тут все слишком очевидно.

так поняла, что не главная мысль - кто маньяк, а глубже история. это не детектив в чистом виде..психология. Сергей, его состояние, его сломанная жизнь, его отношения с братом...семьи, где насрать на детей, менты продажные и т.д..... много чего... подумать заставляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы