Хрустальный. Сериал (для тех, кто ещё не смотрел - здесь Спойлеры!)

Кто то под маской очки разглядел, а какой в них смысл, если маска сверху? Фигура тоже не очень на учительскую похожа

Чёт я так подумала, не Барс это. Он по кабакам баб снимает, нафиг ему мальчики. И он с охраной везде, а что знают двое, знает весь мир. Тут кто-то другой.

Material girl: Раньше, когда дети на улице были предоставлены сами себе, среди пацанов знали, кто кому минет делал. И не только среди пацанов. И да, все в одной компании,в одном дворе. Родители не знали, а дети знали.

так канешн,че ток не было,и изнасилования были ,и в подвалах,и девок по кругу,все было,и все дети всё это знали,повспоминать,так волосы дыбом.

Material girl: Мне хочется верить,что Гена любит брата,

тоже верю,что любит,своей какой-то дебильной ссыклявой любовью,но любит,но это не значит,что он не кусок говна))))

Я сама.: Кто то под маской очки разглядел

очков не разглядела,но скулы острые вроде,а у учителя лицо-блин,но это я уже напридумывала наверное

Jozzi: меня одноклассник был,такой резвый оторвень Алешка,у него был младший брат,классе в 5-6,а мы классе 7-8 учились,так вот ,брата мальчишки на физ-ре все шпыняли,то трусы спрячут ему,то в шкафу закроют,то кроссовки в унитаз,Лешка узнал,вызвал всех по одному за гаражи,там стояли кровати старые железные,с панцирной сеткой,отломил у одной часть арматуры,с ней вырвалась часть сетки,первый пришел за гараж,который и был главным заводилой,он разорвал ему щеку от рта до уха полностью,второму и третьему просто по шее надавал,ну ясен пень ментов,поставили на учет в детской комнате милиции и все остальное,но брата защитил,никто и никогда его больше не обижал)))) это вы прямо как про моего двоюродного брата Лешку. Он, правда, мой ровесник почти. Я в классе самая младшая была, меня пацаны задирали. А Лёшка в другой школе учился, и однажды их школу на ремонт закрыли, а их к нам перевели. И вот он увидел, что меня задирают. А парень он крепкий и отчаянный. Так он тоже всем поджопников за меня на давал. И все отстали. Потому и дико мне видеть поведение Гены.

Jozzi: но скулы острые вроде

Костистое лицо, ага. И вообще, " Ты на руки то его посмотри"(с). Вот не на 55+ лет. И куда он там дышет так? В респиратор?
Или это все жути нагнать просто.

Только что посмотрела серию, Генка то спать не может. Что-то знает, гад.

Это не Гена и не Барс. Им вся эта шумиха развиваться мешает. Учитель, больше никто в голову не приходит…

Я сама.,
Под маской не очки, а шапочка. Ее края выделяются снизу и сверху. Мне так показалось.
Вариант про Катю тоже читала )) руки только совсем не женские.

Солнце*,
Вот тоже на руки обратила внимание. Мужские

а когда серия не для избранных, а для всех?

Солнце*: шапочка

Ну мейби..
И может я себя уговариваю, но подвал не похож на подвал частного дома. Если его только не специально так строить.

AliseAlise: когда серия не для избранных, а для всех?

На кион в следующую среду

Солнце*: Вариант про Катю тоже читала

расскажите нам тоже.

AliseAlise: а когда серия не для избранных, а для всех?

16 июне,следующая среда.

Про Катю была версия, что это она маньяк. Стоит на том месте,где все видно. И вроде из мести. Но нет, это не Катя. Нет в ней тайной злобы.
В десятой серии Сергей обязан вспомнить все

Все лавры главному герою, конечно, достанутся, в плане актёрской игры. А, по мне, так актёр, игравший Головченко лучше всех сыграл.

У меня тут дурная мысли пришла, а может это Гена? в детстве -барса? а потом Барсу «отдал» брата, он ведь знал что тот со своей компанией делает, он был рядом- ждал...
Сейчас в расследовании он знает самым первым версии брата и не даёт тому нормально провести расследование
Хотя фигура в маске вроде как для Гены мелковата

если верить интернету 10 серия последняя... но как то совсем никаких намеков кто это.... или 10 серию скомкают галопом по европам, либо опять недосказанность и полунамек оставят на второй сезон...
Я тоже думаю учитель, больше вариантов не вижу... но могут конечно перемудрить...

МилкаМ: У меня тут дурная мысли пришла, а может это Гена?

может или Гена или их отец?

то что Гена что-то или все знает,ну уже однозначно,иначе ну прям со всех сторон кому-то или себе,жопу прикрывает,и когда брата увидел после изнасилования,тип ни-ни,никому не говори,может он увидел,как отец его насилует?и соответсвенно сказал никому не говорить и сам молчал,не хотел,чтоб семья развалилась,а когда развелись родители он подумал,что Сережа вспомнил и сказал отцу и отец из-за этого ушел?и когда его\Катин ребенок в 9 серии пропал,тоже не дай бог кто узнает,может реально отец? или он сам себя покрывает?

а может их отец Барса изнасиловал тогда в детстве и это Сергей и увидел,поэтому Барс потом ему отомстил ,пустив по кругу,и Гена так поэтому Барса защищает?

а вообще,конечно,самое логичное-учитель,и тогда смысл всего сериала логичен,дьявол в овечей шкуре,доверчивость недолюбленных детей,зло рядом и тп.

В копилку несерьезных версий.
Губернатор попросил Гену не продавать дом, комната маньяка в доме Гены? Или там тайны из прошлого, очередные "скелеты в шкафу"?

Filadelfia89: копилку несерьезных версий.
Губернатор попросил Гену не продавать дом, комната маньяка в доме Гены

Почему бы и да))))) и Губер замешан,норм версия))))
Мы их тут сейчас научим снимать интересное кино

Народ, где смотрете Хрустального?

Filadelfia89: А, по мне, так актёр, игравший Головченко

а Гена ? - умудрился же такого подлеца с ясными глазами сыграть. Да и жирный с Барсом тоже неплохо
Еще маленький Головченко хорошо сыграл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы