Хрустальный. Сериал (для тех, кто ещё не смотрел - здесь Спойлеры!)

Filadelfia89: Катю сюда же.

И Никиту. Это де его сын, если судить по намёкам Кати

Жду 10ю серию, и больше всего боюсь, что не покажут маньяка, а отправят ждать второй сезон. У нас любят так делать.
Filadelfia89,
Вот на все 100 с вами согласна, какой то город моральных уродов.

Filadelfia89: С Барсом после всего не стремается вообще дел иметь, ручкается с ним вовсю, женушка у него работает

Это вообще мерзость. Не дай бог, я бы оказалась на месте Гены, я бы ещё в детстве, прямо там, не отходя от кассы, пошла бы грызть барсу и дружкам его глотки, и по фиг, что б они со мной сделали. А этот и с барсом ручкается, и толстый насильник у него в помощниках ходят. Редкая мразь.

Я это.,
Болезнь учителя может быть и настоящей. Поэтому он пошёл на преступление даже, когда Головченко взяли и можно было затихарится, чтобы на него всё списали. А ему уже все равно. Окажется, что обезболивающее в его доме не то, слишком слабое или вообще снотворное, не для взрослого и не при такой болезни. Вот у него файлы и сойдутся на несоответствии.

Безимени@@@,
Вот тоже боюсь, как бы на второй сезон развязку ждать не отправили. Серии содержательные, не должны вроде.

Катерина.н.к,
Просевич, наверное, окажется расстреляным по ошибке. На основании показаний тренера.

Трилистник-это символ Ирландии. Вряд ли про это кто-то знает кроме учителя.

Зина Ида,
Барс - мразь не прикрытая. А этот под порядочного мимикрирует. Он ещё хуже,и женушка ему под стать.

А кому интересно барс звонил после новостей про мальчика,что он из хорошей семьи?
Учителя я тоже подозреваю. Сколько про маньяков говорили,что типа никогда бы на него не подумал.

Я это.: Ставлю на учителя. Скорей всего в самый последний момент Сергей сопоставит обезбаливающее, кот.он нашел у учителя и еще какие-либо факты всплывут и пазл сложится (

Я предполагаю, что может у учителя будет наколка ввиде птицы. Возможно сейчас нас путают этой птицей, а окажется вот так. Ну и пазл сложится. Как вам версия

Трилистник может означать количество участников маньяков? За неделю мы сюжет на новый сериал наковыряем

Катерина.н.к:
Трилистник может означать количество участников маньяков? За неделю мы сюжет на новый сериал наковыряем

Хватит подсказывать сценаристам/режиссерам,а то уйдут на второй сезон

А с чего решили что кудрявый и помощник мэра один и тот же тип ?
И кто был четвертым в их компании?
Я посмотрела 4 серию - Серега конечно дает...

Калина Малинова®: Гена гей?!

Лада

посмотрела я 9 серию прям бенефис Геннадия))
быть такой мразотой подстильной-это надо постараться и не иметь вообще никаких человечески принципов от слова совсем.

бомбануло меня от Геннадия в самом начале,когда Сергей к нему прибежал с предложением ехать брать Барса : "Подождем до утра,несколько часов ничего не изменят"

штааа??серьезно??? то есть ребенка будут еще ночь насиловать,а ты говно ,канешн,спать будешь спокойно,не твоего же сына держат на цепи.

Зина Ида: А вы обратили внимание, в каком помещении мальчика маньяк держит? Старая койка, старые двери, паутина. Это точно не барс. У того бы все было новье. А вот на дом учителя очень похоже

да,и еще учитель говорил,что у него подвал в доме есть.

Material girl: Он почему не хотел огласки, он знал,что брата стремать будут.Он его защитить хотел.

ну судя по его поведению во взрослом возрасте,себя он оберегал,свою жопу прикрывал,он огласки то боялся из-за себя,чтобы и его ,как брата "того пидора" не стремали в городе,я так думаю.он же всю дорогу весь такой правильный,семьянин хороший,жену любящий (ниче ,канешн,что в юности свою девушку по кругу пустил)  отец весь такой хороший ( и совсем ничего,что маленького брата не защитил от насильников,или хотя бы не помог этих уродов посадить,дать показания,неее,удобнее же никому не говорить,все молчком-значит и нет проблемы,а потом 30 лет лизать жопу насильнику твоего барата,но отец да,хорощий)

и начальник-то он хороший,правильный,исполнительный,и совсем ничего ,что забьют до смерти нужного человека и дело раскрыто и перед губером выслужился.

со всех сторон Геннадий положительная оичность.

Я это.: Барс да, идеальный отморозок, но он бы ни за что не добровольно отпустил мальчика

а все заметили,да,как он мило прикрылся головой сына,когда Сергей навел на него пистолет,прекрасно понимая,что в ребенка Сергей не выстрелит,ска,все думаю,что есть дно человеческой мразотности,но каждый раз снизу кто-то постукивает.

Я по окончанию серии правильно поняла, что Вадим все? В мешке ведь он был?

sKORPiONK@: Хватит подсказывать сценаристам/режиссерам,а то уйдут на второй сезон

сто процентов

девочки,ощем был предпоказ 10 серий,естесстна для избранных москвичей,все,кто посмотрел молчат,как рыба об лед,единственное говорят,что серия ппц,Сергей играл на разрыв.все,больше ниче не знаю))))

Мне очень понравилась игра актера,который играл головастика,я голову сломала,где его видела,Гугл и опачки,это наш абожаемый Данила из Чики

Я сама.: Я по окончанию серии правильно поняла, что Вадим все? В мешке ведь он был?

аха,я так же поняла,его вроде рука в мешке,да и наркоты дофига налил мальчику и в кашу и в йогурт.

Зина Ида: Это вообще мерзость. Не дай бог, я бы оказалась на месте Гены, я бы ещё в детстве, прямо там, не отходя от кассы, пошла бы грызть барсу и дружкам его глотки, и по фиг, что б они со мной сделали.

вы знаете,я единственный ребенок в семье,но если бы у меня был брат или сестра моей крови,я бы еще в детстве там всех завалила.

Jozzi: а все заметили,да,как он мило прикрылся головой сына,

Блин мне так не показалось. Вообще с сыном в нем впервые что то человеческое проснулось, он за него реально испугался. Мне показалось сын сам кинулся и так прижался

Jozzi: Данила из Чики

афигеть
я тоже поняла что все с мальчиком . поэтому след . и похитили
Седня пыталась в интернете читать версии - наткнулась на одну что это Катя . Ну я на много наткнулась разных - но эта интересная . И мне кажется , те кто были на премьере , за неделю сольют финал.
С одной стороны хочется узнать с другой - боюсь заранее прочитать

девки,оффтопну на пять сек,часто вспоминаю историю,у меня одноклассник был,такой резвый оторвень Алешка,у него был младший брат,классе в 5-6,а мы классе 7-8 учились,так вот ,брата мальчишки на физ-ре все шпыняли,то трусы спрячут ему,то в шкафу закроют,то кроссовки в унитаз,Лешка узнал,вызвал всех по одному за гаражи,там стояли кровати старые железные,с панцирной сеткой,отломил у одной часть арматуры,с ней вырвалась часть сетки,первый пришел за гараж,который и был главным заводилой,он разорвал ему щеку от рта до уха полностью,второму и третьему просто по шее надавал,ну ясен пень ментов,поставили на учет в детской комнате милиции и все остальное,но брата защитил,никто и никогда его больше не обижал))))

с Лешкой и братом все ок норм,держат у нас в екб цеха по копчению рыбы и мяса

А Гена, возможно, знает, что это не барс. Или вообще знает, кто это. Что то ведь могло не так пойти, и карьере конец.

капучино: Блин мне так не показалось. Вообще с сыном в нем впервые что то человеческое проснулось, он за него реально испугался. Мне показалось сын сам кинулся и так прижался

нет,нет,я только после просмотра,пересмотрите,когда в конце всей этой котовасии мальчишка лежал на отце и Сергей поднял пистолет,Барс пододвинул голову к левой стороне своей грудной клетки и прижал ее к себе и взгляд "стреляй" .

Я сама.: А Гена, возможно, знает, что это не барс. Или вообще знает, кто это. Что то ведь могло не так пойти, и карьере конец.

я прям уверенна,что он все знает,но поскольку личная спокойная и сытая жизнь ему важнее,прикрывает все,поэтому и не хотел искать ребенка своего-Кати.

А в реальности в маленьких городках так и есть. Куча,кто отсидел по малолетке, грабили своих же, насиловали. И потом они выходят и живут все тут же. И нос к носу сталкиваются, и в один садик детей водят.
Раньше, когда дети на улице были предоставлены сами себе, среди пацанов знали, кто кому минет делал. И не только среди пацанов. И да, все в одной компании,в одном дворе. Родители не знали, а дети знали.
Мне кажется, что если бы Гену изнасиловали, он бы также молчал.
Психология жертвы.
Мне хочется верить,что Гена любит брата, но в детстве он не знал, как ему помочь и может, даже, винил его в том,что произошло. А во взрослом возрасте они близки друг другу. Гена как в жизни, не самый положительный и не самый отрицательный.
Начальники городских и областных главков МВД в реальности ...как бы сказать...ну вот недавно у нас же писали в новостях, что организаторов пирамиды, которые украли несколько миллиардов, отпустили из-за истечения срока давности..в общем,кто знает,тот знает, как можно это все решать. А потом в главке ФСБ обыск проводит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы