Хрустальный. Сериал (для тех, кто ещё не смотрел - здесь Спойлеры!)

С такими родственничками как Гена и его жена и врагов иметь не надо.

Гена гей?!

Думается, что учитель

Ещё вариант-Сергей так и не вспомнит,кто его изнасиловал. Но найдет маньяка и это будет не учитель,и не Барс, и не Гена, а какой то вообще левый чувак. Кто-то, кто видел как насилуют Сергея и кто испытал в этот момент секс удовольствие. И поэтому стал сам насиловать и убивать

А вы обратили внимание, в каком помещении мальчика маньяк держит? Старая койка, старые двери, паутина. Это точно не барс. У того бы все было новье. А вот на дом учителя очень похоже. И человек субтильный ходил к ребёнку. Сдаётся мне, это Сливко стал прообразом.
Гена - редкостной подлости человек. Исключительно на собственной ж сосредоточенный с самого детства. С таким братом и врагов не надо.

котvоркот: Чего то Jozzi сегодня нет ,в бане чо ли?

нет,модераторы очень лояльны))))

я еще не посмотрела 9 серию,боюсь спойлеры читать

Поживём-увидим.: Сериалы смотрит. Некогда ей.

работаешь тут ,как проклятый,на благо молдавской республики,не заработала еще на смотреть сериалы круглосуточно сегодня посмотрю 9 серию,приду вас читать.

Jozzi: еще не посмотрела 9 серию

Серия- есть над чем подумать

Зина Ида: Исключительно на собственной ж сосредоточенный с самого детства. С таким братом и врагов не надо.

А я чёт не согласна. Он почему не хотел огласки, он знал,что брата стремать будут.Он его защитить хотел. По ходу расследования он его и вытаскивал и защищал. И за матерью он один ухаживал долго. Мне он симпатичен. И с детьми своими он добрый.

Мне вчера на минутку показалось что губернатор маньяк

Блин, а я нос сейчас у всех рассматриваю, у маньячила такой длинный и острый был)))

Material girl: Он почему не хотел огласки, он знал,что брата стремать будут.Он его защитить хотел.

Мне кажется, себя защищал, чтоб его не стремали, сто брат такой. И не вытаскивал он брата по ходу расследования, а ж свою прикрывал. Если бы он не делал все так, чтоб тихо было, к нему бы десант из Москвы высадился. А так, он, типа, брата-алкаша спасает и делает, чтоб все тихо было. А с детьми своими ласковый, ну так он им отец. Короче, мерзкий он.

Ставлю на учителя. Скорей всего в самый последний момент Сергей сопоставит обезбаливающее, кот.он нашел у учителя и еще какие-либо факты всплывут и пазл сложится ( никакой онкологии у него нет, а если и есть, то кому это мешает быть маньяком?).

Сергею даже в голову не приходит подозревать учителя, он для него словно отец, от этого еще больнее будет прозрение...

Барс да, идеальный отморозок, но он бы ни за что не добровольно отпустил мальчика. Убил бы -100%.
А вот учитель, тот мог бы пожалеть и отпустить, говорили же, что в маньяке уживается две личности...

Чет торкнуло меня, а вдруг Просевич живой.

Думаю ,что это учитель. Скажите он мальчика все таки убил ?

Катерина.н.к: Просевич живой

Про него все мутно. Из показаний на него только слова тренера, что он якобы его видел с мальчиком, сам сергей тоже не помнит, что это был именно он, он мог и надумать его именно лицо. Так что Просевич мог быть и не виноват ни в чем изначально. я правда местами перематывала, могла и пропустить что-то
Пока две мысли или тренер или учитель

По сути все там маньяки. Бедного Серегу кто только не насиловал...и Просевич, и Барс с дружками, и зек- мамкин ухажер бы изнасиловал, если бы мальчик из окна не выпрыгнул.
Короче не город, а рассадник уродов. При всем при этом Просевич - маньяк, а остальные все в белом...

motomoto: тренер Тренера мало в фильме, вряд ли он, учитель да, Сергей тоже может оказаться маньяком. Учитель и породил его. Вчера какая то конференция была на тему детского насилия, там показали последнюю серию.

Круче Gucci♥,
Да , нос кажется острый или курносый , нос похож на Гену. Скулы явно выделены. Но в маске другие очертания немного.

Посмотрим .

А мне кажется что первого случая у Сергея не было. Поэтому он и не помнит ничего, он просто видел, как это произошло с другим мальчиком и пережил шок, из-за которого все в голове и смешалось у ребенка.

А знаете, что я ещё подумала? Клеймо нашли поисковики под руководством учителя. И это наводит опять на мысли об учителе. Неужели так просто?

Рина74: А мне кажется что первого случая у Сергея не было. Поэтому он и не помнит ничего, он просто видел, как это произошло с другим мальчиком и пережил шок, из-за которого все в голове и смешалось у ребенка.

кстати, да. Может такое быть. Хотя, там ведь, наверно, медики должны были осматривать

Зина Ида,
Да что там в девяностые в маленьком городке осматривали. К тому же в милицию по этому случаю заявил учитель спустя некоторое время., насколько я поняла уже точно больше недели прошло как минимум. Он же Сергею и внушил что это с ним произошло

Рина74,
Мне тоже так кажется весь фильм. Сначала он слышит звуки в шалаше. А потом все смешалось.
Ещё интересно , что значит три лепестка?

Material girl,
Ага, крокодил своих детей тоже любит и с ними добрый. А в детстве с братом тоже хороший был - про Барса не говори, посадить этих выродков не позволил. Отец ушёл- ты виноват, даже Головченко когда к нему пришел, Гена над ним подленько хихикал по телефону; да тут типа мелкий встрял. С Барсом после всего не стремается вообще дел иметь, ручкается с ним вовсю, женушка у него работает. Да, и детишек в машине попарить с утра не забывает, если женушка в ванную полюбиться позвала. Катю сюда же. Урод, каких поискать ещё. Кстати, очень показательное семейство, на чужих слезах и боли свое благополучие строят, а то и на родных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы