Хрустальный. Сериал (для тех, кто ещё не смотрел - здесь Спойлеры!)

капучино: Еще маленький Головченко хорошо сыграл

+++++++
Мне вот этого актёра напомнил

юмамша: Народ, где смотрете Хрустального?

Я на Кионе смотрю.

Понка: Только что посмотрела серию, Генка то спать не может. Что-то знает, гад.

И интересно, почему когда Сергей требовал обыск дома Барса, Гена быстренько позволил выбить из Головченко показания. Все чем то связаны, что то знают, взрыв мозга просто. Такое ощущение, что один Сергей не в курсе дел.

капучино,

Нет, они играют обычных людей. Ничего там особенного нет. Гена этот везде одинаковый, жирный вообще мимо, а барс уже играл бандюга с садискими наклонностями. Опять тоже самое играет.

Фильм сильный Очень жду последнюю серию. Мне кажется, маньяк убирает детей из неблагополучных семей, чтобы из них не выросли такие чудовища, как барс. Вопрос, кто этот маньяк. Может, учитель, может, сестра головастика, а может, учительница химии мстит за Сережу. В любом случае, фильм настолько сильно оголяет человеческие эмоции и зависимость настоящего от прошлого, что становится не важно, кто маньяк, хочется просто еще раз пересмотреть фильм. Давно у меня кино не вызывало таких эмоций...

мама мужичков, как может быть маньяк женщина, если их насилуют и жестоко терзают?. По любому мужик какой-то

Сериал тяжёлый.. нечего сказать..
Открыла для себя актера главного героя)) талант на лицо, не каждому актеру поверишь в таком диком раздрае все серии играть, он смог.
Данила из Чики я сразу узнала -как он играет(?) Вообще анриал

Все пропитано липкой человеческой мерзостью, и как будто без света в конце туннеля, а один в поле воин?

Соблазн есть и на Гену думать,канеш. С одной стороны примерный семьянин, в церковь ходит, за матерью ухаживал, с другой стороны, слишком в себе все эмоции держит, сильно переживал развод родителей. И ему легко уводить следствие, легко детей к себе располагать, он ведь в форме.

Я тоже в восторге от фильма. Умеют ведь наши снимать, когда хотят. Америка рядом не стояла

Mavka: считаю, что Гена "сцикун"

Тоже так считаю

Ой, девы, уже послезавтра... Я прям дождаться не могу. Все ваши версии уже кажутся правильными.

В трейлере Сергей говорит брату : Ты со мной ? Или я тебя посажу..
Кто внимательно смотрел , эти слова уже были в фильме ?
Если были , то может тогда, когда он хотел , чтоб Гена нормально вел расследование , а не списывал все на Сашу.
Потом пересмотрю ещё раз начальные серии.

Солнце*: В трейлере Сергей говорит брату : Ты со мной ? Или я тебя посажу..
Кто внимательно смотрел , эти слова уже были в фильме ?

да.были.в 4 или 5 серии,когда они по шахтам шастали,если я не ошибаюсь.

Зина Ида: Ой, девы, уже послезавтра... Я прям дождаться не могу. Все ваши версии уже кажутся правильными.

во сколько на кионе выкладывают серию? я буду вечером смотреть,тему читать не буду,чтоб,так сказать,по полной насладиться))))

Тему увидела и тоже пошла смотреть
Сергея - шикарно актёр играет. Не видела его раньше
Вообще все серии в напряжении смотрятся. Тяжёлый, но интересный
Жду продолжения

Jozzi,
Тут за столом ему говорит.

Солнце*: Тут за столом ему говорит.

Да точно это было,это когда он прибежал к нему ,что типа идём Барса брать.

Танита,
Главных ролей у него мало или не было. Он в "Обычной женщине" тоже играл.

Filadelfia89: Главных ролей у него мало или не было

В сериале Невский он играл. Архитектора-убийцу они там ловили.

Filadelfia89: Главных ролей у него мало или не было.

У него отличная роль в свежем сериале про КамАЗ мастер

Я щас рыдала,смотрю "пищеблок" там мальчик,главный герой,тот же актер кто Сергей в детстве в хрустальном,так вот мальчик с Сергеем Шакуровым играют,муж заходит ,видит мальчика Сергея в детстве,и с криком "Чееее,пи..р Шакуров что ль?" Плюет на пол и уходит.

Jozzi,
Нееееет! Только не Шакуров!!!
Ну я думаю, он бы и не согласился на такое, избирательный он.

Поживём-увидим.,
Бибочка,
Ну фсё, звизда теперь.

Filadelfia89: Нееееет! Только не Шакуров!!!

Шакуров какой шикарный,прям фактурный мужик )))))

Jozzi,
Да, даже в возрасте. Интервью с ним неплохое в Верник 2 Верник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы