Чикатило

iRussian: Так не факт, что следователь в дверь Чикатило позвонила. Кто открыл не показали же.

Он в хрущевке живет, а пришли в сталинку (

Юбилей Чикатило показали 50 лет не зря. Поймали его 54 вроде (.

Lamada: Юбилей Чикатило показали 50 лет не зря. Поймали его 54 вроде (.

кстати, точно!

я читала про него книжку типа "маньяк приходит в дождь" или как-то так. впечатлила, помню...но я вообще люблю про маньяков, мне именно интересны их мотивы, их логика, как жертвы себя вели и спасались/или нет (((

Lamada,
Как вы наблюдательны. Я тоже пол Чикатило читала, но этот факт не помню.

Аноним 847: Как вы наблюдательны. Я тоже пол Чикатило читала, но этот факт не помню.

да это не я , а те кто снял фильм , там четко показали юбилей с надписью возраста

а Викепедия напомнила, в каком возрасте его поймали окончательно

BUZZY: книжку типа "маньяк приходит в дождь"

Значит, в книге про дождь ?
Я тоже вспомнила, передачу смотрела как то давно, там говорили, что маньяки любят нападать в хмурую дождливую погоду и нужно обычным людям (детям) быть особенно осторожными
но может, такой стереотип возник из за кого то конкретного ?
плюс, в плохую погоду на улице меньше свидетелей
но там говорили именно в контексте, что им прям невмоготу становится очень сильно, и они начинают искать жертв именно в такой период

Lamada: но там говорили именно в контексте, что им прям невмоготу становится очень сильно, и они начинают искать жертв именно в такой период

да и обычным людям в дождь может быть тоскливее, всё брен, хочу сидеть на подоконнике в вязаных гольфах и пить какао с зефирками ))
но вариант с меньшим количеством людей тоже подходит, конечно. плюс, может, следы/улики вода размывает.

BUZZY: всё брен, хочу сидеть на подоконнике в вязаных гольфах и пить какао с зефирками ))

в том то и дело, какая улица ? а этим еще и не сидится в помещении

Вообще, тема эта очень тяжёлая.
Я помню, кто то здесь пост написал, и люди попросили удалить (читать невозможно эту фамилию им было), а здесь целый фильм и куча подробностей .

Увидела анонс, как думаете, правда?

Кокодрилья,
Читала, весной, 22 го выйдет второй сезон

В целом считаю Нагиев нормально сыграл, кроме омерзения и отвращения этот персонаж ничего не вызывает, никто такой "звездой" стать не захочет

Иноходка,
Да блиииин ну вот зачем второй сезон то ещё ??!
Ну почему нельзя все взять и показать в одном сезоне

Мы вот 8 серий посмотрели за один вечер и ждать уже не охото
А тут вообще через год только второй сезон

BUZZY: но я вообще люблю про маньяков, мне именно интересны их мотивы, их логика, как жертвы себя вели и спасались/или нет (((

да, тоже это всё интересно, но от этого сериала никакой пользы

NastasiK: от этого сериала никакой пользы

Согласна

Так стоит смотреть или не стоит время тратить?

Zezka,
я бы не рекомендовала
если интересно про Чикатило можно и Криминальную Россию посмотреть) там хоть без худ.вымысла

NastasiK,
спасибо. тогда не буду время терять :)

Только недавно посмотрела Чикатило, оба сезона.
Мне понравился сериал- есть о чем задуматься. Актеры хорошие, те времена, СССР… интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы