Чикатило

Сегодня вышла 1 серия 1 сезона. Ну как вам?

Где смотрите?

Поживём-увидим.,
На окко

Аноним 847,
а вам как? и хочется посмотреть и колется, потом на каждый шорох оглядываться и куча страхов вылезет

Неужелька,
Я тоже сомневалась смотреть или нет, но интерес перевесил. Нагиев вроде бы снимается, голос его.

Аноним 999,
Видимо это про этот сериал, сейчас посмотрела, и правда Дмитрий в главной роли. И сейчас досмотрела серию, в конце его показали.

Аноним 847: окко

Как там со звуком дела? У меня беда какая-то, нещадно виснет.
Посмотрела на телефоне, видимо, с ноутом проблема у меня.

Ну, что сказать... Тяжело смотреть, даже зная историю. Считаю, что Нагиев с ролью справится. В последнем кадре прямо такое ничтожество гадкое. И бюрократия отвратное чувство вызывает, конечно. Хотя, справедливости ради, почитав сайты с историями криминальных расследований разных стран, понимаю, что это не только наша проблема. Но от этого не легче.

Аноним 0: окко
Как там со звуком дела?

У меня все нормально, через телек смотрю

Не дождалась полного выхода таки, посмотрела пять серий. Роль конечно отвратная у Нагиева

Блин, как это можно смотретть???для чего??? Лучше криминальную Россию посмотрите, там все по настоящему....а это.... пляски на костях какие то. Я честно не понимаю для чего это смотреть???

Пусть моё мнение будет не популярно, но я считаю что имя этого человека вообще нужно забыть. А не популяризировать его историю.
К тому же ещё живы родственники его жертв, надо уважать их чувства и память.
Я лично посмотрела половину первой серии и больше не смогла.

Аноним 503: пляски на костях какие то. Я честно не понимаю для чего это смотреть???

не согласна. нельзя такое забывать. чтобы помнить, что и порядочный семьянин может оказаться чудовищем... я много лет назад книгу читала о нем. впечатления на всю жизнь. книги публикуют, а фильмы снимать нельзя?

Антея88: но я считаю что имя этого человека вообще нужно забыть. А не популяризировать его историю. давайте и фашизм забудем.... зачем нервы трепать, да?

Антея88: Пусть моё мнение будет не популярно, но я считаю что имя этого человека вообще нужно забыть. А не популяризировать его историю.

Да. Собчак заклевали за документальный фильм о скопинском маньяке, а про этого гада сериал снимают. Ужас.

Катёныч: Страшно?
Я вообще сыкуха
Криминальную Россию смотрела, потом страшно было спать, и по дому шарахалась одна

Вот я о чем и говорю, ржущие смайлы, попкорна принести????? Деградация общества какая то. Если вы смотрели криминальную Росию, напуркуа вы смортите вот эту ересь????? Непонять мне. Я вот смотрела кР в подростковом возрасте, и про Чекатилло и про Спесивцева, это страшно..

Катёныч, что ж вы свое сообщение, на котрое я выше ответила, удалили??? Со своими ржущими смайлами???

Аноним 503,
Не нужно так возбуждаться, «ржущие» смайлики явно были поставлены не по отношению к самой истории, я говорила о себе. Если что, в этой теме обсуждают СЕРИАЛ, а не саму ситуацию.

Аноним 503,
Чтобы не возбуждать таких как вы

мышкаЮля,
Вы Криминальную Россию смотрели???? Вот это стоит смотреть, я сиотрела в подростковом возрасте про Чикатилло и про Спесивцева, вот это нужно покащывать.... что бы знать.... на меня произвела неизгладимое впечатление история Спесивцева, я была подростком, как и те дети которых он убивал, когда его мать жертв заманивала домой под предлогом помочь сумки донести, помочь дверь открыть. Я сейчас своей дочери рассказываю о таких случаях. Старше станят покажу КР . А не вот эти бирюльки

Катёныч,
Ну с вами всё ясно, "ржите "дальше.. а сообщеница то свои подёрли, не по себе стало да??? От своего чувства юмора....

Аноним 503,
Вам посраться не с кем что ли?

Аноним 503,
Я вроде объяснила зачем удалила и повторяю ещё раз - чтобы такие как вы ко мне не прицеплялись, стыдно мне не стало. Или вам не ясно?

Катёныч: Или вам не ясно

С вами всё ясно , играйте в пинг понг Гена,это у вас получается неплохо....(с)

Аноним 503: Вы Криминальную Россию смотрели????

это истина в последней инстанции?

Аноним 503: А не вот эти бирюльки

Чикатило - бирюльки? зачудительно.... а про Аркадия Нейланда? тоже бирюльки? или в наше время такого быть не может и рассказывать нельзя, чтобы не популировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы