Чикатило

Аноним 503,
Закусывать надо

Про маньяков надо показать. Что б люди знали их психологию, поведение, мотивы. Что бывают волки в овечьей шкуре.Показать почему эти люди такими становятся. В сериале более подробно все показано. А криминальную Россию, кому надо посмотрят сами.

Это важно знать,это нельзя забывать. Понятно что тут по большей части коммерция и хайп,но это не значит, что сериал не стоит посмотреть. Кому не надо,ни кто насильно не тащит к телевизору.

мышкаЮля: много лет назад книгу читала о нем. впечатления на всю жизнь

Я начинала читать, если об одной и той же книге речь, не смогла дочитать, это ОЧЕНЬ страшно. Впечатления до сих пор, ничего страшнее не читала. Наверное где-то у родителей лежит книга все ещё. Сериал смотрю раз в неделю, интересна психология данного индивида (не человек он конечно), ну и про само расследование, там тоже жесть была.

Мегера,
вот +100000000

новопузик: если об одной и той же книге речь,

думаю, немного книг об этом, скорее всего о той же. про Нагиева могу еще вот что сказать. в конце 90х был снят фильм "Чистилище". про Чечню. он там играл полевого командира. жуткая роль. долго после этого не могла его видеть. сейчас он больше комедийный актер, но я до сих пор его в этом амплуа не воспринимаю.

посмотрела 6 серий, Нагиев в этой роли вообще не нравится, как будто давит из себя, толи переигрывает, то ли что, ведь с Чикатило люди сами шли, он не вызывал негатива, а у Нагиева неприятный, отталкивающий тип
там есть дугой актер очень был бы похож на Чикатило - ростовский мент начальник Ковалев, есть ощущение будто попутали с ролями,
почитала отзывы, со всеми негативными согласна, херня какая то получилась, например зачем тут любовная линия, к чему?

Мегера: Про маньяков надо показать. Что б люди знали их психологию, поведение, мотивы. Что бывают волки в овечьей шкуре.Показать почему эти люди такими становятся. В сериале более подробно все показано. А криминальную Россию, кому надо посмотрят сами.

Это важно знать,это нельзя забывать. Понятно что тут по большей части коммерция и хайп,но это не значит, что сериал не стоит посмотреть. Кому не надо,ни кто насильно не тащит к телевизору. в этом сериале ничего пока не показано, ходит дядька псих и все, реально комерция и хайп, тьфу

А мне понравился , хотя финал ещё не смотрела
Чикатило не был приятным и притягивающим, он был жалким и поэтому от него не чувствовалось опасности, доверчивые и потерянные дети за ним шли
Считаю Нагиев справился, тоже жалкий, никчёмный тип в этой роли

NastasiK: Нагиев в этой роли вообще не нравится, как будто давит из себя, толи переигрывает, то ли что, ведь с Чикатило люди сами шли, он не вызывал негатива, а у Нагиева неприятный, отталкивающий тип

Ласковый май: Считаю Нагиев справился, тоже жалкий, никчёмный тип в этой роли

Досмотрела, мне тоже кажется, что Нагиев справился.
У меня у брата сосед, на этого героя похож, такой же тихий, неприметный, жалкий, я б на такого ни в жизнь не подумала, он таким безобидным кажется. Я б и сама наверное такому дорогу пошла показывать.
Благодаря этому сериалу, теперь буду осторожнее, не так я себе маньяков представляла.

Аноним 316: Благодаря этому сериалу, теперь буду осторожнее, не так я себе маньяков представляла.

хорошо,
а то никакой пользы пока не вижу от этого сериала, как по мне, все в кучу смешали, ни одной линии не раскрыли...

Посмотрела несколько серий, понравилось. Думала, не получится у Нагиева сыграть, но нет, отлично справился!

досмотрела, разочарована, размазали как манную кашу последнюю серию, а финала нет... и второй сезон то уже не о чем делать, только если показания его растягивать на 8 серий, кстати, заметили киноляп - в подъезде когда следачка поднимается камера на потолке висит

NastasiK: второй сезон то уже не о чем делать, только если показания его растягивать на 8 серий,

Так не факт, что следователь в дверь Чикатило позвонила. Кто открыл не показали же.

iRussian: что следователь в дверь

Когда он вернулся с принудительных работ, подъезд другой был, когда он девчушку ещё встретил и лифта не было.
думаю не за ним пришли...
у нагиева получилось сыграть отталкивающего персонажа. Ну и лишнее было показывать откусывание сосков и языка((
Неоднозначное ощущение после просмотра...

Досмотрела. Да, финал хотелось бы другой. Видимо не его взяли, раз в конце ещё про труп сказали. Я ждала сцену, когда психолог с ним разговаривал и как его расколол, про признания. Жаль этого на было. Вобще не законченная история совершенно.

новопузик,
Ну это потому что второй сезон будет, мне кажется минимум три сезона будет

iRussian,
Тоже так подумалось. Специально зрителя держат.

Мне сериал понравился в целом. Смотрела сразу все серии, потому что не было подписки, а потом за 1 рубль акция была
Нагиев мне кажется не много переигрывает, вот эти движения ртом ну прям виду его в роли из Модерна.

Аноним 847: Нагиев мне кажется не много переигрывает, вот эти движения ртом ну прям виду его в роли из Модерна.

тоже самое считаю переигрывает

Мне не понравился, решила я в итоге. Какой-то глубины нет, чтоль...

Мне тоже не понравился, финал, я так понимаю, не финал. Мимика Нагиева не понравилась, наигранно. И и вообще диалоги, подбор актёров... не зацепило

Аноним 847: вот эти движения ртом

++++ очень не естественное лицо ему сделали. Все люди как люди, а у него нижняя часть лица не настоящая какая-то.
И жена у него не естественно играет и видно что парик на голове.

NastasiK: размазали как манную кашу последнюю серию

я последнюю ещё не смотрела, но такое же впечатление от фильма.
Растянуто, много скучных диалогов....

Аноним 847,
Аноним 847,
Аноним 18,
Почему финал? Разве не 10 серий должно быть?

Аноним 503: Я честно не понимаю для чего это смотреть???

Ладно смотреть, для чего это снимать
И кто это финансирует и зачем

Аноним 64: Почему финал? Разве не 10 серий должно быть?

Вроде 8 в первом сезоне

Нагиев прекрасный актер, но он уж слишком, слишком узнаваемый, ну внешность еще ладно, но с голосом ничего не сделаешь.
Финала мне не хватило...
и еще не поняла, зачем все эти предисловия про уважение к погибшим и изменения ФИО жертв, если они имена жертв используют правильные?! Она из первых жертв, девочка Елена Закотнова так и названа в фильме!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы