Холостяк 2021

Интересно, он в финале Катю или Алису выберет? Алиса та еще с характером мадам и есть в ней что-то такое стервозной, мне больше Катя нравится, очарование.

Аноним 513,
Я жду когда Машу вернет и выберет в финале ее. Они прям хорошо вместе смотрятся!

Аноним 185,
Я то же жду не дождусь, я прям жду в вс чтобы посмотреть повтор холостяка)))) этот сезон мне прям нравится, Тимур посмотрю так красиво ухаживает, руку подает, прическу поправляет, он мне прям самой начал нравится

Мне тоже Катя нравится, Алиса вот прямо неприятная.

Varvara-77,
Я тоже на него иначе посмотрела ))) если верить всему, что там происходит ))) ну или если он сам себя "играет"))
Бесила Кристина, которая ушла. Вообще не его женщина и неприятная очень, бука.
Катя очень нравится, милая. Алиса интересная, умная, красивая, но стерва, скрывает просто. Очень не простая.
Адель тоже норм девочка.
Ещё жалко что выгнал дизайнера, хорошая девочка
Маша Вебер...ну тоже, вроде бы, ниче.
Думаю, вернёт ее

А мне нравится, которая ему тату набила, Адель сильно молода, Алиса через чур со своими тараканами и будет давить. Катя, вообще постоянно ржёт и улыбается и все как то глупенько у нее., Машу если вернёт, она хорошая, но слишком она хороша для него

kisel85: Катя, вообще постоянно ржёт

Точно да, но голос у нее такой не обычный. Люба прям про девчонок в точку рассказала, он не зря спрашивает у всех про мнение, взвешивает все. Если вернет Вебер она в финале будет и Катя, раз он каждый раз ей говорит я соскучился)))) Кристина которая вот ушла недавно совсем закрытая лошадка, тяжело с ней надо бы ей отпустит все и жить в радость, а она загруженная какая то, тяжелый человек.

kisel85: Катя, вообще постоянно ржёт и улыбается и все как то глупенько у нее.,

она не глубокая какая-то, да.
Адель молодая, хотя Тим таких обычно же и брал себе в "жёны" - что первую, что вторую. Алиса душнина такая, мне не нравится.

Похоже Катя мне одной не нравится, чот не то.
В финале будут Маша (если вернет) и Алиса.

Люба мне очень понравилась. Приятная такая и мудрая не по годам. Хотела бы я иметь такую подругу.

В общем без разницы, кого выберет. Он избалован и пересыщен женским вниманием, женщины ему быстро надоедают, после проекта найдет себе другую на пару месяцев, ну и она тоже надоест.

Девочки, кто вчера смотрел, что там происходит? Кого-то выгнал?

КотэМотэ,
Адель сама решила уйти. Остались Катя и Алиса. Машу не вернул, хотя я ждала ее в этой серии.

Аноним 185,

Аноним 185: Адель сама решила уйти.

О как! А че так? Чем обосновала?

КотэМотэ,
Ну типа он кое кого (Катю) поздравил с новым годом, нашел время, было желание, а ее не поздравил, ну и смысл тогда тут оставаться, если уже все понятно. Как то так.

Аноним 185,
Ясно, спасибо

У Адель мама такая молодая лет 38-40 дала бы,
Тимур тоже хорош, вроде воспитан, но не поздравить девушек проекта с новым годом это как-то неприлично. Это ж не обязывает, написал б всем.а не только Кате.

[cit]Аноним 185: Машу не вернул, хотя я ждала ее в этой серии.

Это ж шоу, в финале по любому будет не то, на что рассчитывает зритель, не Катю он выберет.

Любу может вернёт? Спрашивал же ее хочешь назад?))

Аноним 206: вернёт

А мне кажется нет, уже вообще наверно, никого не вернет

Аноним 513: У Адель мама такая молодая

Адель на нее похожа и говор)))

А с чего он должен быть вернуть Вебер? Она никакая,улыбочка это вечная,он и выгнал её,потому что не зацепила больше.Да и вообще, чё то отталкивающее в ней есть . Нравилась Адель,глаза красивые,лёгкая, непосредственная! Но он все равно бы выгнал её.

Катя не нравится тоже, постоянная странная улыбочка, говорит в нос как простуда непроходящая. 5 минут и уже устаешь от нее

Аноним 328,
Это Алиса, просто фату потом сняла. Любу бы вернул это был бы поворот))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы