Холостяк 2021

Потеряша: выгнал её

Странно выгнал Машу, но везде в инете на Мальдивах с ней был

Varvara-77: Странно выгнал Машу, но везде в инете на Мальдивах с ней был

lда ещё вернёт, поди. послушает её прощальный интер или заскучает, просматривая её инсту - вернёёёёт.

BUZZY: вернёёёёт

Надеюсь, она вернется, мне она очень нравится, спокойная))

Аноним 180: Глинниковым

Ходил вечно в слезах, ныл. Под конец надоел))

Аноним 180: Батрутдиновым

Еле еле до конца домучался, прямо видно было как ему самому это всё надоело уже

Аноним 180: Тимати совсем никакой

Видимо пандемия подкосила бизнес, решил таким образом пропиариться

Аноним 513: Мне Катя сразу понравилась

Мне тоже.
Но он ее явно вернул.
В ютубе смотрела обзор, что скорее всего он и Машу вернул, но не надолго.

Glebuhka,
Так явно богатые родители

Glebuhka: где девушки деньги берут

при этом они постоянно подчеркивают, что ни от кого не зависят. Ни от мужчин, ни от

Аноним 513: богатые родители

По поводу Маши в 22г уже давно слили инфу о ней, как с сестрой в Дубае зарабатывала))) как и злобная Кристина для повышения ценника пиарятся , как и девушки в предыдущих сезонах

кто останется в финале, вообще не понятно))

Varvara-77: кто останется в финале

Я думаю, что Катя и Адель, как ни странно... посмотрим

Симочка,
А я почему- то думаю на Катю ( мне она больше всех нравится ) и Люба ( тоже, как ни странно...)

У Кати странный голос, видимо недавно пластику носа сделала. Вообще не понимаю зачем ему хоть одна из этих девушек, его бывшая же гораздо лучше, только если pr

Аноним 976: его бывшая

Так она вроде как бы и не бывшая))
Нигде не говорили вроде (хотя я не слежу за творчеством Тимати), что они расстались

Симочка: Так она вроде как бы и не бывшая))

Ну официально они за неделю до объявления Тимати новым холостяком объявили о расставании. И везде пишут, что у Решетовой новый ухажер (по последней версии вроде как с Европы)

Enya_Z,
Понятно теперь))

Думаю, будет что то не стандартное... Вебер вернётся, Алиса как то самоустранится, Катя останется до финала

Аноним 854: для повышения ценника пиарятся , как и девушки в предыдущих сезонах

они, поди, тоже в агентстве Дуси Бубель? Она там всех участниц под крыло берёт...тиктоки с Катей Голден пилит, Значит, и та лярва под ней работает. жесть

Посмотрела вчера наконец последний выпуск. Ох и замудрил он. Я за Катю в финале, с которой в конце выпуска на мотоцикле уехал (так вроде ее зовут). Алиса жуть как мне не нравится, молодая наглая избалованная. Адель с приветом - не его типаж. Кристина -это вообще восьмое чудо света... Люба - тоже не та, если только в клипе сниматься с ним

BUZZY: поди, тоже в агентстве Дуси Бубель? Она там всех участниц под крыло берёт..

Не исключено, подробностей не знаю. Знаю, что у нас в городе таким способом занимаются Смолла Катя и Британски( фотографом раньше был), заработок там отличный

Адель и Маша вообще простоваты для него, Кристина вечно недовольная, с опущенными уголками рта сидит, тоже не вариант, Алиса красивая, но не проста, как этакая лиса,мне кажется та еще стерва, просто играет роль да и высокая вообще как сказали девушки она подходит для друга Тимати Максима, и по росту и типажи одинаковые, в общем мне нравится Катя легкая милая тусовщица, подходит ему.

Девчата, кто вчера ушел в Холостяке?

Аноним 185,
Остались Катя и Адель. Плюс Алиса, которая пока не смогла визу оформить.

Аноним 658,
Спасибо! Во вторник посмотрю повтор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы