Холостяк 2021

Аноним 82: Ее с самого начала не показывали?
Зачем она там тогда вообще

Вырезали про монтаже серий...тоже прочитала сейчас.

Аноним 82: Откуда она взялась -то? Не было же ее??

Была она с самого начала. Её просто вырезали уже после съемок из всех кадров, где смогли. Вчера до смешного, когда холостяки отгадывали чьи вещи, показывали девушек слева от нее, девушек справа от неё, а она только плечами в чёрной майке в кадры попадала. А потом уже с розой стоит на церемонии, но там её не получилось вырезать, так как Таша над ней стояла.

Glebuhka: Была она с самого начала. Её просто вырезали уже после съемок из всех кадров, где смогли

Какой бред бедная девка
Симпатичная вроде бы

Аноним 82: бедная девка

да не "бедная" она. Знала ведь на что идёт)

Симочка: да не "бедная" она. Знала ведь на что идёт)

Так передача -то когда ещё снималась. Явно не в феврале

Вот вы меня за интриговали этой неизвестной особой, пойду в просторы интернета искать эту девушку "Х"

И правда, про нее не слова и не одного кадра не было

Смотреть нечего (( каждую серию у них вечеринки с одной болтовней

Показали вручение розы таинственной девушки, которую ни где не показывают. Димаш её назвал даже по имени - Женя. Раздражают наигранные истерики девушек Димаша, как-будто он уже их жених. Саша ведёт себя явно выигрышнее. Я за метила что Димаш всегда и в любых ситуациях одет в одежду с длинными рукавами и в штанах, видимо скрывает повышеную лохматость
Свиданий очень мало, видимо многое просто не попадает в эфир

Лека 21,
Мне показалось, что он скрывает свое жирное тело. А Саша очень спортивный и сексуальный, каким видом спорта он интересно занимался?

Башкирка, которая из хантов раздражает, но простительно, молодая глупая, чуть не дала на свидание. Явно он ее выкинет перед или за две последних серии. Зачем такая, которая дает на свидание.

Яна амеба такая и содержанка.
Танцовщица истеричка с испорченной психикой, на такой жениться не дай бог, злая особа

Двойняшки насмешили, такие крутышки приехали, с визитной карточкой, рассказали какие и сколько миллионов зарабатывают. Но на проекте вели себя ну совсем никак инстасамки, а как девки из Хацапетовки

Девочки Я не поняла зачем Димаш возвращал Софу если он ее не довёл до финиша странный какой целовался с ней скучал, но в итоге Арину и Соню оставил, если что я до 11 серии дошла, прошу дальше не рассказывать

Varvara-77: Димаш возвращал Софу если он ее не довёл до финиша

Ну,не зашло))
Хотя девчонка хорошая. Да и Соня тоже так -то :)

Varvara-77: итоге Арину и Соню оставил, если что я до 11 серии дошла, прошу дальше не рассказывать

Откуда знаете тогда про финальные серии?))

Аноним 82: финальные серии?))

На рутубе смотрю там до 12 серии. Но на е1 уже написали что выиграла Яна, уже не интересно

Яне Саша особо и не нравится, это прям видно....Зато от Димаша девки его ссали по ляжкам)))
Арина такая безграмотная, но манкая, женственная, и с прикольной ипанцой хотя, её раннее замужество за оч взрослым дядей напрягло.
А Соня дурочка, но влюблённая и милая от этого. Она всё в этом меховом кардигане ходила, который маман подарила

Что-то нет Холостяка в этом году. Обычно же в марте начинают.
Или есть, но я не в курсе?
Кто-нибудь знает про Холостяка-2023?

Не знаю, но хотелось бы новенькое что-то посмотреть))рекламы не видела нигде.

Видимо спонсирование закончилось

Лека 21: Видимо спонсирование закончилось

Видимо так)) тем более доллар растёт, суммы больше требуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы