Холостяк 2021

neyada,
Надо же, как всё завязано.

Блин, половина барышень на одно лицо, заколоты переклоты в 20 с небольшим, очень мало приятных и милых. Запомнились первые две только. И все селятся перед ним, половина наверное сразу же были дали, извиняюсь за прямоту, судя по из поведению. Надеюсь они себя так ведут для шоу все таки, в жизни не насколько навязчивы. И эти подарки, аааааа мир сходит с ума)

Со скуки посмотрела вчера Первая и последняя девочки очень красивые и интересные, остальные такой ужас что- то. И говорят, это самый лучший состав Кого ж тогда отбраковали?

А почему сегодня новый выпуск . Придется смотреть до полу ночи

Лека 21: А почему сегодня новый выпуск . Придется смотреть до полу ночи

А он есть вообще? Чота я не нашла )))

BUZZY: А он есть вообще? Чота я не нашла )))

Я тоже , а жду

Подруга пишет, что вчера был в 22.00

BUZZY: есть вообще?

Та я и говорю, вчера был! Но честно не досмотрела.мпо ТНТ в 21:00 был, я на концовку включила, по ТНТ HD в 24:00, но посмотрела первые пол часа, да спать пошла, сон сильнее оказался

Вот только что увидела, тоже не в курсе была))

maltseva,
не сразу дошло, пока 16-ую не увидела

Девочки, а где в записи посмотреть 2 и 3 серии?

Аноним 427,
На сайте ТНТ. Они у себя выкладывают.

Enya_Z,
Спасибо

Три новеньких - странный ход. Посмотрим кто останется. Свидание в ресторане с молекулярной кухней было не плохое как мне кажется

Новенькая Алиса тоже понравилась. Не поняла зачем было мериться с ней ростом, настолько комплекс что ли по поводу своего росточка

Блин, ржу с нового ведущего

Белый шиповник,
А мне Петр нравился , он подбухивал по-моему постоянно, с опухшим лицом и мешками выходил к ним

Блин, я думала Вебер победит , выгнал её. Видимо в финале будет Алиса и Катя

Потеряша: я думала Вебер победит

Я тоже так думала. Очень приятная девушка. Вторая Маша прям буээ- противная.

Потеряша: Алиса

Совсем не нравится. Никакущая. Ее и выберет похоже..

Аноним 215: Совсем не нравится. Никакущая.

Сначала такой овечкой прикинулась. А сейчас видно стало, что она та еще продуманная стерва.

То что он Машу домой отправил - я вообще в шоке. Что там Люба с Кристиной злобной сидят вообще непонятно, для массовки видимо.

Мне Катя сразу понравилась и внешность необычная и характер и более проще, чем эта ФИФА Алиса.

Тимати совсем никакой, не стала смотреть из-за него, лучшие Холостяки были с Батрутдиновым и Глинниковым. С Кридом неплохой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы