Холостяк 2021

Аноним 4,
37 лет, а девочки все по 20 с копейками.

Это просто шоу. Засветиться девчонкам надо.

Как Дарья Клюкина, актриса модель
кроме рекламы прокладок нигде её не видела

Аноним 4: что за жених такой 2 детей от разных женщин и в поиске. 37 лет, а девочки все по 20 с копейками.

+100500
Вот почему бы не сделать шоу Холостячка? Пусть мужчины добиваются девушку.

АнонимКа123,
Так Бузову добивались же)

Симочка: Я его не знаю)) но слащавый какой-то

холостяк украинский и известный ведущий. Мужик норм.

Bugаgа: Так Бузову добивались же)

Единственный раз только девушка была героем шоу.

АнонимКа123,
Это да. )

Мне тоже последняя девочка понравилась. Натуральная, естественная, очень милая.
Саша из последнего героя в Холостяке ещё больше не понравилась . Выскочка.

Буду смотреть. Пока еще украинского начала смотреть). Тимати не плох конечно, но не рано ли пошел искать любовь? Вот только что расстался ... Лялька маленькая совсем там ( ну у меня гормоны конечно гуляют(

Не поняла его выбор, вторая роза, имею ввиду.
Та, которой он первую розу дал- милаха. Максимально естественная.
Саша- жесть. Много ее

Мне понравились первые две девушки- Маша и Даша и Таня, которой он подарил розу.
Буду смотреть!

Белый шиповник: Вот только что расстался ... Лялька маленькая совсем там

Мне кажется это пиар и он вернется к Решетовой после выхода на экраны последней серии Холостяка.

lopatka: Как Дарья Клюкина, актриса модель
кроме рекламы прокладок нигде её не видела

Ну потому что она вроде удачно вышла замуж, можно расслабиться

А я пропустила всё т

lopatka: А вы не мама Тимоти? Симона?

эх, не Симона я)) а вы в курсе,что мой сын тоже Тимур Ильдарович? И он музыкой увлекается, но у нас нет денег его спонсировать, как у папы Тимати))

lopatka: кроме рекламы прокладок нигде её не видела

Она еще в клипе Билана снималась. И даже есть собственный клип

Аноним 185: Мне понравились первые две девушки- Маша и

Тимон с вебер на мальдивах сейчас))

Аноним 946: Да, Тимоти хорошее впечатление произвел.

А мне не понравились его ровность и спокойствие, лживые какие-то. Ждал от девушек "настоящности", а сам как по писанному себя вёл.

Аноним 4: но блин что за жених такой 2 детей от разных женщин и в поиске. 37 лет, а девочки все по 20 с копейками.

И не говорите. За его жизнью не слежу, не интересно его творчество. А как показали две брошенные девахи, и плюс брошеннные дети... А он любофффь ищет и даже честно признаться не смог, когда спросили, прошли ли чувства к бывшей. А были ли они вообще?! Строит из себя политика, умненького такого, много слов говорит. А от ответа уходит.

Bugаgа: Да,а на последнем герое скромненькая такая.

А, значит, точно она, не показалось мне. Радиоведущая, блин. Насела на Тимона, он аж АбАлдел

ряженка: Тимон с вебер на мальдивах сейчас))

Да ну??? Во молодец, потаскает Маню и бросит. Ну, какая с ней семья? Кстати, я так и думала, что, либо её выберет, либо которая из ЛосАнжелеса (если у неё гражданство есть).

Симочка,
Я в интернете смотрю,у меня закончилось на приходе Егора,по телевизору то же на этом закончилось или не полный выпуск выложили?

Murzik87,
Он пришёл, а потом показали нарезку из следующего выпуска, вроде. Как девушки вокруг него сидят. Или я тоже чего-то не доглядела?

Murzik87: по телевизору то же на этом закончилось или не полный выпуск выложили?

Я не успела конец посмотреть))

ПИХТА: Саша (из последнего героя) очень активно себя повела, не дала ему и слова сказать. И в общей комнате вела себя как журналистка, а не как девушка. Зачем-то по ииени отчеству его называет. Не понравилась она ему, похоже.

последний герой не смотрела, ее не знаю, но она прям бесячая. Гиперактивная, не люблю таких. Сама такая

Аноним 4: А мне не нравится холостяк,( к Тимати нет ни какого негатива как к человеку) но блин что за жених такой 2 детей от разных женщин и в поиске. 37 лет, а девочки все по 20 с копейками.

++++
да ладно дети, но то что он с Анастасом расстался прямо перед холостяком очень странно. Не верю.

ряженка: Тимон с вебер на мальдивах сейчас))

Elfa: Во молодец, потаскает Маню и бросит. Ну, какая с ней семья?

а кто она, вы ее знаете? Мне она показалась копией решетовой, такая же в теле и лицо похоже.

Murzik87: Я в интернете смотрю,у меня закончилось на приходе Егора,по телевизору то же на этом закончилось или не полный выпуск выложили?

он то зачем там...уже все про его секс предпочтения, вроде бы, в курсе.

Аноним 427: кто она, вы ее знаете? Мне она показалась копией решетовой, такая же в теле и лицо похоже.

Не знаю,вчера её акк посмотрела,красивая оч девочка, рост маленький мне показался,ну есть что то общее с решёткой канеш,но вебер прям огонь . Красивая сочная,женственная

Аноним 427: а кто она, вы ее знаете?

Неа, только слышала о блогере. Правда, где, когда - не помню. Искать в инете и прибавлять рейтинг не буду.

lopatka,
Ох, Клюкина, Клюкина... Думает всех умнее... Победа в постановке на ТНТ и менеджер муж «ТНТ-Телесеть»? Совпадение, как часто вопрошает известный пропагандист? Не думаю. Сами собой возникают подозрения, из которых напрашивается вывод: Дарья была любовницей Владимира задолго до телепроекта, на котором её легализовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы