Холостяк 2021

Аноним 328,
Там Алиса выходила из машины в фате

Интриги никакой, получается. Неужели и подвох никакой нас не ждёт?))

Блин! Это такая постанова! Теперь все встало по полочкам. Они с Катей уже были вместе до проекта, вот больше чем уверена. Остальные девчонки, конечно, не были в курсе, они думали, их выбирают. Даже Алиса до последнего верила. Катя - актриса та ещё!))) Ещё её в какой-то момент типа выпнули, потом вернули. А потом они где-то без камер тусили.
И в конце так хорошо просматривалось, что они уже вместе. В течение всех серий она тише всех себя вела. Явно была договорённость запутать аудиторию, тем что Тимур менял фавориток, Маша, Алиса...
Короче, вот вообще не удивлена, что в конце выбрал Катю))) ну в принципе она ему подходит, ничего против не имею)))

А песня то не плохая получилась

Как-то он резко от ее поцелуя увернулся. Думаю продолжения вне проекта у них не будет.
Ни платья, ни макияж, ни прически меня не впечатлили, увы. Ранее было ярче, видимо пандемия всё и всех изменила

А на каких каблучищах Алиса пришла Думаю она специально их надела, самые высокие, какие нашла. Не может же быть до такой степени глупой, чтоб притащиться к мужику и быть на 15 сантиметров выше него. А Тимоша аж обалдел от такого финта на больную мозоль явно ему наступила.

Да она 1.8 каланча, а он 1.69. Всего 6 страниц обсуждение, раньше как-то поживее было

Миндалинка: раньше как-то поживее было

Сезон тухлый(( обсуждать даже нечего

Лека 21: Как-то он резко от ее поцелуя увернулся.

Тоже это удивило! Итак, в принципе, странно не поцеловаться в финале. А учитывая, что Катя тянулась к нему, вообще не красиво.

Лека 21:
А песня то не плохая получилась

А где то ее можно уже скачать интересно и как называется, надо будет еще раз пересмотреть))

НиКаКаЯ: странно не поцеловаться а мне показалось они поцеловались в губы

Varvara-77: показалось они

Там был прям явный момент когда она к нему потянулась за поцелуем, прям нормальным таким , а он отвернулся и начал нести свой бред. А после просто

Varvara-77: поцеловались в губы

Не искала, думаю вряд-ли

Varvara-77: а мне показалось они поцеловались в губы

Ну там вроде какой-то чмок символический был. И видно было, что она тянулась, лицо ему всё наглаживала.

И не понятно вместе они сейчас или нет. Мне кажется не его она, временно можно было повстречаться, а так для дальнейшего, наверно,Маша Вебер

ага, не смог, видимо, доиграть он. Вообще, как-то неестественно в финале смотрелся, натянуто.
А Катюха поди кольцу больше была рада, чем тому, что ее выбрали

Миндалинка: кольцу больше

Сомневаюсь я что кольцо за 300 тысяч ей подарили , либо прокат, либо реклама салона

Вопросики: Сомневаюсь я что кольцо за 300 тысяч ей подарили , либо прокат, либо реклама салона

Ну вы что-то не знаете про кольцо)) по спец заказу Джейкоб Арабо, 7.7 карат... или вы в евро посчитали?)))

Девочки, скажите, где Украинского холостяка смотрите онлайн? Не качая!!!

Начали смотреть?
Я до конца недосмотрела. Второго холостяка не показывали ещё?

Симочка,
В конце серии показывали.

Симочка,
Я смотрела! Женихи конечно точно не те за которых бороться будут
Девушки разные, как и в предыдущих сезонах, но посмотрим. Но как видно ожидали миллионера, а получили фермера и казаха

Холостяк вообще разочаровал - никакой. Второго пока не поняла. Девушки, с первого взгляда, все как под копирку. Честно говоря, не зацепила первая серия совсем

А Холостяки 2022 здесь обсуждаем?! Мне так понравилось, что они в этот раз придумали! С выбором для девушек! Вторая серия просто огонь!

Аноним74: Холостяки 2022 здесь обсуждаем

Здесь)) добро пожаловать.

Аноним74: Мне так понравилось, что они в этот раз придумали

Мне тоже понравилось. Хоть какое-то разнообразие.
И выбор девчонок интересен (кто какого холостяка выберет, вон, Катя прогадала, хотя и не факт).
И конкуренция холостяков.
Димаш в себе уверен. А Саша "завибрировал" весь, давай каждую целовать)) смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы