Просто неприятно и поражает. Сериалы американские.

А в сериалах поражает не столькотналичие пива, сколько распитие средь бела дня и потом за руль.
Ну и я побаиваюсь совсем непьющих людей))) это хуже, имхо, чем пьющие по бокальчику или баночке слабо алкогольного или рюмку-другую крепкого за ужином. Культура пития должна быть, а не отказ от алкоголя))))

Марья: а зубочистки у них в приличных ресторанах не положены

там даже в макдаке их нет
и в российском макдаке их нет

Прынцесса: Мне вот неприятно, что во многих американских сериалах однополые отношения как норма и даже с уклоном на пропаганду представлены. Туго у меня с толерантностью

у кого что болит
недаром говорят, что самые ярые гомофобы - латентные

такое ощущение что в рестораны все ходят на других глазеть.
и все всех раздражает и губы и зубочистки... такие все нервные)

Znayka: сколько распитие средь бела дня и потом за руль.

поди безалкогольное. может просто так вкус нравится что и в середине дня хочется.. как вариант.
а вообще в Греции были, на оливковой фабрике мужу настойчиво предлагали рюмашку, он говорит так за рулем я... они ржут фигня же рюмка то.

Лампа: какая прелесть

Мама Июнь: Она не смогла в этом жить.

ну, наверное, действительно, не такая уж прелесть, если человек не смог с этим жить

mamaAlex: если человек не смог с этим жить

значит от зануда

Лампа: значит от зануда

ааааа, вон оно что
если ты не пьяненький полдня, ты зануда
ваша позиция ясна

Аноним 477,
Автор,какой сериал??? Вспоминаю,не могу вспомнить где постоянно с зубочистками.

Znayka: Это невроз

Конечно. Палочку жевать - такой же невроз.

Znayka: Культура пития должна быть, а не отказ от алкоголя))))

Попробуйте полгода вообще ни капли не пить. Если быть достаточно к себе внимательным, то ощущения удивят.

hirabambyna: и все всех раздражает и губы и зубочистки... такие все нервные)

Или чистоплотные и брезгливые? И волосы в супе не любят? Вы любите волосы в супе?

Аноним 498: Все фильмы должны подстроиться под чей-то жирный таракан

ни фига не фея: недаром говорят, что самые ярые гомофобы - латентные

Это нелатентные гомо придумали, чтоб всех своей гребенкой причесать. Типа "все гомо", только кто-то этого еще не понял. Да фу буэ.

на что бы такое пораздражаться - так и не вспомнила .

Мама Июнь,
я на других в ресторане не пялюсь. мне пофиг кто что делает. и если дама красит губы на соседним столом мне пофиг.

Мама Июнь: Это нелатентные гомо придумали, чтоб всех своей гребенкой причесать. Типа "все гомо", только кто-то этого еще не понял. Да фу буэ.

так и не все гомофобы, кому-то параллельно
а некоторые в мороженке пропаганду видят

ни фига не фея: недаром говорят, что самые ярые гомофобы - латентные

Знаете, иногда банан - это просто банан (с)

EВА: Знаете, иногда банан - это просто банан (с)

о чём и речь
а если видеть везде пропаганду, которой не существует, тогда и банан - фаллический символ

Иносранцы - они очень раскованные да, в ресторанах рыгают, очень громко сморкаются в салфетку и салфетку с соплями кидают на тарелку, ковыряются в зубах. Вот на этом фоне красящие губы/пудрящие нос дамы меня вообще не беспокоят.
Я вообще, глядя на нерусь, считаю руссо туристо самыми воспитанными людьми. Бывают те, за которых стыдно, но чаще удивительно и смешно наблюдать именно за иностранцами

ни фига не фея: так и не все гомофобы, кому-то параллельно

Ну как сказать. По мне так достаточно сказать: "Никого не касается, что у другого в штанах!" - но развивать эту тему я не готова. Если начнут, например, в школу к моему сыну с гей-парадами активисты ходить. То могу и порвать. А пропаганда реально идет - парады, праздники, радуга. Геи всегда были, но сейчас какое-то гейское лобби. Но не про это тема.

Мама Июнь: Но не про это тема.

согласна

Прынцесса: Мне вот неприятно, что во многих американских сериалах однополые отношения как норма и даже с уклоном на пропаганду представлены.

ни фига не фея: у кого что болит

Темари: После такой фотки вы не сможете заходить в тему? Или вас только зубочистки бесят?

Тут в образе и травинка... Нормально.

Мама Июнь: У нас раньше всякая гопота спичку во рту жевали. Считалась какая-то зековская привычка. Считалось круто.

Такая же ассоциация.

lynx: у нас если начали, то будут пить пока не упадут

Я очень давно таких не видывала. Из застолий нормально встают все. Лет 10 назад только помню, причем, себя же... Ну, не рассчитала))))

Прынцесса: неприятно, что во многих американских сериалах однополые отношения как норма и даже с уклоном на пропаганду представлены.

Уже привыкла. Не мое... не цепляет.

Murzik87: Автор,какой сериал??? Вспоминаю,не могу вспомнить где постоянно с зубочистками.

Конкретно с чего тема? "Мыслить как преступник" Гедеон беседует с подозреваемым.
До этого Йеллостоун ... Ну, там как-то объяснимо... ковбои, дикий запад

Аноним 477: Мыслить как преступник" Гедеон беседует с подозреваемым.

Гедеон только в первом сезоне и такое в 1 серии максимум. Выключать из-за этого момента,ну не знаю...

А меня поражает их юмор про туалетные темы- пердёж и всякое такое, ну не смешно же

GALAktika-Z: на зубочистки в фильмах вообще внимания никогда не обращала

+++++++
Но я понимаю, почему людям надо постоянно что-то грызть ))
Это невроз.
Сама такая. В школе грызла пионерский галстук и ручки, сейчас могу грызть карандаш или зубочистку, когда чем-то увлекусь.
Не парюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы